Новостной обзор

Николаев: Дайджест за 17.07.2024 от николаевских граждан
30
Новости новых субъектов РФ: 17 июля 2024
50
Главные события ближнего зарубежья: 17 июля 2024
51
Новости «Прибалтийских вымиратов»: 17 июля 2024
59
Бывшая УССР: Новости дня: 17 июля 2024
52
Молдавия: главные новости к этому часу: 17 июля 2024
58
Россия: главные новости к этому часу: 17 июля 2024
68

Лента новостей

21:15 17-07-2024
Еврокомиссия одобрила выделение более четырёх миллиардов евро невоенной помощи Украине
20:43 17-07-2024
Трамп сомневается, что США необходимо продолжать оказывать Тайваню военную поддержку бесплатно
20:14 17-07-2024
В МИД Таджикистана заявили о планах заключить с ЕС соглашение о расширенном партнёрстве
20:10 17-07-2024
Польша готова принять 1000 американских военных на новой базе
19:54 17-07-2024
Глава МИД Венгрии попросил Сергея Лаврова решить проблему с транзитом нефти через Украину
18:03 17-07-2024
Дуда пугает европейцев войной России против НАТО в случае поражения Украины
18:02 17-07-2024
На Украине заявили, что Киев использует коридор через Беларусь для подготовки терактов в РФ
17:05 17-07-2024
Беларусь вводит безвизовый въезд для граждан 35 стран Европы
16:28 17-07-2024
Путин предложил ввести майнинг криптовалют в правовое поле
12:36 17-07-2024
Германия собирается вдвое снизить объем помощи Украине
12:34 17-07-2024
Китай приостановил консультации с США по контролю над вооружениями
12:06 17-07-2024
В Верховной раде Украины начался хаос
11:38 17-07-2024
Почти половина стран мира уже взяла курс на отказ от доллара США
08:20 17-07-2024
В ПМР прокомментировали обвинения Молдавии в адрес российских миротворцев
08:11 17-07-2024
Венгрия не прекратит мирную миссию из-за угроз от ЕС
07:17 17-07-2024
Байден назвал единственное условие, при котором снимет свою кандидатуру с президентских выборов
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » ИХТАМНЕТы на марше. Ответ Юлии Витязевой

ИХТАМНЕТы на марше. Ответ Юлии Витязевой

Те, кто профессионально имел дело с организацией работы СМИ и изучал закономерности распространения новостей, прекрасно знают, что вал публикаций на какую-то тему сам по себе не возникает. Если вдруг начали активно писать о каком-то явлении, не имеющем ВСЕОБЩЕГО значения или не представляющего интерес как минимум для 90% населения, значит, за этим стоит некое организующее начало. 

ИХТАМНЕТы на марше. Ответ Юлии Витязевой


Вот и сейчас пошел вал публикаций от бывших властителей дум антинацистской Украины, благополучно перебравшихся в РФ - Витязевой, Ваджры, в некоторой степени - Ищенко, некоторых менее значимых авторов на тему "кто не бежал вместе с нами - те скакуны, криптобандеровцы, нерусские, недостойные поддержки, сами виноватые (причем все поголовно) и т.п. ярлыки-обвинения.

На выходе - заявления типа "там наших нет", "помогать некому", а потому забудьте о Русской весне, и не вспоминайте о "русские своих не бросают", ибо невозможно бросить того, кого там нет. Вызывает удивление, как смогли в РФ поломать тех, кого укронацизм поломать не смог, и как их побудили живьем закапывать своих вчерашних единомышленников и соратников. Даже мем для этой инициированной непонятно (пока) кем программы придумали - ИХТАМНЕТ. 

Вот и очередная статья Юлии Витязевой подоспела - в тоном соответствии с заданной темой той самой программы под названием "Хрестоматийное. Из серии "Россия должна!"
Взяв для примера скрин публикации непонятно какого персонажа из глубинки Западной Украины, Юлия на его примере показала, какие бяки "эти украинцы", которые, понятное дело, никакой помощи не заслуживают, получать ее не должны, и  в режиме сами-сами-сами должны противостоять реализуемому ныне под патронатом сильнейшей страны мира проекту Антироссия, конечный результат которого - своего рода УкроИГИЛ рядом с Белгородом, Брянском и Ростовом.

Правда, у тех, кто знаком с ситуацией в бывшей УССР изнутри, сразу возникает недоумение - как можно судить о жителях Юго-Востока - исконно русских территорий, до 1918 года НИКАКОГО отношения к Украине не имевших, по уроженцу Западной Украины, где русофобия была насаждена после зверского геноцида т.н. "москофилов" австрийскими властями в 1914-17 гг.? Об этой странице истории, в советское время всячески замалчиваемой, да и сейчас не очень известной, нынче легко узнать, набрав в поисковике слово "Талергоф".

Возникает и второй вопрос - откуда Юлия вытащила это фейковое чудо из Ивано-Франковска? Я, к примеру, прекрасно через своих тамошних знакомых знаю, что там таких мятущихся персонажей нет. Глубинка Запукрии - 90% нациков, 9% пофигистов и 1% загнанных под плинтус, которые с такими постами в сеть не полезут - из чувства банального самосохранения. Это если этот пост искренний, а не наработка из серии информационных войн.
И с какого бодуна Юля жителя Западной Украины берет за образец того украинца, который России недостоин, а потому должен с глаз долой удалиться в сексуально-пешеходном направлении? Это все равно как Шендеровича, Каспарова или Собчак представить типичными представителями Россиян, а потом вдохновленно вещать, какие россияне бяки.

А ВОТ О СПАСЕНИИ УКРАИНЫ И "УКРАИНЦЕВ" СТОИТ ПОДРОБНЕЕ ПОГОВОРИТЬ. Перед тем стоит оговориться, что никогда венгр из Будапешта не назовет закарпатского венгра украинцем. Он для него - венгр. Никогда румын из Бухареста не назовет буковинского румына украинцем. Он для него - румын. И только из Москвы постоянно слышится, что русские Новороссии - украинцы. Это к вопросу о т.н. "мозговых червях". Которых и Юля старательно культивирует.

А ТЕПЕРЬ - О "СПАСЕНИИ УКРАИНЫ". Только дурак будет спасать Украину, ибо украинство завершило свой генезис и всем уже видно, какой это монстр и чудовище. Советская куколка (гопаки-вышиванки-дружба народов), вызрев в русском материнском организме, пройдя стадию порхающей независимой бабочки, преобразовалось в мерзкого русофобского упыря. Который с радостью и энтузиазмом согласился быть средством и ресурсом "партнеров" в их борьбе с Россией. А потому чем скорее Украина гикнется, тем лучше. Меньше мерзостей успеет натворить.
Речь не о спасении Украины может идти, а о возврате тех территорий с относительно лояльным населением, которые всегда были русскими, пока кайзер в 1918 году, а большевики в начале 1920-х их не отрезали от России административными границами, которые с подачи известного всем алкаша в 1991 году стали государственными.

Что по этому поводу сказал В.Путин - см. здесь:
 
 
Смотреть с 4:45
 
Причем реинтеграция исконных русских территорий с русским населением назад в Россию - это не только акт исторической справедливости, и не просто воссоединение разделенного народа. Здесь четко просматривается и выгода самой РФ - возврат 12-15 миллионов лояльного русского населения, овладение черноморским побережьем, выход к Молдове и Румынии (путь на Балканы), отодвигание потенциальной границы НАТО от России, овладение тем экономическим потенциалом, за счет которого сейчас и существует проект "Украина как Антироссия", изменение в свою пользу стратегического баланса в черноморском бассейне и в Восточной Европе.

Причем не обязательно возврат должен быть по крымскому сценарию - более подходит абхазский: 5-7 лет на денацификацию этих территорий, их самофинансирование (если сейчас они кормят Украину-Антироссию, то себя тем более прокормят), адаптация законодательства к российскому, налаживание/восстановление хозяйственных связей (впрочем, не место здесь подробно программу излагать). А там видно будет - стать Новороссии еще одним "Крымом" или остаться в роли еще одной "Абхазии".

Усилит ли это РФ? Вопрос риторический. Ослабит ли это Антироссию-Украину, которая сейчас выполняет роль антироссийской колотушки - без сомнения. И все в одном флаконе - выгода, историческая справедливость, защита части своего народа.
А что на самом деле происходит? Визг засланцев или дураков с подачи "партнеров" - "там все хохлы, там наших нет, не надо спасать Украину (???), нам она вся нужна (???)" и т.п. мозговые черви. А в исполнении Юлии - еще и представление в виде ушлепка из Запукрии тех, кого любой ценой нужно похоронить в Новороссии.

Все, пора забыть про Украину. Запад и Центр ее потеряны на ментальном уровне, мозги здесь промыты капитально с учетом фактора этнической солидарности украинства, и здесь уже ничего не сделать - поезд ушел. Потому - "Возьми свое" - Новороссию, т.е. 8 областей Юго-Востока - по т.н. "линии Субтельного" (гуггл в помощь!). А остальное - гори синим пламенем как безнадежно потерянное. Чтобы враг в качестве ресурса против России его использовать не смог.

П.С. Понятно, что в Сирии не должен появится катарский газопровод в Европу, дабы не сбивать цену на российский газ. И это правильно.
Понятно, что газопровод через Антироссию должен бесперебойно работать, дабы российский газ не потерял европейский рынок. И это правильно.
Непонятно одно - зачем ради этого хоронить 10-12 миллионов русского населения (с учетом сочувствующих и не отделяющих себя от русских т.н. "полукровок") и еще несколько миллионов русскоязычных и русскоориентированных украинцев, старательно реализуя программу ИХТАМНЕТ, и с маниакальным упорством записывая скопом всех этих людей в "хохлы"?

П.П.С. И зачем Юлия в этой программе подвизалась не на последних ролях участвовать? 
 
Эдуард фон Траутлис

Прошу оказать помощь Человеку, который заполняет этот сайт.

Владимир Сердюк (Якут) получил инвалидность в боях за освобождение Луганска

Карта Сбербанка РФ 4276 5209 7902 5125 Владимир Алексеевич С.

Карта ПСБ: 2200 0305 0582 0424

Кто хочет связаться с Владимиром напрямую, сделать это можно через «Одноклассники» https://ok.ru/profile/589768523292

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх