Новостной обзор

США, Европа: главные новости к этому часу 27 сентября 2021
0
Россия: главные новости к этому часу 27 сентября 2021
34
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 27 сентября 2021
39
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 27 сентября 2021
51
Новороссия сегодня 26 сентября 2021
118
Бывшая УССР: главные события дня 26 сентября 2021
69
Главные события ближнего зарубежья: 26 сентября 2021
67

Лента новостей

12:02 27-09-2021
Германия ослабеет - некогда сильному государству в Европе предрекли печальное будущее
10:00 27-09-2021
Литовское Минобороны передаст Украине партию бронежилетов для ВСУ
09:28 27-09-2021
Протурецкие боевики атаковали сразу две зоны курдского контроля на севере Сирии
07:55 27-09-2021
ТОП-5 событий недели с 20 по 26 сентября
07:24 27-09-2021
Врет и не краснеет. Беглов благодарит ЦИК за помощь в проведении честных выборов
07:04 27-09-2021
Сербия предупредила НАТО о готовности войти в Косово
06:59 27-09-2021
Партия Меркель проигрывает выборы в Германии
06:52 27-09-2021
Эрдоган: Войскам США следует покинуть Сирию и Ирак
20:17 26-09-2021
Читатели Daily Mail резко отреагировали на статью с обвинениями в адрес РФ
20:01 26-09-2021
«Русские могут обрушить нашу промышленность»: британцы обвинили ЕС в газовом кризисе
19:42 26-09-2021
Должна ли Россия доверять Турции: эксперт предупредил о возможном предательстве
19:34 26-09-2021
Фильм «Шугалей-3» перевели на французский язык
16:38 26-09-2021
Северная и Южная Кореи могут подписать мирный договор
14:45 26-09-2021
Бельский в опале у Беглова: вице-губернатор лишился покровительства
14:34 26-09-2021
Украинцы заплатят за газ в 10 раз больше россиян
14:03 26-09-2021
Борис Вишневский назвал грязными выборы в Петербурге
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

Как я устал от соловьевско-киселевской лжи! Телевизор оккупировал Путин, и оттуда постоянно нам лгут про великую Америку. Кремлевская пропаганда засела везде, транслируя ролики и новости как бы из США, но на самом деле мы с вами понимаем: все это снимается на Мосфильме! Я не могу этого выдержать и потому хочу раскрыть вам настоящую правду про страну мечты каждого русофоба и либерала – США! Приготовьтесь, если вы ватник, то можете не выдержать дальнейшего и умереть от смеха прямо под столом…

 


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

В Портленде жизнь прекрасна! Нет ни одного горожанина, чьи пожелания не учла бы администрация этого города. Каждый житель Портленда может найти именно то, что ему по нраву и пользоваться найденным. Это в отличии от российских граждан, которые строго ограничены в своем выборе, заходя в супермаркеты и ТЦ. Россия – это мрак, в котором у тебя нет выбора. Каждый отлиберастенный гражданин имеет желание переехать в США и жить, как в Портленде!


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

А это уже Нью-Джерси!Штат еще со времен Кукулькана славится своими оригинальными решениями в сфере коммуникаций. На представленном вам фото вы можете созерцать и завидовать этим воистину гениальным и в тоже время художественным решениям. Разве подобное можно увидать в российских городах? ДА! Когда-то в святые 90-е и в России такие инновации применялись. Но после прихода к власти тирана Путина все изменилось. Никаких художественных новшеств, все по струнке. Как так можно жить?


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

Вот мы уже добрались до города Прескотт, что находится в штате Аризона. Даже такой маленький городок с населением чуть более сорока тысяч и то имеет собственную ботаническую станцию! Разве такое чудо возможно в России? Вы посмотрите на великолепие ботанической станции. Растения чувствуют себя вольготно и растут на радость приходящим полюбоваться горожанам и гостям города. Разве можно сравнивать такую прекрасную ботаническую станцию и разваленный Ботанический сад, что в Москве!?


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

А вот так живут миллионеры в штате Алабама. Мы то с вами знаем, что там почти каждый житель миллионер! А кто не миллионер, тот миллиардер! Изящество колонн на первом фото потрясает воображение. Такие шедевры могли создавать только древние римляне. Американцы – наследники Древнего Рима. Второе фото показывает нам особняк, выполненный из экологически чистого строительного материала. Эх, если бы в России так заботились об экологии.


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

И вот мы прибыли в один из лучших городов Священных Штатов Америки – Чикаго. Посмотрите на первое фото. Как счастлив этот житель, что он в Чикаго, а не где-то в Питере! Горожанин присел отдохнуть, пока владелец супермаркета прибежит дотолкать ему тележку до машины. Видите, какую огромную закупку он сделал, пришлось даже палки в углы поставить как бортики. Он сидит, наклонив голову не от проблем, а просто пересчитывает свое дневное пособие, которое лежит в пакете на земле. Там так много денег, что американцы, живущие на пособие, ежедневно приходят его получать с пакетами, а не с кошельками.

А на втором фото из Чикаго мы видим прекрасное здание в стиле «барокко». Кое-где прямо на наших глазах меняют новейшие металлопластиковые окна на витражи ручной работы. Если вы уедете в США прямо сейчас, то сможете через год посилиться в таком прекрасном доме и тоже менять окна. А на верхних этажах мы можем наблюдать новую систему вентиляции, замаскированную под дыры от пуль. На самом деле в Америке никто не стреляет на улицах, это все кремлевская пропаганда, основанная на незнании новых течениях в моде.


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

Проезжая через город Такома в штате Вирджиния, обратите внимание на совершенство дорожного полотна. Это не ямы, как скажет вам Киселев, это так разрисована дорога. На самом деле она гладкая, как шелковая простынь. Ямы только в Москве на МКАД, иначе почему там столько аварий. На втором фото обратите внимание на саму дорогу и великолепно выполненную разметку на мосту. Разве подобное можно увидеть на Крымском мосту? Хотя, о чем это я? На самом деле все знают, что Крымского моста не существует, это мультик, снятый на Мосфильме.


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

Проезжая через Сент-Луис, я не смог не остановиться! Я любовался этим видом до заката. Я смотрел и рыдал в голос: ну разве подобная красота бывает в Москве? Разве такую красоту вы увидите в Сочи? Перед тем как стемнело я уехал. Но не потому, что милые темнокожие парни и девушки пробрались сюда ради вакцинации со своими шприцами. Кто может навредить человеку в Америке? Я торопился в другое место, о котором сейчас расскажу


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

Это городок Гилман, в штате Колорадо. Великолепные фазенды расположены в уютном месте штата, просто восхищают своей красотой и экологичностью. Если присмотритесь, но трех особняках даже окна никто не закрывает. Так спокойно, радостно и безопасно живется здесь. А тот, что вверху слева особняк не с решетками на окнах. Это такие москитные сетки установили живущие в доме люди. Ну разве не согласится любой российский гражданин покинуть свою тесную квартирку и переехать в такой великолепный особняк?


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

Ньюберг в штате Нью-Йорк особенно великолепен зимой. На фото вы можете наблюдать край припаркованной миллиардером машины. Сам миллиардер живет в доме, который по центру снимка. Разве не прекрасны дизайнерские решения, выполненные в этом эксклюзивном особняке? Вы посмотрите на шторы, поражающие и вдохновляющие. Обратите внимание на новые двери этого красивейшего здания.

 

 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

А мы проедем в Бостон. Это один из самых знаменитых американских городов. А славится этот город своими парками. На фотографии мы можем увидеть уставших жителей, которые после трудового дня прилегли немного отдохнуть прямо в парке. Не так давно я мог наблюдать, как примерно таких жителей гоняла злая ростовская полиция, всего лишь потому, что они тоже захотели отдохнуть от города, прикоснуться к природе и немного полежать на травке, медитируя.


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

А это Филадельфия!Город, которому посвящено много песен. Город не стоит на месте, прогресс явно виден на этой фотографии. Кто-то скажет: да я такое и в Воронеже видал! Нет! Бывал я в вашем Воронеже: сплошь лавочки, бульвары, цветочки, да мамаши с колясками. Это все прошлый век и мещанство! Вот в Филадельфии мы видим будущее городских застроек. Это новый, взгляд на то, каким должен быть город, у которого старая и красивая история. Фотография специально скопирована с «гуглмапс», а то не поверят, что такая красота возможна в американских городах


 

Путешествие в Америку: страна, которую мы потеряли

 

На тихих улочках Нью-Йорка я с вами попрощаюсь. Вид этих красот просто завораживает меня. Опять плачу от прекрасного зрелища. Побуду здесь до заката. Наверняка придет цветная молодежь и будет вакцинироваться. Молодые люди – очень горячие. Иногда между ними может вспыхнуть спор о том, кто первый будет вакцинироваться. Они очень экономные и часто вакцинируются одним шприцем на всех. Но спорят не для того, чтобы быть первым. Они наоборот - уступают место друг другу: вначале беременные женщины, инвалиды и дети.

С вами был ваш гид по прекрасным странам Запада. Надеюсь в дальнейшем почаще радовать вас картинами процветания, недоступными русским людям. Мы все потеряли, приведя Тирана к власти. А ведь в 90-е у нас было не хуже, чем в США!

Пы.сы.: на заглавной картинке не Москва и не Питер. Это Саратов и Будапешт. Все, как описал: бульвары, мамочки с колясками, скамейки…

Лебедев Сергей (Лохматый)

Все по теме: Проблемы в США
2-06-2017, 09:43
Откровения украинки или почему граждане нэзалэжной не дождавшись «покращень» пакуют чемоданы
17-06-2018, 12:28
«Стыдно за Америку!» - откровения американца, после поездки в Россию
9-07-2018, 20:11
Француз рассказал, почему всегда держится русских в своей стране

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх