Новостной обзор

Новороссия сегодня 25 сентября 2021
34
Бывшая УССР: главные события дня 25 сентября 2021
38
Главные события ближнего зарубежья: 25 сентября 2021
33
Шокирующие новости 25 сентября 2021
37
Россия: главные новости к этому часу 25 сентября 2021
48
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 сентября 2021
89
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 25 сентября 2021
52

Лента новостей

20:45 25-09-2021
Сергей Лавров прокомментировал выходку военных США, оставивших свое вооружение в Афганистане
20:16 25-09-2021
В Европе не поверили в байки местных властей о «русских хакерах»
18:15 25-09-2021
Российские правозащитники Шугалей и Тэрада посетили презентацию книги о Викторе Буте
18:06 25-09-2021
Вакцинированное путешествие: русофобия оставит США без туристов
17:33 25-09-2021
Татьяна Буланова не прошла в Госдуму, хотя лидировала в своем округе
16:08 25-09-2021
Беглов решил заручиться поддержкой депутатов ЗакСа с помощью коррупции
14:38 25-09-2021
Немецкий бизнес призвал власти прекратить враждовать с Россией
13:15 25-09-2021
Режиссер «Солнцепека» назвал истинную цель фильма
13:06 25-09-2021
Максим Шугалей прокомментировал регулярные попытки США ввести антироссийские санкции
12:16 25-09-2021
Береговая охрана Турции заявила о двух инцидентах с российскими сухогрузами в Босфоре с начала суток
12:11 25-09-2021
Пентагон: Мы заметно сузили сотрудничество с Россией после того, что она сделала на Украине
12:03 25-09-2021
МИД Франции - Москве: Не нужно посылать ЧВК Вагнера в Мали
11:54 25-09-2021
Шугалей рассказал, чем могут обернуться санкции против Афганистана
09:42 25-09-2021
Афганские беженцы напали на американскую военнослужащую на базе в США
09:28 25-09-2021
В «Слуге народа» заявили, что Украина «не доживет» до следующей зимы
07:44 25-09-2021
Москвичей предупредили, чем может закончиться участие в незаконной акции 25 сентября
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » Барон Ходос вербовщик православных анархистов

Барон Ходос вербовщик православных анархистов


 

Эдуард Ходос — харьковский общественный деятель, вещает на своем ЮТУБ канале и в данное время позиционирует как православный христианин и разоблачитель планов мирового правительства, хаббатников.
Ходос, появился на харьковском общественном поле в начале 1990-х годов.

 

Барон Ходос вербовщик православных анархистов

Тогда он позиционировал как миллионер, коллекционер антиквариата, именовал себя бароном. В Харькове тогда сформировалось несколько иудейских общин. Ходос возглавил реформистскую иудейскую общину. Располагался в синагоге. Он активно пиарился, оплачивал журналистам заказные статьи в СМИ.

 

В 1998-м году Ходос выдвинул свою кандидатуру в мэры Харькова. В ходе кампании выяснились неприглядные подробности его биографии.

Когда Ходос, начинал собирать свою коллекцию антиквариата, то вояжировал по Калининграду, скупая за бесценок у жителей немецкий антиквариат, не знавших ему цену. Одна женщина отказалась ему продавать антикварную вещь. В итоге он эту вещь похитил.
Ходос, был осужден, часть срока отбыл в колонии, а часть на «химии».

Важно отметить что ВСЕ без исключения антиквары входили в сферу интересов КГБ. И антикваров вербовали всеми способами, как особо ценных агентов, а Ходос попался сам! У меня лично нет никаких сомнений в том, что он тогда был завербован и стал сотрудничать с КГБ! Иного сюжета просто быть не могло!
Когда Украина стала независимым государством, то Ходос вместе со своим личным делом и своей оперативной кличкой соответственно перешел в ведение СБУ.

Репутация Ходоса была подорвана, он потерял место в синагоге и стал транслировать свои взгляды на ЮТУБ канале.

Барон Ходос вербовщик православных анархистов

В 2014-м году, когда Харьковчане восстали против украинской хунты, подняли русский флаг над Харьковской областной администрацией, создали Харьковскую народную республику, поставили цель вхождение Харькова в состав РФ. Ходос вдруг объявил, что принял Православную веру и стал втираться в доверие православно-патриотической общественности под соусом обличения политики мирового сионизма и спекуляций на монархических настроениях православной общественности.

 

В 2014-м году Ходос в Харькове пытался участвовать в общественном протесте под названием «Русская весна», его выступления с трибуны на митингах носили явно провокационный характер, были направлены на разжигание межнациональной розни. Он явно подставлял участников митингов под репрессии со стороны СБУ. Ведущий митингов «Свеча памяти» Александр Петрунько перестал давать Ходосу слово. Тогда Ходос создал движение «Исход» и пытался перетянуть под своё начало активистов антимайдана. Общественники поняли, что он провокатор и от него отошли, но инвалид чернобылец позывной "Сильвер" продолжил плотно общаться с Ходосом. Ходос его назначил руководителем «Исхода», в итоге, он попал в СИЗО по политической статье и провел в заключении около двух лет.
Многие участники русского сопротивления подверглись в Харькове репрессиям прошли через застенки СБУ пытки, некоторые погибли. Тысячи харьковчан покинули территорию Украины, а с Ходоса, как с гуся вода. Это, как если бы кто-то из гитлеровского концлагеря вел антифашистские трансляции.

На Украине, ставшей, по сути, большим концлагерем, впавшей в хищные лапы глобальной элиты огромное количество проблем и со статусом родного для половины населения страны русского языка и давлением на Каноническое Православие и с экономическим геноцидом граждан. Но у Ходоса, который находится в русско-культурном, а ныне оккупированном заезжими укро-нацистами Харькове, другая забота – разжигать межнациональную, межконфессиональную и внутриконфессиональную рознь в России! (Ст. 282 УК РФ)

За все годы «разоблачительной» деятельности Ходоса в Харькове, он до сих пор на свободе. Это значит только одно — он нужен СБУ! И он хорошо справляется с назначенной ему ролью!

Все его долгие выступления на ЮТУБе это, по сути, псевдоразоблачения, удары по ложным целям, истинной целью которых является контроль и манипуляция общественным сознанием консервативной части граждан России и Украины.
Если бочку меда и бочку нечистот перемешать, то на выходе получится две бочки того самого дурно пахнущего вещества. Вот этим смешением занимается неплохой психолог-суггестор Эдуард Ходос. Овладев своим методом воздействия на аудиторию, он, обложившись иконами якобы борется за Святую Русь, но, по факту, его передачи транслируют зрителю тревогу, страх перед мнимым всемогуществом хаббатников, дескать они все держат под своим контролем.

И у зрителя невольно зреет мысль — помешать этому практически невозможно! Святая Русь просто обязана загнаться в глубокое подполье и действовать партизанскими методами! Гражданин Украины Ходос, клеит провокационные листовки в Харькове и призывает такие же листовки клеить граждан России в России. Если у гражданина России нет решимости клеить листовки, значит ему остается ненавидеть и молча дрожать от страха!

Малограмотному зрителю невдомек, что хаббатники с традиционным сионизмом как бы так выразиться, ну в общем не очень дружат. И барон Ходос может бить сразу несколько зайцев. Критикуя хаббатников, работать в интересах реальных глобалистов.

Барон Ходос вербовщик православных анархистов

Не секрет, что Служба Безопасности Украины в данное время является филиалом ЦРУ. Через ЮТУБ канал Эдуарда Ходоса, решается ряд и практических задач.

 

Во-первых, вся православная аудитория Ходоса через IP адреса уже посчитана и определена. А по лайкам и комментариям выявлены и отсортированы наиболее активные и радикально настроенные православные русские патриоты.
В выступлениях Ходоса нет высказываний в поддержку власти России и Русской Православной Церкви. Напротив, РПЦ и Патриарх всячески шельмуется по сути ХОДОСОМ ПРОПОВЕДУЕТСЯ новая форма «русской идеи» ПРАВОСЛАВНЫЙ НИГИЛИЗМ и ПРАВОСЛАВНАЯ АНАРХИЯ! Очевидно, что врагам Русского Мира не дает покоя, что Патриарх Московский носит и титул патриарха Всея Руси!

Православное сообщество спокойно переваривает потоки брани и блатной фени, демонстрацию ходосовских унитазов и прочее. Ходос с особым цинизмом глумится над своей аудиторией, но очарованные адепты этого даже не чувствуют. Они подпитываются, наслаждаются любым свежим оскорблением в адрес светской и духовной власти РФ. Ходос крайне нагл и хамовит, потому что осознает, он находится на территории неподконтрольной России и действует под крышей СБУ.

В данное время ЮТУБ канал Ходоса стал рупором любой оппозиции и не важно, с каких позиций критикуется власть РФ, он транслирует всех!

В его программах встречается масса видеоцитат российских оппозиционеров, либералов, консерваторов и коммунистов, критикующих светскую и церковную власть РФ. Куски передач сторонника ЛГБТ Навального и конечно же бывшего схиигумена Сергия Романова подаются так, чтобы создать у зрителя крайне негативный образ российской власти.

Барон Ходос вербовщик православных анархистов

К сожалению, Сергий сам стал жертвой программ Ходоса. И Ходос использовал его, как говорят, в темную, зарядив тезисами борьбы с властью хасидов, которые якобы полностью контролируют власть в РФ.

 

В данное время Ходос через свой канал оказывает всяческую информационную и организационную поддержку лишенному сана и отлученному от Церкви схиигумену Сергию, рисуя из него мученика за веру, сравнивая его с протопопом Аввакумом. Задача очевидна, инициировать церковный раскол в РПЦ и по возможности дать делу максимальный политический окрас, тем самым выбить у власти РФ поддержку со стороны консервативной православно-патриотической общественности.

Что сказать? Через Ходоса сотрудники СБУ технологично загнали русских патриотов из огня да в полымя, взяв за ущемленное национальное чувство как за узду и ведут на бойню.
Бывший схиигумен Сергий даже выступил с заявлением, чтобы Ходос выступил в качестве свидетеля на церковном суде. Но Сергий зря надеется — Ходос не поедет на территорию РФ, он будет слать приветы горячей поддержки и координировать деятельность сергианцев из-за границы.

Когда Сергий Романов будет политически отыгран, Ходос найдет новую жертву, действуя по принципу Овертона, приучая своих зрителей к потокам злобной брани как к норме, раздует другой пожар.

Барон Ходос вербовщик православных анархистов

«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть..» (Откр 13.18.) Телефон Ходоса, с которого он звонит адептам в Россию включает три шестерки! (0..) 59 666 49 Он этих цифр не боится! Это его родное!

 

Сергей Моисеев

2-09-2020, 17:21
Ходорковский ничего не упустил: новый ролик с версиями возникновения комы у Навального появился на YouTube
18-11-2018, 13:00
В Мариуполе киевлянина примотали на морозе скотчем к столбу с табличкой «православный»
16-10-2016, 10:05
Бомж

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх