Новостной обзор

Новороссия сегодня 26 сентября 2021
68
Бывшая УССР: главные события дня 26 сентября 2021
48
Главные события ближнего зарубежья: 26 сентября 2021
46
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 26 сентября 2021
53
Шокирующие новости 26 сентября 2021
61
США, Европа: главные новости к этому часу 26 сентября 2021
67
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 26 сентября 2021
72

Лента новостей

20:17 26-09-2021
Читатели Daily Mail резко отреагировали на статью с обвинениями в адрес РФ
20:01 26-09-2021
«Русские могут обрушить нашу промышленность»: британцы обвинили ЕС в газовом кризисе
19:42 26-09-2021
Должна ли Россия доверять Турции: эксперт предупредил о возможном предательстве
19:34 26-09-2021
Фильм «Шугалей-3» перевели на французский язык
16:38 26-09-2021
Северная и Южная Кореи могут подписать мирный договор
14:45 26-09-2021
Бельский в опале у Беглова: вице-губернатор лишился покровительства
14:34 26-09-2021
Украинцы заплатят за газ в 10 раз больше россиян
14:03 26-09-2021
Борис Вишневский назвал грязными выборы в Петербурге
10:57 26-09-2021
Кинокартину «Шугалей-3» показали в Мали
10:06 26-09-2021
«Все вернется на круги своя» - Шугалей оценил критику Франции в адрес США
09:32 26-09-2021
Украинцам предложили платить за газ в полтора раза больше
07:00 26-09-2021
Элитный спецназ Талибана переброшен на территорию граничащей с Таджикистаном провинции
20:45 25-09-2021
Сергей Лавров прокомментировал выходку военных США, оставивших свое вооружение в Афганистане
20:16 25-09-2021
В Европе не поверили в байки местных властей о «русских хакерах»
18:15 25-09-2021
Российские правозащитники Шугалей и Тэрада посетили презентацию книги о Викторе Буте
18:06 25-09-2021
Вакцинированное путешествие: русофобия оставит США без туристов
Все новости

Дас ист фантастиш! Точка!


Не, ну эти голландцы, почему-то проживающие в Нидерландах, наверное, накурились какой-то гадости. Мало того, что впечатлялись (сколько влезет) нашим Скифским золотом, так еще и затребовали кругленькую сумму за его хранение. А за посмотреть, заплатить не хотите? Планокуры тюльпановые! Может, путинские танки пустить на их поля с этими опийными тюльпанами? Сразу протрезвеют и поймут: кто вдоль «Забора Арсения» всю Европу защищает!

Нет, ну что им не понятно? Этому, как его… черт… Марку Рютте? Крым – наш! Точка. Запишите: безвиз с 1 февраля. Точка! Деевой - тысячу гривен в день! Точ… Нет, это не то. Вычеркиваем.

Разогнали «зраду», понимаешь, по всему глобусу. То «никаких финансовых обязательств», то «никаких гарантий безопасности»… Мы еще посмотрим – кто кому будет безопасность и трудоустройство на соевых полях гарантировать! Сетка рабица - это вам… Короче: «… мы на последнем рубеже воюем с Советским Союзом в головах не только лишь всех…»! Точка!

Они там, что – липецкого шоколада объелись? Кстати - да, холдинг ROSHEN (управляется прозрачным, слепоглухонемым трастом Рокфеллеров через независимые, панамские оффшоры) погасил задолженность липецкого заводика перед страной бензоколонкой. И что? Это же хитрость такая, военная. Тут понимать надо: сейчас проводится дью-дилидженс с перспективой закрытия сделки продажи означенной фабрики с учетом текущих гибридных обстоятельств. Прямая диффузия интересов не-олигархов в экономику РФ с целью подрыва скрепов. Все, точка!

А шоб вам, господа, той липецкий шоколад встал комом в том месте, которым мы стремимся в Европу! 

Мало того, что «наша Даля» (по заданию ФСБ работает президентом Литвы) с переляку ляпнула, что наша, местная коррупция пострашнее будет путинской агрессии, так еще и посол Германии в Украине выдал «формулу Штайнмайера». Мол, выборы на Донбассе можно провести и без контроля на границах! А, каково! Взять этого Штайнмайера, да года на три в АТО! Жаль Петр Алексеевич уже мобилизацию отменил.

Мол, сначала Рада принимает закон о выборах, потом - сами выборы, то да сё, если ОБСЕ там чего-то признает, закон о выборах вступает в силу. Это где же видано, чтобы выборы происходили без участия самых честных СМИ, анал… простите – канала «1+1», факельных шествий, погромов магазинов сантехники и агитации в матюгальник на границе: «Путин, сдавайся!». 

Нет и еще раз – нет! Сначала вся мировая общественность признает, что разгромленный давеча патриотами магазин сантехники – это явочная хаза агентов Путина. Это раз. Второе – суд, который обязал полицию провести расследование по нападению на офис Медведчука, самолюстрируется за преступления против идеалов Майдана. И все эти формулировки: «…Нападение сопровождалось поджогом, уничтожением имущества и угрозами совершить физическую расправу над сотрудниками. Во время поджога в офисе находились более десяти сотрудников Движения. Возникла реальная угроза их жизни…» - признать пошлой пропагандой, подрывающей наши метафизические устои и льющейся на мельницу Кремля. Три. Точка!

Далее. Это кто там признал, что «…установление абсолютного долга для всех телерадиоорганизаций транслировать государственный Гимн Украины нецелесообразно…»? Кто сказал, что петь хором в шесть утра – неестественно? Это в Раде сепаратисты затесались? Это же, если гимн утром не петь, так и утренний вопрос: «А шо там в России?» - отпадет! Гнать надо этих проходимцев из Комитета по вопросам государственного строительства. Вон, пусть идут трассу для скоростного гибрида троллейбуса с трамваем на Троещину строят. Только, шоб без перебриков. А то на ровере проехать невозможно, понастроили, мл*ть – некоторые даже падают. Хоть и в суровых, завернутых носках.

Теперь о главном. Я, например, очень клято согласен с нашим Верховным по «перемогам»: «Уверен в том, что у Украины фантастическое будущее!». А! Нам пенсии повысят, когда Янукович перестанет воровать из Пенсионного фонда! Что, съели, вата! У нас фантастическое будущее! Точка!

 
Дас ист фантастиш! Продолжение


Как глубокомысленно дыхнул наш Великий Кормчий: «…мы отстояли то, за что стояли…», в смысле – никаких изменений в текст Соглашения об ассоциации с ЕС не внесут. А что внесут в дополнительное объяснение к тексту документа планокуры из Нидерландов – мы за это не стояли. Короче – прекратили распространять «зраду»! Не все так плохо, как на самом деле - реформы идут.

Кстати, о реформах…

СИО Министра захороне… простите – здравоохранения Ульяна Супрун, наконец, поняла – надо что-то делать. И представила презентацию абсолютно новой концепции сохранения в надлежащем стане и без того крепкого здоровья граждан.

Теперь украинцы денег на лечение тратить не будут. Они их будут получать! 

Да, мы уходим от позорной, доставшейся нам в наследство от прежних режимов, системы койко-мест. Перед нами медицина будущего! Теперь деньги будут идти за пациентом. Бежать будут, пока пациент не устанет от излишков физкультуры, ну или где-нибудь об дерево не удариться. Тут ему на помощь и придет страховая система вместе с деньгами, которые найдут гражданина в любом уголке нашей необъятной Родины.

В национальной страховой системе не нужно покупать страховой полис. Зачем лишние трудности? Всё добровольно - каждый украинец будет застрахован, а роль "полиса" будет исполнять его паспорт. Получил паспорт – все, ты застрахован. Твоя почка в базе данных.

Далее. Каждому человеку присвоят уникальный номер. Куда этот номер будут наносить - Ульяна постеснялась сказать. Возможно, с помощью лазера будут наносить штрих-коды на здоровые органы: почки, печень, глаза. Ну, чтобы при трансплантации, как говорил ныне люстрированный Кот Матроскин: «…не нарушать отчетности». Но однозначно – не в новый паспорт. Там даже не могут пропечатать данные о регистрации гражданина. Поэтому справку о регистрации нужно носить вместе с чипированным паспортом. Кстати, поскольку не все еще присутственные места охвачены повальной установкой ридеров для считывания информации с паспортов, желательно также иметь при себе: свидетельство о рождении, краткую автобиографию, заверенную у нотариуса, и характеристику с места работы. Ну, а х*ле – XXI век на дворе! 

Но, мы за медицину будущего. После присвоения уникального номера, не поддающегося электронному взлому Путиным, за пациента государство заплатит определенную сумму средств - в среднем она составит 210 грн. в год на человека. Ну что, вата, съели!? Возможно, будет и… 211 грн.

«Пациент сможет получать помощь и в частной клинике. Платить за него (в установленном объеме) будет государство. Врач больше не будет думать о том, беден его пациент или богат, потому что у всех будет одинаковая медицинская страховка!» - заметила тётя, прошедшая славный путь от «практикующего медика до волонтера Майдана». Нет, это не цинизм, осложненный слабоумием. Это чёткое, я бы даже сказал - трезвое понимание нашей суровой, но героической реальности. 

На эти «шалені гроші» не только лишь все смогут получить бесплатный, гарантированный комплекс услуг, перечень которых будет устанавливаться Кабмином. Ну, вы поняли – та же потребительская корзина, только вид сбоку. Там: семь пар носков на год и трое труселей, здесь: одна клизма, послушать фонендоскопом и коллективный лекторий на тему «Контрацепция при гей-сексе» - тоже, на год, по одной штуке. Ветеранам движения и членам профсоюза – по две, клизмы.

Все остальное - по справедливым, европейским тариф… простите – ценам.

Продолжаем. Будут созданы так называемые госпитальные округа. В каждом округе должна быть, по крайней мере, одна больница интенсивного лечения (первого или второго уровня). Располагаться она будет по принципу "золотого часа": так, чтобы из любой точки округа до нее можно было добраться не более чем за 60 минут. На чем надо будет примчаться для приобщения к чудесам будущего – Ульяна также не уточнила. Мне вот только интересно, пробовала ли Ульяна добраться из украинского села до какого-нибудь Крыжополя за 60 минут? А зимой? Впрочем, не суть.

Существенно будет изменен и принцип распил… простите – распределения медицинского бюджета. Теперь, 80% всех средств (дяди и тети, далекие от медицины) будут осваивать на святое дело предупреждения заболеваний и излишеств всяких нехороших, а оставшиеся 20% - на лечение. Пришли в больницу, почитали красивый плакатик о вреде «русского мира» и о его пагубном влиянии на половое влечение – всё, 80% выделенных государством на вас денег, прозрачно потрачены.

В 2017 г. должно начаться внедрение электронной системы здравоохранения (e-health). Где можно будет «посмотреть свои анализы», выбрать себе врача в Интернете и получить видеоконсультацию по диагностированию фимоза головного мозга у соседа, или удалению аппендикса в домашних условиях.

В общем – все в белых штана… в смысле – халатах и, сидят, все такие серьезные с ноутбуками, объединенные общей электронной базой, специальным программным обеспечением и всемирной паутиной… 

«Коллеги, у моего – красный прыщик на левом полужопии. Чтобы это могло быть? Help!» - на форуме появляется вопрос, вносящий серьезную сумятицу.

Н-да… И почему-то вспоминается, как всего лишь 100 тыс. человек подавали Е-декларации…

Но, в очередной раз следует согласиться с нашим Гарантом «перемог»: «Уверен в том, что у Украины фантастическое будущее!». А! У нас будет медицина! Что, съели, вата! У нас фантастическое будущее! Точка!
15-04-2016, 13:18
Как отказать Украине: последствия референдума в Нидерландах
25-11-2016, 15:03
Безвиз накрылся
28-07-2016, 12:44
Зачем украинская армия перебрасывает к северной границе тактические ракетные комплексы «Точка-У»

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх