Новостной обзор

Борьба с чиновничьим беспределом в России: 20 сентября 2021
39
Россия: главные новости к этому часу 20 сентября 2021
48
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 20 сентября 2021
55
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 20 сентября 2021
44
Бывшая УССР: главные события дня 19 сентября 2021
55
США, Европа: главные новости к этому часу 19 сентября 2021
69
Россия: главные новости к этому часу 19 сентября 2021
66

Лента новостей

14:48 20-09-2021
МИД прокомментировал военные приготовления Киева
14:28 20-09-2021
Эрдогану грозит российско-сирийский «шторм» в Идлибе
12:36 20-09-2021
В США назвали санкции против России признаком бессилия
12:22 20-09-2021
Франция выступила против переговоров о свободной торговле ЕС с Австралией
11:27 20-09-2021
«Шугалей-3. Возвращение» - фильм про борьбу за истину
10:30 20-09-2021
Польская пресса: Теперь из-за русских нам страшно включать обогреватели
10:25 20-09-2021
В Германии допускают пересмотр договоренностей по «Северному потоку-2»
10:01 20-09-2021
Ликвидатором иранского физика-ядерщика назван робот
09:42 20-09-2021
Шугалей впереди - первые данные по выборам в петербургский ЗакС
07:37 20-09-2021
Париж пригрозил последствиями для НАТО после сделки США, Британии и Австралии
06:57 20-09-2021
Экс-президент Грузии заявил о наличии пользы от газопровода «Северный поток-2» для Украины
17:18 19-09-2021
Украинский эксперт признал: Мы сами отдали Донбасс России, который становится ее частью
15:22 19-09-2021
Обрубленные финансовые потоки помешали навальнистам делать вбросы про выборы
14:56 19-09-2021
Инфраструктурный кризис в США уже невозможно скрывать
09:40 19-09-2021
В Конгрессе США готовятся голосовать за меры по предотвращению дефолта
08:01 19-09-2021
В СНБО: Никакой лёгкой прогулки у Путина по Украине не получится
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » Настоящий полковник: О ценных кадрах Авакова, бардаке в ВСУ и «освобождении» Счастья

Настоящий полковник: О ценных кадрах Авакова, бардаке в ВСУ и «освобождении» Счастья

Не успели бандиты Серёжки Поступальского толком занять отведённый им район, как сразу приступили к провокациям. В четверг утром с их позиций в Золотое-5 прилетел целый рой осколочно-фугасных снарядов. Били из пушки БМП-1. Более остальных пострадал дом Сергея Ткаченко. Мужчина живёт с престарелой матерью. Их дом бандиты Поступальского буквально изрешетили.

То, что обстрел вёлся по указанию бандита Поступальского, нет никаких сомнений. Ещё в прошлой передаче мы рассказывали, что бандиты Федосенко из 92-й бригады сдали свои батальонные районы северо-западнее и юго-западнее Золотого мотопехотному и первому механизированному батальонам 24 ОМБр Поступальского. Так что стреляли по дому Сергея Ткаченко именно поступальские мрази. 

Кстати, специально для них и прочих «хероев» из ВСУ, Нацгвардии и прочих укропских бандформирований: на этой неделе в Ростове получил своё пожизненное басаевский боевик, принимавший участие в вооружённом нападении на российских военнослужащих в феврале-марте 2000 года.

К чему я это здесь привожу? Да к тому, что эта мразь тоже была уверена, что спустя 20 лет после преступления ему уже ничего не грозит. Однако урод просчитался. А явился бы с повинной, искренне раскаялся и сотрудничал бы со следствием – глядишь, и получил бы вместо ПЖ «двадцаточку». И уже бы был на свободе с чистой совестью. Так что, думайте, укропы.
 
Об «освобождении» Счастья
Надеющимся отсидеться в схронах или затеряться в толпе – бесполезно. Найдём. Сами, или помогут люди, над которыми вы издевались. Например, боевики из банды Володи Шворака  изрядно наследили в Станице и Счастье. В ожидании ротации эти «херои» совсем съехали с катушек: грабят мирное население, пьют, колются, списывают оружие и боеприпасы как использованные или уничтоженные в боях. 

С большим трудом Шворак наскрёб прилично выглядящего личного состава для участия в так называемых «торжествах в связи с освобождением от сепаратистов города Счастье». Там вообще интересная история получилась. С 1-го июня по всему городу энергетиков  висели заманивающие плакаты о готовящемся «святи». Две недели агитировали, зазывали. Но счастьинцы прекрасно знают, что никакого «освобождения» не было, а была оккупация. Поэтому никто идти не собирался.

Тогда оккупационные власти включили репрессивную машину: всем бюджетникам было предписано в приказном порядке явиться на мероприятия. Под запись и угрозу увольнения в случае неявки. Одновременно гаулейтер Счастья  и военный преступник Сашка Дунец воспользовался своими старыми ВСУшными связями и попросил Шворака «посодействовать» в массовости. Из «восьмидесятки» отрядили зама Шворака и пару десятков наиболее прилично выглядящих бандитов, а также несколько патрулей, которые тупо ходили по улицам и сгоняли жителей «на свято».

Но даже под дулами автоматов наскрести удалось немного. Как видите, и  50-ти человек не набралось. И это считая бандитов Шворака, заезжих карателей и свидомых. И это в городе с населением более 11 тысяч человек. Вот реальная ваша поддержка, укропы. И лично твоя, гражданин Дунец.
 
Новости от инсайдеров
Жители временно оккупированных киевскими бандами городов и районов продолжают исправно снабжать нас информацией о дислокации и всех мало-мальски значимых передвижениях и действиях укробандитов. Обо всём нам пишут на электронную почту, в социальные сети или звонят на горячие линии МВД или Генеральной прокуратуры. 

Да, укропы ограничивают их в передвижении, ставят помехи мобильной связи и устраивают перебои с интернетом. Но, тем не менее, нам известно и о минированиях окрестностей населённых пунктов (с точными координатами и безопасными проходами), и о скоплениях живой силы, и графики смен всё-всё остальное.

Так, благодаря нашим землякам установлено нахождение в районе Тошковки военнослужащих и техники 38-го зенитного ракетного полка ВСУ. В частности,  одной единицы зенитно-ракетного комплекса «Оса» 9К33. Это старая, но вполне ещё эффективная советская система ближней ПВО. Кстати, относится к тяжёлому вооружению. А согласно 5-му пункту Меморандума от 19 сентября 2014 года размещение подобных систем в такой близости от линии соприкосновения запрещено. Так что, нарушаете, укропы.

Недалеко от Тошковки – в селе Ореховое – нашими наблюдателями замечено (а местными жителями - подтверждено) увеличение количества бандитов и военной техники в непосредственной близости от передовой. Разумеется, все данные переданы по инстанции, координаты обработаны, таблицы составлены. Дёрнетесь – пожалеете.
 
«Воины света» охотно делятся с нами информацией
Да-да, нам звонят и пишут даже сами «воины свитла». И делают это массово. За деньги, за будущую амнистию, а иногда просто с желанием отомстить тупому и жадному начальнику. Достаточно вспомнить садиста Володю Шворака. Теперь же, похоже, эстафету у него принимает Толик Мишанчук, главарь 57-й мотопехотной банды укропов. Тоже едва прибыл на ротацию, а уже успел «достать» своих «хероев».

На горячую линию Генеральной прокуратуры обратился военнослужащий 57-й ОМПБР, который рассказал, что на железнодорожную станцию «Рубежное» прибыл военный эшелон с частью боевой техники бригады Мишанчука. А именно, 4 танка «Т-Б4» и  12 «БМП-2». Вместе с ними прибыл и соответствующий личный состав. Ну, там ещё было несколько интересных фактов. Но их мы пока придержим, чтобы не подставить источник. Главное, что наше командование в курсе и уже приготовило достойные ответы. Но, всему своё время…

О бардаке в ВСУ
Я уже рассказывал о проблемах с наркотиками в девятом мотопехотном батальоне банды Гены Шаповалова. Напомню, 18-19 июня там даже «бобики» из ВСП отрабатывали. Но Генка распустил не только своих, но и приданных. Так, в его банде в качестве усиления болтается пятая батальонная тактическая группа 81-й аэромобильной бригады. Попав к Шаповалову, эти «зольдаты» так распустились, что не только позволяют себе заступать на боевые дежурства в состоянии наркотического или алкогольного опьянения (этим у укропов давно никого не удивишь), а уже открыто и в грубой форме отправляют Шаповалова и его штаб в различные путешествия.

Разумеется, признаваться в том, что он допустил развал доверенного ему чужого подразделения Шаповалов не хочет. Поэтому, договорившись с «бобиками», решил свалить всё на «некачественный материал». Проще говоря, слабаков ему подсунули, наркоманов и шизофреников – вот и результат. А в качестве подтверждения «бобики» организовали в группе тестирование на предмет психических отклонений и употребления наркотических веществ. Так что получит назад военный преступник Артёмка Котенко вместо батальонной тактической группы кучку сброда на списание. И это хорошо.
 
О ценных кадрах Авакова
Аваковские гиены из местных отделов Департамента стратегических расследований, сегодня, в основном, - представители Западных ОПГ. Вот, например, так называемые «сотрудники» Ивано-Франковского отдела. Эти бандиты отвечают за содержание сети тренировочных лагерей и подготовку боевиков для уличных банд и аваковской нацгвардии.

Им в помощь работают члены тернопольского и черновицкого отделов ДСР. Но, кроме прочего, часть усилий там сосредоточена на развитии каналов контрабанды нелегалов, оружия, наркотиков и остального в Румынию.

А это – уже черниговские гиены. Кроме пакостей России, активно отрабатывают в помощь киевским. И наиболее верные аваковцы – представители  харьковского отдела ДСР. Эти сейчас активно работают над окончательным превращением области в аваковскую вотчину и подбирают всё, что осталось после Гены Кернеса. Ценнейшие для Арсенчика кадры.
15-06-2021, 17:30
Настоящий полковник: О «боевом братстве» укропов и честно купленных наградах
26-04-2021, 13:41
Настоящий полковник: Мы знаем о вас лучше вас самих
21-08-2017, 20:29
В Донецке – красный уровень опасности. Киев снова развязывает войну

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх