Новостной обзор

Новороссия сегодня 19 октября 2021
68
Главные события ближнего зарубежья: 19 октября 2021
59
Бывшая УССР: главные события дня 19 октября 2021
58
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 19 октября 2021
58
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 19 октября 2021
136
Россия: главные новости к этому часу 19 октября 2021
68
США, Европа: главные новости к этому часу 19 октября 2021
69

Лента новостей

21:49 19-10-2021
Великобритания использует Навального для «инспекции» России
20:41 19-10-2021
Красногвардейский район пытаются благоустроить при помощи фотошопа
20:38 19-10-2021
«Отрыжка информационной войны»: Баранец отреагировал на заявление полковника ВСУ о «победе» над РФ
20:23 19-10-2021
Шах и мат – Россия жестко ответила НАТО
20:20 19-10-2021
Жители Польши обвинили власти страны в газовом кризисе
20:05 19-10-2021
Курортный район замерзает, потому что Беглов отказался вовремя менять трубы
18:31 19-10-2021
Беглов велел пополнять бюджет, а кроме штрафов ничего лучше не придумал
18:03 19-10-2021
Польская пресса: В Москве уже не стесняются говорить о ликвидации Украины
17:55 19-10-2021
Опять авария: жители Курортного района остались без воды и отопления
15:00 19-10-2021
С паршивой овцы хоть шерсти клок – команда Беглова додумалась до ковидных ограничений
14:00 19-10-2021
Премьер Польши предрек Европе огромный энергетический кризис
13:52 19-10-2021
Введение Бегловым QR-кодов для бизнеса – это миссия сдохни или умри
12:15 19-10-2021
Глава Пентагона прибыл в Киев с обещаниями «непоколебимой поддержки»
12:11 19-10-2021
Зеленский готов к встрече с Путиным в любом формате
09:47 19-10-2021
Северная Корея провела новые испытания боеприпасов неустановленного типа
08:00 19-10-2021
На Украине рассказали о «троянском коне» против «Северного потока — 2»
Все новости

Бандеровцы - за Навального

Вчера в эфире телеканала 112 нацист и, что уж стесняться, просто бандит, один из командиров батальона «Днепр-1», а ныне подполковник МВД Украины Владимир Шилов сообщил, что будет поддерживать Алексея Навального на выборах президента России в следующем году. Не знаю, слышал ли Навальный о Шилове и рад ли такой поддержке, но бандеровцам он нравится.

Владимир Шилов прославился вовсе не активным участием в операции по подавлению несогласных, живущих в Донбассе. Хотя он активно участвовал. Донбасская кампания, как известно, закончилась котлами — те, кто пришел с оружием, были окружены и уничтожены. На недоуменные вопросы «А нас за шо?» им никто так и не ответил.

Но Владимир Шилов, конечно, выжил. А каратели возглавляемого им тербата, не зная, чем развлечься в условиях относительно мирного времени, занялись разбоями и убийствами. То есть, продолжили охоту на «сепаров», ради которой они и приехали.

В конце января 2015 года четверо бойцов батальона «Днепр-1» во главе с командиром одной из рот, то есть, прямым подчиненным Владимира Шилова, остановили MercedesBenz S500 вице-мэра Славянска Владимира Кульматицкого и предъявили чиновнику обвинение в связях с ДНР. Потом вывезли его в лесополосу под дулами автоматов, где и убили вместе с водителем. Дорогостоящую машину отогнали в Павлоград Днепропетровской области.

Бандитов за это двойное убийство, которым сопровождался банальный грабеж, строго наказали: дали по четыре года, одному из них условно. Причастность к такому странному приговору «героя АТО» Шилова не доказана, но подозрения остались.

И вот эта, мягко говоря, неоднозначная персона объявляет о поддержке такого же неоднозначного российского оппозиционера. Что, как по мне, неудивительно. Алексей Навальный тоже националист, хотя и в прошлом. Но что-то я сомневаюсь, что он поменял свои взгляды на нацвопрос.

Морально — это здорово. Хотя деньгами все же лучше, на Украине об этом знают как нигде.

Правда, мне с трудом верится, что нэнька способна вкладывать в кого-то деньги — она привыкла, наоборот, получать и пилить. С другой стороны, наскрести миллион – другой долларов страна, конечно, может. Ввести налог на поддержку оппозиции в России. Заставить скинуться население, поставив перед выбором: газ или кошелек. Вырученные деньги передать Навальному. С откатом, разумеется. Иначе никак.

Да мало ли вариантов. Выход из положения найти всегда можно, даже если нет денег. Было бы желание. А желание поменять власть в России, как мы видим, имеется. Горячее.

Как националист националиста Навальный поймет Шилова, считает каратель. Но на всякий случай намекнул, что у него длинные руки. «В России у меня много ребят, с которыми я в армии служил, много родственников, много друзей. Довольно много уехало с Донецка в Москву в свое время, еще до начала всех этих событий. И поддержка Украины в России немаленькая», — сказал он журналисту. И мне почему-то кажется, тем самым дал понять далекому Навальному, что за своими деньгами, переданными в поддержку президентских амбиций лидера оппозиции, Украина внимательно проследит. Все же отрывает от себя.

То есть, Навальный должен тратить полученные средства не на круизы и джипы, как он привык, а только на политическую борьбу. Организовать Майдан на Красной площади. Купить палатки и биотуалеты. Построить сцену с красивым задником. Пригласить певцов и ораторов.

А если всего этого не будет, то к нему приедут ребята Шилова, с которыми он в армии служил, и потребуют составить авансовый отчет. Приложить чеки и командировочные удостоверения. А потом они, надо полагать, заберут сдачу. В воюющей неизвестно с кем нэньке каждый доллар на счету.

При этом я не уверен, что Алексей Навальный не поддастся искушению, несмотря на эти грозные предупреждения. Потому что у него тоже каждый доллар на счету. И липовые чеки печатать он наверняка умеет.

Так что если наш оппозиционер в недалеком будущем вдруг всем сердцем полюбит Украину, знайте, что его контакт с бандеровцами состоялся. И они поговорили по душам и нашли общую тему для совместной борьбы.

Догадываетесь, какую именно?
 
5-05-2017, 07:40
Тысяча и одна ложь: Как Навальный «помогал» соратникам
1-04-2017, 12:16
Навальный назначен руководителем антикоррупционного главка
17-05-2017, 16:28
Мифическая бабушка Навального за реновацию и против своего внучка

1 комментарий

  1. Веритас
    Скажем так - этот бывший опер и убоповец далеко не из самых упоротых, что-то типа Москаля, только рангом пониже, тоесть бывший советский мент со скрипом встроившийся и с трудом переваривающий бандерохунтяйский кагал.
    В своем общении с Алексеем Мозговым высказывал довольно трезвые мысли и приходил к общим правильным выводам. Короче, все эти бывшие совеские профи-менты спят и видят чтобу хунта сгинула, но сами к открытой борьбе не готовы по низкому уровню своего сознания и отсутствию политической ориентации. Это точно такие менты каким был Мюллер в Третьем рейхе, то есть - примкнувшие попутчики, еще вчера ловившие и сажавшие нациков.

    Любопытный факт - шеф гестапо Генрих Мюллер будучи у нациков в генеральском чине и фактически возглавляя криминальную полицию не был при этом членом партии!
    То еесть его держали как опытную овчарку, но за своего нацики не считали. Примерно то же самое положение и у многих "переаттестованных" хунтой бывших советских ментов.
    Что касательно спонсирования клоуна Провального, то это стопроцентный пустой треп для самопиара и заполнения собою эфира впопулярного в Руине канала. Ему дай-бо чтобы на смену носков ща гривняков хватило, а не то чтобы Провального спонсировать))))

    Кстати, вот еще что вполне возможно что прявляя типа "инициативу" с Провальным таим образом страхуется и свою )!(опу от нациков закрывает, рисуясь бандеропатриотом.
    Не его ли хлопчыкы кинули гранатку в нацгадовцев под зРадой?))
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх