Новостной обзор

Новороссия сегодня 21 сентября 2021
46
Главные события ближнего зарубежья: 21 сентября 2021
41
Бывшая УССР: главные события дня 21 сентября 2021
39
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 21 сентября 2021
56
Россия: главные новости к этому часу 21 сентября 2021
70
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 21 сентября 2021
104
Шокирующие новости 21 сентября 2021
66

Лента новостей

18:01 21-09-2021
Швейцарская пресса назвала итоги выборов в России «украденной победой»
17:31 21-09-2021
Сирийская оппозиция заподозрила США в координации с РФ нанесения авиаударов по Идлибу
17:11 21-09-2021
Беглов пытается спасти оказавших за бортом ЗакСа кандидатов Бельского
17:02 21-09-2021
Лондон «продвинулся» в «деле Скрипалей»: к Петрову и Боширову добавился третий
15:18 21-09-2021
«Единороссы» не погладят Беглова с Бельским за свой провал на выборах в питерский ЗакС
14:03 21-09-2021
Украинская ГТС готова решить проблему нехватки газа в Европе
13:52 21-09-2021
Глава ФЗНЦ Максим Шугалей назвал причину потери лидерства в 5-ом округе
12:41 21-09-2021
Россия осудила отказ Турции признать выборы в Крыму
12:28 21-09-2021
Китайские офицеры замечены на постах пакистанской армии в Кашмире
12:24 21-09-2021
Зрители отметили хорошо подобранный актерский каст в «Шугалее-3»
12:23 21-09-2021
На Украине заявили о новой отправке эвакуационного самолёта в Кабул
10:41 21-09-2021
Перед началом зимы Украина остается без зерна в Госрезерве
10:07 21-09-2021
«Шугалей-3: Возвращение» высоко оценили за увлекательный сюжет и игру актеров
09:29 21-09-2021
Украинский эксперт сравнил Зеленского с героем романа Достоевского
07:07 21-09-2021
ЦИК подвёл окончательные итоги голосования на выборах депутатов Госдумы
07:02 21-09-2021
В случае реальной войны с Россией у армии Украины нет никаких шансов
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » Коронавирусные советы: вакцинация и конспирология

Коронавирусные советы: вакцинация и конспирология

Не отпускает русского человека вопрос коронавируса, вакцинации и коронабесия. Хочется русской душе справедливости. Осталось только понять – в чем она? По всему интернету эксперты и целое войско вирусологов вещает абсолютно противоположные вещи. Причем так упорно вещает и доказательно, что остается сделать то, о чем говорит «эксперт», ибо будешь жестоко покаран судьбой и технологиями. У меня есть свое мнение, но я никому не навязываю его – это я сразу хочу прояснить то, что вы прочтете далее.

А далее я хочу немного разобраться в основных моментах, которыми пестрит интернет. Начнем…

Принудительная вакцинация. Российские власти совершили ошибку, пустив дело на самотек, понадеявшись на сознательность граждан. А гражданам в уши со всех утюгов полетели страшные байки от Натахи из соседнего подъезда, брата водителя такси и импортного вирусолога с двумя томами статей в признанных журналах.

Давайте начнем с Натахи… Слухи – это то, что русский человек почему-то всегда воспринимает за чистую монету. В телевизоре врут, в газетах и интернетах врут, а вот если бабка в трамвае сказала, что ей соседка по даче посоветовала – это просто ИСТИНА! А «истина» теперь в следующем: ковид не страшен, от рака и аварий мрут пачками, баба Клава привилась и теперь на пломбу от зуба ловит тайные переговоры рептилоидов, которые вакциной захватят всю планету.

На самом деле: ковид страшен! Не страшнее гриппа, но если вы не скурили учебник истории, то там написаны все «прелести» первой вспышки гриппа, которая в народе называется «испанка». Три года эта хворь косила народ в промышленных масштабах. Украинские деятели даже могилы умерших от эпидемии гриппа выдают за голодоморенных украинцев. Это теперь грипп не так уж и страшен и вряд ли найдется у меня читатель, который им не переболел несколько раз.

Мрут от рака, погибают в авариях, от обычного гриппа тоже умирают, от сердечных приступов, от абсцесса и гангрены, много от чего. Вываливается статистика, в которой горы погибших от рака и т.д. Но давайте проведем свою статистику и исследование. Я вот смогу назвать сходу десяток деятелей культуры, которые умерли от ковида за последние пару лет. Один из последних – Петр Мамонов. А назовите мне сходу десяток деятелей культуры, которые умерли от рака за последние два года! Ну или разбившихся в аварии… Лично я сходу никого не вспомнил, нужно лезть в гугл. А сколько у вас знакомых переболели ковидом? Сколько родичей? Сами болели? И тот же самый вопрос по раку, авариям и остальным сердечным приступам. Вот почему-то есть уверенность, что ковид в этом соревновании победит.

Вакцинация нужна! Толпы народа в интернете, родившегося в СССР, привитых от полиомиелита, туберкулёза, краснухи и т.д. пишет, что прививки — это зло! Чиряк вам на язык! Вернее, на пальцы, которыми такую ересь печатаете! Будь моя воля, я бы сим неумным людям в обязательном порядке. В рабочее время, без оплаты рабочего дня, проводил лекции с примерами из истории. Или вы думаете, что такие чудные болячки, как холера, корь, тиф, чума… сами по себе исчезли? Сами по себе даже кошки не родятся! Да, гигиена важна! Да, культура поведения в общественных местах важна! А знаете почему в РФ с ковидом проблем на порядок меньше, чем в Европе? Нас бабушки с детства заставляли мыть руки после туалета и перед едой.

Вакцинация не панацея! Какой …. неумный человек сказал, что вакцинировавшийся не болеет? Вакцина – это как каска на стройке, каска не дезинтегрирует летящий в голову камень, она сделает последствия более легкими. Неумные могут продолжать шариться по стройке без каски. Самые неумные могут переехать на Украину, там Супрун сказала, что сидеть на сквозняке или на бетоне – нормально и ничего не будет. Удачи…

Принудительная вакцинация. Ну как так, мое тело – мое дело, хочу – ногу себе отпилю! Все правильно, но это если про ногу. Этим ты доставишь проблемы себе, ну может своим близким, если захотят участвовать в судьбе такого неумного, как ты! Есть медицинские причины, по которым люди не могут вакцинироваться, к ним вопросов и претензий нет. Но большинство, как и все мы, русские люди, привыкли оставлять несрочное (вроде бы) дело на потом. А это «потом» может три раза на горе в пятую точку клюнуть и тогда начинается с одной стороны вполне понятная принудиловка, а с другой стороны – вполне понятное упрямство. И это, несмотря на то, что в РФ на каждом углу можно вакциной закинуться.

Принудительно отвакцинировали Китай. Тот самый Китай, который в пример приводят, как «расцвет социализма». Принудительно прививают Европу, о которой грезит тоже некоторый процент граждан. Сегодня во Франции были митинг против принудительной вакцинации, разгоняли газом, водометами и дубинками, есть пострадавшие. А если кто хочет сказать на счет праздников, так буквально на днях французы отгудели День взятия Бастилии, никто о «победобессии» не вспомнил.

Москва вакцинированная. Москва, если кто не бывал – это большой человеческий хаб! В Москве можно вакцинировать все население и всех работников транспорта и общепита, и все равно будут миллионы приезжих, которые чхнут тебе в компот. Так что пока ковид не перейдет в стадию обычного гриппа (подозреваю, что еще год-полтора, по аналогии с «испанкой») будут и ограничительные меры и «нечеловеческая жестокость». Касается не только Москвы, привел как пример. В какой-то степени это коснется курортных зон, и приграничных городов.

Теперь коснемся экспертов, вирусологов и остальных домашних хирургов-гитаристов. Надысь прочел о некоем американском почтенном эскулапе, который на молекулы разобрал вакцинацию, доказав, что это зло: прививки дети мрут и так далее. Врач с образованием, степенями, наградами и статьями в профильных журналах, принятых в медицинском сообществе. И вот возмущается определенный процент русского народонаселения: почему американец говорит правду, а наши молчат? Видимо, Путин пригрозил новое «дело врачей» открыть? Поясняю…

Американский дяденька врач рассказал об американской вакцине Pfizer, с которой не все так однозначно. Да, мрут люди, становятся «овощами», дети мрут… Но какое отношение «Спутник V» к этому имеет, для меня лично загадка. Никто не возмущается, что американские автомобилисты не ругают местный автопром, поддерживая российских коллег, когда те пишут, что «Жигули» - это ведро с гайками! Почему? Потому что американские автомобилисты не имеют отношения к «Жигулям», а Ford вполне приличная бричка, как и многие другие, и чего их ругать? Кстати, насчет «Жигулей» тоже не все так однозначно. Сам я пешеход, но товарищи, которые имеют авто говорят, что последние модели Lada — очень даже приличны.

Остался один момент, который и у меня вызывает интерес:зачем вакцинироваться, если переболел? Вакцинирование – в любом случае нагрузка на иммунную систему, которая и так пережила потрясение в борьбе с хворью. Так зачем прибивать ее еще и вакциной? Антитела не вырабатываются, говорят некоторые эксперты. Не скажу, что не верю, но я учился в СССР и в курсе, что антител нет в случае смерти – значит, вирус победил, организм не смог создать действенную защиту в виде антител. Но переболевшие отнюдь не тянут на ходячих мертвецов.

И тут я вижу только один вариант: коронавирус не то что искусственный, но его продолжают искусственно размножать и поддерживать. Если что-то похоже на собаку, гавкает как собака, виляет хвостом как собака, то это… КРОКОДИЛ! Ну так получается. То есть: что-то очень неправильно с этим вирусом, но нам об этом не скажут, а лишь предложат действовать не так, как действуют против вирусов. То же самое касается и прививки раз в полгода. Об этом тоже заявили… С какого бодуна? Есть болячки пострашнее ковида, но прививаются раз в несколько лет. Тот же грипп сами врачи не рекомендуют каждый год закидывать в тело.

Есть еще одна вещь, которая меня поразила сходу: пока в Китае разворачивали палатки для лечения и так далее, в России ВОЕННЫМ дали заказ, и они построили несколько больничных КОМПЛЕКСОВ. Это что, против гриппа, от нуля и под ключ строят капитальные здания? Не поверю никогда! Такое делается с долгосрочным планированием, а, следовательно, тот ковид, который мы знаем – не одно и тоже, с чем нам предстоит бороться. О серьезности мероприятия говорит то, что задачу доверили военным. Губернаторы, мэры и остальные чиновники до сих пор рисовали бы планы зданий, проводили тендеры и искали лазейку для отката. Выходил бы Путин и спрашивал: че тормозим? Как спрашивает РЕГУЛЯРНО о нацпроектах, которые доверили гражданским чиновникам. То есть: сделать нужно было надежно и быстро. А для этого есть у России союзник — АРМИЯ.

Если спросить меня о всей этой конспирологии, то я считаю, что власти готовятся к чему-то серьёзному и масштабному. К такому готовятся, что лучше перебдеть и построить серию больничных комплексов, заставить людей ходить строем вакцинироваться, носить маски, учиться и жениться по скайпу — чем недобдеть и потерять более половины населения. Россия – капиталистическая страна, здесь не станут выкидывать деньги просто «шоб було», за каждую копейку Мишустин ночью сниться будет.

Локдауны и удаленка осознанно дали люлей среднему и мелкому бизнесу. Ну ладно в Европе, там и мигрантов неизвестно зачем миллионами завезли, а в России-то что? Нет в России переизбытка предпринимателей! Причем все это худо-бедно, но поддерживалось государственными субсидиями. Льготные кредиты, оплата зарплат, на детей денег давали, может еще что – я не сильно в курсе. Зачем государству такое?

При всем этом Россия наращивает госсектор, как будто готовится к экстремальному условию, где выживание народа будет зависеть только от готовности государства, а не от предпринимательской жилки некоторых бизнесменов. Я понимаю, что мы все попадем в Рай, а они просто сдохнут, даже покаяться не успев. Но перед шагом в Рай мы все же будем бороться за Россию. Уж очень на то похоже.

А население пока, вкусив плоды демократии, либерализма и остального словоблудия, пускается в рассуждения о том, как лучше управлять народом империи. Причем подавляющее большинство не управляло даже собственными котами! Я и сам достаточно либерален, пока это не касается меня, моих близких и моих товарищей, за тех, за кого я отвечаю хоть как-то. Вакцинироваться – дело каждого, так же, как и с кем спать, что отрезать и что пришивать. Но если ты вываливаешь это наружу, не обессудь. Если я подойду с дубинкой и добрым словом, дабы выразить свое мнение.

Если ты боишься чипирования, рептилоидов, электронного концлагеря и тебя преследует Путин – уезжай в глушь! Там тебя встретят долбославы около выпиленного из дерева Ярилы. Вы будете прыгать через костер и петь древние славянские песни. Будете собирать корешки, орешки и ставить силки на кроликов. Город – это цивилизационные блага. Их либо берешь в полном объеме, либо не берешь. Через твой смартфон и камеры на улицах рептилоиды давно за тобой следят. А в русском «электронном концлагере» с помощью чудес цивилизации вылавливают всяких малолетних скакунов, бегающих по митингам, а также террористов, воров, насильников и остальные криминальные элементы.

Ты выбираешь спокойствие в городе (другом населенном пункте с проводами, троллейбусами, интернетом и яндекс-доставкой) с цивилизационными благами, в том числе ВАКЦИНИРОВАНИЕМ, либо будь последователен – уезжай на природу, попробуй там клевать мозги медведям, белкам и всяким ежам; они тоже, как и ты – не вакцинированные.

Сергей Лебедев (Лохматый)

21-11-2020, 09:57
Обязательная вакцинация станет новой «бомбой»
27-08-2020, 12:25
За Зеленского не голосовало 73% украинцев
25-11-2020, 08:03
Обязательная вакцинация приведет к протестам по всему миру

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх