Новостной обзор

Борьба с чиновничьим беспределом в России: 25 октября 2021
0
США, Европа: главные новости к этому часу 25 октября 2021
0
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 октября 2021
30
Россия: главные новости к этому часу 25 октября 2021
25
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 25 октября 2021
50
Новороссия сегодня 24 октября 2021
137
Главные события ближнего зарубежья: 24 октября 2021
63

Лента новостей

13:32 25-10-2021
Беглов ищет работу с окладом от миллиона рублей в месяц
12:39 25-10-2021
Арестованный премьер Судана призвал граждан к протестам против военного переворота
12:01 25-10-2021
Как Москва позорно проиграла Петербургу в борьбе за наибольшее количество смертей от ковида
10:00 25-10-2021
Вашингтон назвал россиян «бездомной национальностью»
09:25 25-10-2021
Израиль возобновил удары по Сирии после встречи Беннета с Путиным
08:00 25-10-2021
Польский премьер пригрозил Евросоюзу «жёстким ответом» на сокращение финансирования
07:12 25-10-2021
Адвокат вместо военного: В Киеве определились с кандидатурой нового министра обороны
07:07 25-10-2021
Из Судана приходят сведения о попытке военного переворота
07:00 25-10-2021
Советник офиса Зеленского: Полномасштабное нападение России на Украину станет концом российской армии
06:55 25-10-2021
На Украине власть распространяет флешмоб «Батька наш Бандера»
20:22 24-10-2021
Как развлечь ребенка на каникулах, не выходя из дома
20:18 24-10-2021
Богатыри нашего времени, или Как бойцы «ЧВК Вагнера» стали примером для воспитания патриотизма у молодого поколения
19:59 24-10-2021
Евросоюз планирует возобновить работу своего представительства в Афганистане
19:41 24-10-2021
Власти Петербурга обманывают горожан, говоря о выходе на плато по заболеваемости ковидом
19:02 24-10-2021
Петербуржцы увидят новые станции метро не раньше 2024 года – и то не факт
18:36 24-10-2021
Немецкие СМИ пустились во все тяжкие, предложив народу наступить на старые «зеленые» грабли
Все новости

ВосходИнфо » НОВОСТИ / СОБЫТИЯ » Россия » Путин, Россия, слухи, США, информация - заголовки ведущих новостей

Путин, Россия, слухи, США, информация - заголовки ведущих новостей

Путин, Россия, слухи, США, информация - заголовки ведущих новостей

Путин: Россия не имела каналов связи со штабами кандидатов в президенты США

Президент РФ Владимир Путин заявил, что у России не было никаких каналов связи ни с одним из штабов кандидатов в президенты США и Москва не занималась вопросами организации никаких каналов.

"У России не было никаких каналов ни с одним из штабов кандидатов в президенты США. Никаких. Россия никаких каналов не создавала и ни с кем не имела никаких каналов", — сказал Путин в интервью американскому телеканалу NBC.

Так он прокомментировал сообщения в американских СМИ о том, что советник и зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и российский посол Сергей Кисляк якобы обсуждали канал коммуникаций между штабом Трампа и российской стороной, и что якобы Кушнер предлагал использовать для связи оборудование в российском консульстве или посольстве.

"Возможно, были какие-то официальные контакты со штабами всех кандидатов, это нормальная дипломатическая практика", — добавил российский лидер.

Отвечая на вопрос, как бы президент оценил такое предложение, Путин сказал: "Я не знаю о таком предложении. Ко мне такое предложение не поступало".

Источник
 

 Путин: Россия готова слушать партнеров, если они хотят наладить контакт

Россия готова прислушиваться к партнерам и их оценкам, если они не являются инструментом политической борьбы и их цель — налаживание контактов, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы готовы прислушиваться к нашим партнерам, мы готовы прислушиваться к оценкам тогда, когда это делается доброжелательно, с целью наладить контакт, создать единую атмосферу, посвятить себя служению единым ценностям, но мы абсолютно не принимаем, когда подобные вещи используются в качестве инструментов политической борьбы. Хочу, чтобы все об этом знали. Вот в этом и есть наш месседж", — сказал Путин в интервью американскому телеканалу NBC.

Источник
 

 Путин назвал слухи о якобы наличии у России компромата на Трампа ерундой

Президент РФ Владимир Путин назвал очередной ерундой информацию о том, что у России якобы есть компромат на американского лидера Дональда Трампа, и заявил, что он с ним никогда не встречался.

"Просто очередная ерунда. Откуда у нас какая-то информация? У нас что, с ним были какие-то особые отношения? Вообще никаких отношений не было. Он приезжал в Москву в свое время. Вы знаете, я с ним не встречался", — сказал Путин в интервью американскому телеканалу NBC, отвечая на вопрос о наличии у России информации, дискредитирующей Трампа.

Российский лидер отметил, что в РФ приезжает много американцев, в частности немало представителей США приняли участием в Петербургском экономическом форуме. Президент заверил, что Москва будет способствовать их успешной работе в стране.

"Они инвесторы, руководители крупнейших американских компаний, они заинтересованы в совместной работе. И, слава Богу, мы, конечно, будем приветствовать каждого из них. И каждого из них мы считаем своим другом, и будем помогать им в реализации их планов в России. Будем стараться вести дело к тому, чтобы они работали здесь успешно и прибыльно", — отметил Путин.

"Их что, всех за это надо арестовать потом, что ли? Вы что, с ума посходили? А как же свобода экономики? Как же права человека? Вы что думаете, мы на каждого из них сейчас компрматериал, что ли, собираем? Вы в своем уме все или нет?" — возмутился он.

 

Путин: США активно вмешиваются в политические процессы по всему миру

Президент России Владимир Путин заявил, что США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Россию, которая якобы вмешалась в их выборы, хотя на деле для РФ такое вмешательство не имеет смысла.

"Я никого не хочу обидеть, но Соединенные Штаты везде, по всем миру активно вмешиваются в выборные кампании других стран", — сказал Путин в интервью телеканалу NBC.

По его словам, "куда пальцем на карту мира ни ткнешь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы".

"Поэтому если кто-то, я не говорю, что это мы — мы не вмешивались, — но если кто-то каким-то образом влияет или пытается влиять, или как-то участвует в этих процессах, то уж тогда Соединенным Штатам не на что обижаться. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь", — отметил он.

Он подчеркнул, что "это звучит не как оправдание, это звучит как констатация факта".

"Каждое действие имеет соответствующее противодействие. Но, повторяю, нам это и не нужно делать, потому что я ведь вам говорил не случайно, и вам, и другим представителям средств массовой информации, недавно во Франции был и говорил то же самое: президенты приходят и уходят, даже партии меняются у власти, а основная политическая линия не меняется. Поэтому по большому счету нам все равно, кто будет во главе Соединенных Штатов, мы примерно знаем, что будет происходить. И в этой связи нам, даже если бы было желание, смысла-то нет никакого вмешиваться", — сказал он.
 
 

Путин: американцев запутали информацией о вмешательстве России в выборы

Настаивающие на достоверности информации о якобы имевшемся вмешательстве РФ в американские выборы введены в заблуждение, прямых доказательств подобного вмешательства нет, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Они введены в заблуждение и не анализируют информацию в полном объеме. Я ни разу не видел каких-то прямых доказательств вмешательства России в президентские выборы в США", — сказал Путин в интервью американскому каналу NBC.

Источник

Все по теме: новости России
8-04-2017, 12:58
Минобороны РФ прекращает работу горячей линии связи с Пентагоном по Сирии
5-05-2017, 13:58
Загорелый вернулся: Макрон выворачивает карманы
31-10-2016, 13:53
Проходные обвинения: как ФБР «докажет» связь Трампа с Россией

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх