Новостной обзор

Николаев: Дайджест за 14.07.2024 от николаевских граждан
38
Новости «Прибалтийских вымиратов»: 14 июля 2024
51
Бывшая УССР: Новости дня: 14 июля 2024
47
Молдавия: главные новости к этому часу: 14 июля 2024
58
Главные события ближнего зарубежья: 14 июля 2024
62
США, Европа: главные новости к этому часу: 14 июля 2024
73
Хроника специальной военной операции на утро: 14 июля 2024
88

Лента новостей

20:12 14-07-2024
После покушения на Трампа демократы приостановили попытки заменить Байдена другим кандидатом
19:16 14-07-2024
На Украине будут штрафовать военнообязанных, не обновивших данные
12:59 14-07-2024
Министр финансов США призналась, что больше всего боится дедолларизации
12:47 14-07-2024
В МИД РФ прокомментировали информацию ГУР о покушении на Владимира Путина
12:29 14-07-2024
Сырского обвинили в готовности к капитуляции
07:15 14-07-2024
Секретная служба ликвидировала стрелка, стрелявшего в Трампа на митинге в Пенсильвании
21:16 13-07-2024
Сакс назвал две самые крупные ошибки Байдена
20:54 13-07-2024
Украина отвела войска от белорусской границы, заявил Лукашенко
20:11 13-07-2024
Шведские следственные органы закрыли дело о взрывах на «Северных потоках»
16:47 13-07-2024
В Японии кадровые чистки среди военных из-за утечки секретной информации
16:22 13-07-2024
Россия вошла в первую десятку стран по размеру торгового профицита
15:12 13-07-2024
Трамп призвал Байдена пройти тест на умственные способности
08:15 13-07-2024
Саудовская Аравия сокращает свои национальные амбициозные проекты
07:11 13-07-2024
В США обратились к Байдену со срочным требованием
21:17 12-07-2024
Президент Франции 16 июля примет отставку действующего правительства
20:36 12-07-2024
Орбану отказали в выступлении на сессии Европарламента
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » Черный миропроект и далеко идущие выводы

Черный миропроект и далеко идущие выводы

Неделю назад я написал что клинтониты получили страшный удар от Трампа.
 

Черный миропроект и далеко идущие выводы

И за эту неделю выяснилось что что этот удар действительно носил межконтинентальный характер и за спиной у Трампа стояли достаточно могучие силы (не только, но в том числе Владимир Владимирович), которых черный проект не устраивает категорически. Дело в том, что на данном этапе черный миропроект это не только партия войны, но и партия экономического кризиса 2008 года, о котором говорит Стив Бэннон и в ходе которого "старые деньги", в том числе и даже в первую очередь деньги ворья в США, должны были все потерять. И все это во имя разрушения Православной России. 

Действительно низкие цены на нефть и вообще на сырье тянут вниз Доц-Джонс, что создают весьма опасные диспропорции в экономике, но низкие цены на нефть это якобы тот фактор, который разрушил СССР, и ради повторения этого сценария Черный миропроект готов на многое, возможно на все. Но белый и красный миропроекты может быть и не испытывают дружеских чувств к России, но разоряться ради ее разборки не хотят

Факир был пьян и закрытие дела WADA против русских спортсменов судя по всему является первым шагом условного Трампа от конфронтации с Россией, Хотя нет, первым шагом судя по всему был прорыв Саакашкили на территорию Украины, и в этом есть типично Трамповской юмор - использовать Саакашвили в качестве инструмента для устранения таких клинтонитов на Украине, как Порошенко 
 
В принципе черный миропроект можно было бы назвать псами-рыцарями или Тевтонским орденом, тем самыми с которыми Александр Невский сражался на Чудском озере. ( Свернуть )Но орден переменчив и тоже не на пустом месте появился. Если не слишком ограничивать полет фантазии то его историю действительно можно отследить к Финикии и строительству Первого Храма, но доказательно, на уровне исторически задокументированных рукопожатий впервые этот миропроект проявляется во время первого крестового похода как реакция на проявление белого миропроекта - ордена Госпитальеров. Я бы даже сказал, что он впервые проявляется в виде Первого Крестового Похода, начавшегося как водится с еврейских погромов, которые в ходе веков стали его визитной карточкой. И в наше время он отметился, выбрав дату 11 сентября в память одно из самых "успешных" погромов в смысле добычи и количества жертв, но отследить его к нашему времени еще труднее, чем к строителям Первого Храма, которые не были евреями. 

Дело в том, что орден действительно замечательно умеет не только переодеваться но и переобуваться в прыжке, и убив бог знает сколько миллионов человек во имя "святой" Римско католической церкви в 12-15 веках, он в 1525 году во главе с Великим Магистром Тевтонского Ордена Альбрехтом Бранденбургским взял и перешел в протестантизм, а государство основанное орденом на землях истребленных им православных пруссов и викингов Йомсбурга, стало первым государством, объявившим протестантизм государственной религией. Причем этот переход в протестантизм парадоксальным образом был продолжение антихристианского Четвертого крестового похода, начавшегося с крестовых походов северных, так как Римская Католическая Церковь, пройдя через второй великий раскол и став Авиньонской Католической церковью, благодаря усилиям Фомы Аквинского и Дунса Скотуса в 14 веке начала возвращаться к христианству. А последователи Уильяма из Оккама ответили на это, основанием Кенигсберского университета через 20 лет после перехода ордена в протестантизм.

В Новое Время черный миропроект внес огромный вклад в научно-технический прогресс, особенно в металлургию, и львиная доля алхимиков того времени жила на гранты черного миропроекта. Да и к разработке религиозной философии орден приложил руки Канта и Гегеля, а потом вполне закономерно обратился к эзотерике Гете и Вагнера, а также к теософии мадам Блаватской. А Россия в это время сначала жгла "еретиков" в лучших традициях черного миропроекта, а потом утверждала себя в качестве Православной столицы Золотой Орды и расплачивалась за свое участие в черном миропроекте Великой Смутой и Расколом с большой буквы.
 
И когда в 18-19 веках на нее обрушилась религиозная философия Запада, Священный Синод запретил ввоз в Россию католической литературы, порожденной Фомой Аквинским и Дунсом Скотусом, которая могла бы стать противоядием против религиозной философии черно миропроекта и дать Православию более или менее адекватный философский язык. А эзотерика черного миропроекта беспрепятственно проникала в Россию в виде художественной литературы, и ответить на нее Православная Россия не смогла потому, что оказалась без адекватного языка для описания свой сакральной части, в частности иконописи, что собственно и привело к кризису артикуляции и "древнему стилю". Результатом стала февральская революция, а мне пора на работу. 
 
Даже до Соловьева дошло наконец то, что он недавно поведал народу.

А именно, что приоритетной целью оживления военных действий на Украине является цугцванг для Трампа в том случае, если Россия даст отмашку ДНРЛНР для наступления на Харьков, Днепропетровск и мой родной Артемовск. Или цугцванг для Путина, если Россия такой отмашки не даст.
Между тем, Трамповская революция и соответствующая идеологическая война на Западе набирает оборот. В США, например, создается совершенно уникальная ситуация для пересмотра идеологических основ холодной войны и ликвидации непосредственной опасности вышеупомянутых цугцвангов, вплоть до разоблачения истинной роли некоторых звезд Голливуда в управлении "бравым новым глобализированным миром".
 
Но для этого понадобятся идеологически осмысленные шаги России, в том числе со стороны МИДа, но в основном со стороны так называемого гражданского общества, то есть, нас с вами. Поверьте, каждый Ваш комментарий ложится либо в одну либо в другую копилку, которые будут задействованы в решающий момент.

Действительно, Дональд Трамп во время своей избирательной кампании не скрывал своей симпатии к Владимиру Путину. И даже во время вторых теледебатов пошел на конфликт со своим вице-президентом Пенсом, по сути дезавуировав его заявления по Сирии. И, тем не менее, его избрали. Американский народ, проголосовав за Трампа, проголосовал не только за высылку иностранцев и войну с Исламом (как это нам пытаются представить СМИ), а прежде всего за сотрудничество с Россией. В частности, один из наиболее консервативных комментаторов "Макглаклин групп", первым начавший поддерживать Трампа еще когда все обсуждали его неизбежный сход с дистанции после первых теледебатов праймериз, откровенно спросил: "а не является ли Путин одним из нас в борьбе с либеральным нацизмом"

Кстати, в России все время внедряется идея либерального фашизма, хотя либеральный фашизм это оксюморон. Фашизм, в отличии от нацизма, это явление действительно антилиберальное, а чисто ситуативное слияние этих понятий является сейчас краеугольным камнем идеологической атаки черного миропроекта на Россию. В частности, все время пытаются "продать" российской публике" участие Бенито Муссолини в Холокосте, хотя Муссолини и Франко, наверное, спасли от Холокоста больше евреев, чем Рауль Валленберг и все остальные праведники мира вместе взятые.


Прошу оказать помощь Человеку, который заполняет этот сайт.

Владимир Сердюк (Якут) получил инвалидность в боях за освобождение Луганска

Карта Сбербанка РФ 4276 5209 7902 5125 Владимир Алексеевич С.

Карта ПСБ: 2200 0305 0582 0424

Кто хочет связаться с Владимиром напрямую, сделать это можно через «Одноклассники» https://ok.ru/profile/589768523292

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх