Новостной обзор

США, Европа: главные новости к этому часу 27 сентября 2021
49
Россия: главные новости к этому часу 27 сентября 2021
46
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 27 сентября 2021
46
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 27 сентября 2021
54
Новороссия сегодня 26 сентября 2021
120
Бывшая УССР: главные события дня 26 сентября 2021
71
Главные события ближнего зарубежья: 26 сентября 2021
69

Лента новостей

13:21 27-09-2021
Украденная победа – как не дали избраться в ЗакС народному кандидату Шугалею
12:02 27-09-2021
Германия ослабеет - некогда сильному государству в Европе предрекли печальное будущее
10:00 27-09-2021
Литовское Минобороны передаст Украине партию бронежилетов для ВСУ
09:28 27-09-2021
Протурецкие боевики атаковали сразу две зоны курдского контроля на севере Сирии
07:55 27-09-2021
ТОП-5 событий недели с 20 по 26 сентября
07:24 27-09-2021
Врет и не краснеет. Беглов благодарит ЦИК за помощь в проведении честных выборов
07:04 27-09-2021
Сербия предупредила НАТО о готовности войти в Косово
06:59 27-09-2021
Партия Меркель проигрывает выборы в Германии
06:52 27-09-2021
Эрдоган: Войскам США следует покинуть Сирию и Ирак
20:17 26-09-2021
Читатели Daily Mail резко отреагировали на статью с обвинениями в адрес РФ
20:01 26-09-2021
«Русские могут обрушить нашу промышленность»: британцы обвинили ЕС в газовом кризисе
19:42 26-09-2021
Должна ли Россия доверять Турции: эксперт предупредил о возможном предательстве
19:34 26-09-2021
Фильм «Шугалей-3» перевели на французский язык
16:38 26-09-2021
Северная и Южная Кореи могут подписать мирный договор
14:45 26-09-2021
Бельский в опале у Беглова: вице-губернатор лишился покровительства
14:34 26-09-2021
Украинцы заплатят за газ в 10 раз больше россиян
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » Настоящий полковник: О провокации британцев и шумерской армии

Настоящий полковник: О провокации британцев и шумерской армии

Недавние провокации британцев и голландцев в Черном море предназначались в первую очередь для командования ВСУ, и группировка в Донбассе уже отреагировала на четкий сигнал.

Опасные маневры кораблей НАТО в Черном море были затеяны с двойной целью. Во-первых, войска альянса хотели проверить реакцию ВС РФ в Крыму, то есть в каком-то смысле это была разведывательная вылазка. Во-вторых, эти провокации стали сигналом для действия в адрес украинской власти, и в частности военного командования и группировки ВСУ в Донбассе.

Истинный смысл маневров британского и голландского кораблей у Крыма  раскрыл автор и ведущий проекта "Путь Визенталь", подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Виталий Киселев, также известный под позывным "Коммунист". Он отметил, что группировка украинских войск в Донбассе обострила ситуацию до максимума. Теперь каждый день ведутся массированные обстрелы укреплений ополченцев и населенных пунктов Луганской и Донецкой народных республик.

"НАТО послали четкий сигнал в Киев и соответственно на линию разграничения своими выходками в российских терводах. С тех пор усиление обстрелов ежесуточно увеличивается и в основном в ночное время, а миссия ОБСЕ не фиксирует эти обстрелы! ВСУ ждут последнего приказа о наступлении, а Зеленский в свою очередь ждет такого же последнего подтверждения от Запада", — уверен подполковник в отставке.

"Коммунист" считает, что предстоящее большое наступление может быть отголоском неудачного развития запущенного командой Зеленского проекта "Крымская платформа", который ожидаемо не вызвал большого энтузиазма у западных партнеров Киева.

"Киеву сегодня очень важно привлечь как можно больше внимания к Минскому процессу, а также о заявленной некой "Крымской платформе", где на первом плане стоит: Россия – это враг, Россия – это агрессор, а Украина – форпост Европы. Но эта заезженная за семь лет тема, как и стоило ожидать, не выстрелила. Киев ничего нового не предложил своим партнерам, пытаясь выехать на старых тезисах Порошенко", - отметил Киселев.

Лоббисты агрессивного решения конфликта в Донбассе и украинского вопроса в целом осознали, что новая затея провалилась, и оперативно приступили к плану Б, который не имеет ничего общего со странной идеей Зеленского отгородиться от ЛДНР стеной. Киеву нужна была демонстрация готовности "союзников" оказать военную поддержку и альянс пошел на громкую провокацию. ВСУ привели в полную боевую готовность по всей линии фронта, ситуацию обострили до предела. Масштабное наступление или как минимум мощная военная провокация может произойти уже сегодня-завтра.
 
Украинская армия вышла из подчинения Зеленскому

Владимир Зеленский лишился одного из важнейших аспектов президентской власти – статуса главнокомандующего. Вооруженные силы Украины не подчиняются президенту страны, хотя номинально он и остается верховным командующим. Его давно отодвинули от управления войсками представители спецслужб США и Великобритании. Формально ВСУ, и в частности группировка в Донбассе, управляется главным управлением разведки и даже МВД Украины, но эти ведомства в свою очередь находятся под полным контролем МИ-6 и ЦРУ.

Об истинной ситуации в структуре украинского командования и негласном лишении Зеленского как минимум части президентских полномочий  рассказал подполковник Народной милиции ЛНР в отставке, автор и ведущий проекта "Путь Визенталь" Виталий Киселев, известный также под позывным "Коммунист". По его словам, Зеленского на втором году его срока просто отстранили от управления силовым блоком, превратив в бесправную марионетку.

"ВСУ сегодня не подчиняются Зеленскому. Ими управляют спецслужбы США, ГУР, МВД тоже. Его устранили как президента, оставили как "клоуна". Так, лишь бы был. Украина — это внешнее управление западных стран и все решения будут за ними, в частности, что и происходит", — раскрыл незавидную роль украинского гаранта Киселев.

О реальной ситуации в командном составе знают даже рядовые бойцы, что прекрасно видно по их реакции на редкие визиты президента в зону конфликта. По словам "Коммуниста", для многих на Украине – это секрет Полишинеля. Идут лишь споры, кто именно стоит "за рулем" — британцы или американцы.

По словам "Коммуниста", США обильно снабжают ВСУ в Донбассе передовым оружием, хотя официально Украина получает жалкие крохи в виде списанных "Хаммеров" и ПТРК "Джавелин", которые по прибытии в страну якобы запирают на складах. На самом деле оружия хватает, как, впрочем, и иностранных военных на передовой. Причем не только инструкторов, но и наемников, участвующих в боевых действиях.

"Как иностранные наемники, так и оружие завозится на территорию Украины через сателлитов Америки — Польша, Чехия, Прибалтийские страны, Румыния и т.д. Нашими сторонниками не раз были замечены на Яворовском полигоне, базы в Очакове , кстати, где работают военные инженеры из США, Приборы ночного видения, автоматические винтовки М-16 и боеприпасы к ним, системы обнаружения артиллерии и пехоты, станции РЛС, ПТУРы, системы дистанционного минирования и самое подлое оружие — снайперские винтовки калибра ".338", которые ежедневно используют ВСУ на Донбассе, "практикуются" даже по мирному населению!" - сообщил "Коммунист".

"Коммунист" добавил, что и сейчас на передовой присутствуют наемники из США, Австралии, Франции, Германии и других стран "западного блока". В то же время бойцов ВСУ в тренировочных лагерях по всей Украине обучают не только спецы НАТО, но и инструкторы частных компаний. Зеленский же не имеет никакого отношения к управлению всей этой махиной. С его мнением никто не считается.
 
24-05-2021, 14:00
Настоящий полковник: о катастрофе в ВСУ, и подлой провокации ООС
18-04-2021, 19:02
Настоящий полковник о провокациях ВСУ в Донбассе
12-04-2021, 16:18
Поддержка боевого духа, для убийц четырехлетнего мальчика

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх