Новостной обзор

Борьба с чиновничьим беспределом в России: 27 января 2022
0
США, Европа: главные новости к этому часу 27 января 2022
49
Россия: главные новости к этому часу 27 января 2022
53
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 27 января 2022
57
Самые актуальные новости Казахстана на утро 27 января 2022
61
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 27 января 2022
73
Новороссия сегодня 26 января 2022
109

Лента новостей

14:22 27-01-2022
На Украине задержан боец Нацгвардии, расстрелявший сослуживцев
14:07 27-01-2022
«Газпром» учредил новую компанию для сертификации «Северного потока-2»
12:57 27-01-2022
Беглов предложил азербайджанцам памятник поставить? Он уже совсем ку-ку?
12:02 27-01-2022
РЖД сделали бесплатным Wi-Fi в «Сапсанах» после проверки прокуратуры
10:01 27-01-2022
Маскали спутнык зламалы!
09:32 27-01-2022
На венгров Закарпатья натравят националистов
07:36 27-01-2022
«Будем гореть заживо»: в Раде раскрыли «адские» планы Запада на Украину
07:05 27-01-2022
В России ответили генсеку НАТО на слова о «необходимости вывести российские войска из Грузии, Молдавии и Украины»
07:00 27-01-2022
Администрация Байдена отложила рассмотрение вопроса о санкциях против Путина из-за «технических трудностей»
20:09 26-01-2022
Двоих петербуржцев будут судить за вымогательство денег у водителей маршруток
17:31 26-01-2022
В Совете Федерации и «Единой России» допустили начало поставок оружия ДНР и ЛНР
14:25 26-01-2022
На Украине раскрыли крупный «газовый» обман
13:12 26-01-2022
Россия примет меры, если Запад проигнорирует ее требования, заявил Лавров
13:12 26-01-2022
При омикроне выросла доля детей с коронавирусом
08:34 26-01-2022
Германия настаивает на исключении санкций против России в энергетике
08:29 26-01-2022
Посольство России: поставляемое США Киеву оружие окажется в руках боевиков
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » Хватит разжигать! Сгореть – не сгорим, но дурным дымом, надышимся.

Хватит разжигать! Сгореть – не сгорим, но дурным дымом, надышимся.

Хватит разжигать! Сгореть – не сгорим, но дурным дымом, надышимся.

Сложно ли манипулировать людьми? Да в сущности, нет… Вначале вы безобидны и невинны, набираете свою паству в социальных сетях пачками и балуете её интересными постами. Потом присматриваетесь к френдам и убираете тех, кто обладает критическим мышлением и превосходит вас по интеллекту. После, в личке, поощряете тех, кто будет помогать вам разносить нужную информацию по сетевому "сарафанному” радио.
 
А в момент "Х" появится от вас, или от другого авторитетного источника какой-нибудь яркий материал, вроде "Сбрось Украину с поезда!” и рванёт мощная информационная волна, которая отменно промоет мозги народу. Общественное мнение уже готово к восприятию подобной информации и активисты заряжены "аргументами” и "фактами”, формирующими пространство новой реальности. Вашей реальности! Не абсолютной правды, не истины, а именно нужной вам реальности.

Такая вот работа… Классика! Превращает тысячи людей в идиотов, по сути зомбирует их. Эта система включает в себя и неких военкоров с вечными: "на передовой окончились бинты!”, и странными журналистами со сложной личной судьбой, которые после ночных оргазмов садятся за ноут и шарашат практически точное расположение наших позиций (цель таких материалов мне совершенно непонятна – но я таких называю шпионами-идиотами).
Разумеется, нельзя обойти вниманием и волонтёров в рубашках от Emporio Armani, десятками спасающих детей Донбасса, тусуясь по пафосным кабакам. Герои-добровольцы с желваками на хорошо ухоженных лицах, которые пишут книги и пламенно призывают помогать Донбассу, "который все бросили”. Скуластые работники западных радиостанций – априори принадлежащие спецслужбам, пропитые "корры” с корочками крутых издательских домов. Много их! Это не один театр – это целый театральный фестиваль, благо – для его оплаты у импресарио, денег - как у дурака фантиков!

У них есть одна единственная цель, на которую они пашут не покладая своих лапок – ЗАХВАТ ВЛАСТИ В РОССИИ. И Донбасс не сегодняшний момент, после того как всю эту шушеру выдавили из Турции, Сирии, Ливии и прочих очищающихся от коросты стран, единственное их пристанище и единственная их надежда на реализацию этой цели!

… Украина – не центр планеты и отнюдь не ключевой пазл новой геополитической картины. И украинцы – просто люди, обычные человеки уставшие от постоянного вранья власти, поиска денег на пропитание, страха за будущее детей и прочих радостей "реформ”. Глобалисты создают на Украине некий радикальный анклав, христианский "игил”. Это видно по всем разрабатываемым сегодня векторам. Как этому противостоять на обывательском уровне?!
Да никак! Единственно возможное сопротивление – сохранить свою личную русскость и не дать убить русскость в своих близких! Ключ к решению украинского кризиса находится отнюдь не на Украине: Ближний Восток, его богатства и раздел сфер влияния! И ради этого - международный шантаж и попытки сделать из Украины хоть какой, но – козырь.

Поверьте, даже если все здравомыслящие жители Украины внезапно выйдут на улицу и устроят "майдан”, протест захлебнётся никому не нужной кровью! Но главный вопрос освобождения решён не будет! Как не будет он решён, если вдруг Кремль сойдёт с ума и рванёт дивизиями на "захват” Украины!

Вопрос "особой” нравственности украинцев – суть нацистский! И те, кто поднимает его в свете "недостаточного сопротивления” – суть враги! Судите сами: в захваченном здании три десятка террористов могут спокойно держать в заложниках не менее трёх тысяч! И что? Какой вывод можно из этого сделать? Все эти люди – пособники террористов?!

Поймите, милые мои товарищи – Россия выстраивает новую систему влияния в мире! Очень, кстати мудро выстраивает – "последние станут первыми”! Сотни лет за праздник жизни Запада, платил угнетаемый по всем направлениям Восток! Беда Украины не в радикализации, не в национализме и не тем более –  в нацизме. Украина – первый рубеж попыток поглощения Западом Руси! С Украины началось посягательство на то, что трогать нельзя было ни в коем случае! Пока для обывателя картина складывается пораженческая – он просто привык жить размеренно и сыто, особо не заморачиваясь глобальными проблемами. Но Первый Украинский фронт уже существует! И враги прекрасно понимают это! Отсюда и это "Сбросьте Украину! Бросьте Украину! Недостойны они великой Империи!”. Раскол, опять – раскол!

… Попытки оторвать Украину через презрение к украинцам ещё будут неоднократно. Тема сейчас горячая! Только ничего у глобалистов и их "клоунов” не выйдет! На геополитический холст сделан первоначальный набросок нового мироустройства, прорабатываются только нюансы. Просто всех этих "припадочных” от информационной войны сейчас крайне много… И все они привыкли сладко кушать, выдавая на гора тонны словоблудия по темникам. Им пока верят! Но, наверное – адептов становится меньше, по крайней мере – агенты влияния истерят довольно часто. Как говорится: раз сердишься, то – не прав!

Нам всем нужно искать общее, пытаться слушать и слышать, идти на компромиссы. Хватит разжигать! Сгореть – не сгорим, но дурным дымом, надышимся.
 

15-10-2017, 09:31
Информационная война 11 октября об устойчивости управления
2-04-2016, 20:30
Депутат Рады заподозрил Порошенко в потере ощущения реальности
7-06-2017, 14:11
Российская пропаганда бессильна перед интеллектом свидомых украинцев

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх