Новостной обзор

Хроника специальной военной операции на утро: 22 апреля 2024
0
Самые актуальные новости Белоруссии на утро: 22 апреля 2024
37
Самые актуальные новости Казахстана на утро: 22 апреля 2024
31
Николаев: Дайджест за 21.04.2024 от николаевских граждан
62
Новости новых субъектов РФ: 21 апреля 2024
74
Бывшая УССР: Новости дня: 21 апреля 2024
62
Новости «Прибалтийских вымиратов»: 21 апреля 2024
66

Лента новостей

08:32 22-04-2024
Shell банкротится в Европе и спешно перебирается в США
07:21 22-04-2024
В США пришли в ужас от происходящего в ВСУ
06:44 22-04-2024
Сенатор Холи: Америка разваливается на части
21:16 21-04-2024
Зеленский назвал «хорошим решением» то, что вместо США с Россией воюет Украина
18:44 21-04-2024
Сырский предложил Зеленскому создать специальные подразделения полиции для розыска уклонистов
18:13 21-04-2024
Финны обвинили Россию в распространении вируса и кибератаках
16:48 21-04-2024
Молдавский оппозиционер Шор объявил в Москве о создании предвыборного блока
20:44 18-04-2024
В бундестаге призвали позволить Украине нанести удар по Минобороны России
18:21 18-04-2024
Киев запросил экстренные поставки электроэнергии из Румынии, Польши и Словакии
17:50 18-04-2024
Украинское правительство хочет интегрировать западные языки в общество
17:45 18-04-2024
Соратница Трампа предложила каждому конгрессмену, кто поддержит новый пакет помощи Украине, вступить в ВСУ
14:51 18-04-2024
Джонсон назвал Россию, Китай и Иран осью зла и заявил о необходимой помощи Украине
14:21 18-04-2024
160 украинских детей, которых считали вывезенными в РФ, нашлись в Германии
12:10 18-04-2024
Премьер-министр Катара заявил о стремлении пересмотреть посредничество между ХАМАС и Израилем
12:05 18-04-2024
Россия ужесточает миграционную политику
11:26 18-04-2024
ЕС платит за импорт газа в четыре раза больше, чем США и Китай
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » Запад уничтожает женщин и детей

Запад уничтожает женщин и детей

В тот самый момент, когда в сердце России и Москвы с самой высокой трибуны говорили о любви, нежности, поддержке, солидарности и тепле семейных отношений, о том, что чем крепче эти чувства, тем прочнее то, что связывает женщин, мужчин, детей, — в Париже, и тоже в центре, перед зданием верхней палаты Нацсобрания страны бесновались тетехи без пола и возраста, без малейших намеков на женственность, на желание привлекать мужчин и нравиться сильному полу. Так европейки приветствовали решение сената Франции о внесении права на аборт в разряд конституционных свобод Пятой республики.

Существующий и строго исполняющийся, действующий последние полвека закон об искусственном прерывании беременности новоиспеченным "борчихам", "прогрессисткам", "феминисткам" кажется недостаточным (хотя, согласно документу, оплачивается абсолютно все, включая саму медицинскую процедуру, лекарства и больничный лист) в деле сражения за свободу от обязанностей. Женских обязанностей. Женской роли в этой жизни. Поэтому угорелые крики и визги, поэтому ненависть к собственному естеству. Поэтому публичное раскрытие самых отвратительных мыслей, которые могут посетить женщину.

Свой "нижний этаж" непринужденно распахнула не кто-нибудь, а "нобелиатка" по литературе Анни Эрно. "Ах, аборт, ах, это совсем не право — это, напротив, гарантированная свобода", — кокетничала в интервью 84-летняя романистка, открыто заявляя, что "искала кого-то, кто засадил бы ей через вагину зонд в живот, с тем чтобы, вызвав выкидыш, избавиться от плода".

Омерзительно? Без сомнения. Страшно? Еще бы. Но, понимая уровень деградации в западном обществе (всех без исключения) норм и правил, нужно отдавать отчет и в том, что это — далеко не предел.

К слому ценностей и отношений нас готовили чрезвычайно медленно и очень постепенно. В сегодняшней вакханалии, практически диктатуре ЛГБТ*, когда любой скептический, да и просто здравый вопрос об их праве влезать в школы, даже в детские сады, чтобы объяснить за "трансдетей", за "трансподростков", за все это "гендерное разнообразие" и за прочую антинаучную ересь, может стоить карьеры, должности, ученой степени и вообще может окончиться для особо любопытного гражданской смертью.

Женщины, желающие пользоваться конституционным правом избавления от плода, на самом деле сами себе подписывают своего рода смертный приговор. Они — такие адепты "своего тела и своего дела" — проморгали в силу упоротой слепой толерантности, что их место занято. Кем? Их лучшими подружками. Бородатыми подружками, решившими, что они — девочки. Сервильные эндокринологи и "бигфарма", наживающие миллиарды на гендерной дисфории, недуге, когда человеку неуютно в собственном теле, услужливо разработали протоколы и синтетические гормоны для смены пола. Не отстали и хирурги, гребущие десятки тысяч долларов и евро, чтобы отрезать одно и пришить другое или набить что-то там искусственной требухой.

Недопустимое и ненормальное открывается не сразу и не настежь. Вначале всех готовили: рыдали же над судьбой главного героя ленты "Филадельфия" — такого обаятельного, такого привлекательного, да еще с шармом и талантом Тома Хэнкса? Рыдали, нужно признаться. А сегодня уже отнюдь не Томы Хэнксы, а до предела напичканные гормонами мужики требуют увольнения гинеколога, который отказывается их осматривать, заявляя, что не обучен иметь дело с мужчинами, даже если те сбрили себе бороду и кое-где еще по мелочи. Но и на гинекологии и ее уничтожении как сферы медицины, занимающейся исключительно женским организмом и здоровьем, никто не собирается останавливаться.

Следующий этап — выдать мутную жидкость, отсосанную аппаратом из мужских сосков, за грудное молоко. Вернее даже так. Отменить грудное молоко, назвать его "человеческим молоком", а потом заявить, что субстанция, состоящая исключительно из синтетических гормонов и медикаментов, которые запрещены к употреблению, и есть то, что можно давать едва появившемуся на свет малышу. И это — не фантазия, не антиутопия, это то, что вот-вот станет повседневной педиатрической практикой. 

Провели некие исследования, слушали и постановили: вот этим гормональным ядом, только потому что кому-то захотелось сыграть в женское тело и в женское дело, можно кормить новорожденных. Детей — при беснующихся на улицах сторонницах аборта как "конституционного права", при мужиках, не желающих лечить свои ментальные недуги и разбираться с собственными проблемами в сфере сексуальности, — защитить некому.

Происходящая практически в прямом эфире эта коллективная "пляска смерти" западных "прогрессистов", которых лучше и точнее назвать деградантами, для нас — предостережение. Так называемый прогресс и так называемые личные свободы вначале полностью разрушают человека, затем наступает очередь социума. И самыми последними жертвами становятся те, кто себя не может защитить. Это младенцы.

Ну и вертлявым и крикливым "феминисткам" на заметку.

Когда объявляется война маленьким детям (под лозунгами прав и все тех же свобод), а из материнства устраивается карнавал дешевого пошиба, судьба такого социума, да и ваша, девочки, собственная судьба, женская ваша судьба, предрешена. У социума просто нет будущего. А у вас — как женщин — нет никаких перспектив. На вашем месте уже давно сидят бородатые "женщины" и их партнеры(-ки).

Так что получите и распишитесь!

* Движение признано экстремистским и запрещено в России.

Елена Караева

10-06-2017, 08:01
20 пикантных фактов о женщинах, подтвержденных наукой
20-11-2019, 12:18
Минтруд не поддержал снижение пенсионного возраста на Дальнем Восток
19-03-2019, 08:14
Предпенсионеры получили право на алименты от своих детей

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх