Новостной обзор

Новороссия сегодня 18 октября 2021
79
Главные события ближнего зарубежья: 18 октября 2021
57
Бывшая УССР: главные события дня 18 октября 2021
70
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 18 октября 2021
62
США, Европа: главные новости к этому часу 18 октября 2021
72
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 18 октября 2021
119
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 18 октября 2021
89

Лента новостей

20:25 18-10-2021
ВМФ РФ получит подводных роботов на службу
20:24 18-10-2021
Нет конфиденциальности, или Как с детства попасть в систему
20:18 18-10-2021
Киев покупает у России самолеты украинского бюро «Антонов»
20:17 18-10-2021
Как страны Восточной Европы поссорились с РФ из-за боязни перед США
20:14 18-10-2021
Путин поздравил российских киберспортсменов из Team Spirit
19:51 18-10-2021
Жители Сальвадора протестовали против биткоина
19:14 18-10-2021
Зажали бабки – в Питере не выделяют средства на испытания новой вакцины
17:49 18-10-2021
Петербуржец отсудил у школы английского языка 320 тысяч за отказ его обучать
17:24 18-10-2021
Россия приостанавливает сотрудничество с НАТО в ответ на высылку российских дипломатов
16:25 18-10-2021
«Газовый приговор» навис над Украиной
15:57 18-10-2021
Почему со страницы Беглова в ВК пропадают комментарии петербуржцев
15:27 18-10-2021
Автобусы и троллейбусы Петербурга проследят за нарушителями, выезжающими на выделенную полосу
14:09 18-10-2021
Активисты Петербурга обратили внимание на колоссальное количество опасных зданий
13:45 18-10-2021
Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответы Пригожина на вопросы Financial Times
12:00 18-10-2021
Первая нитка заполнена газом: Россия готовит «Северный поток – 2» к запуску в эксплуатацию
10:27 18-10-2021
Шугалей посоветовал США не лезть не в свое дело
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » Мариуполь под террором нацистов!

Мариуполь под террором нацистов!

Нацисты кошмарят Мариуполь при полном попустительстве городских правоохранителей. Этих молодчиков в камуфляже и с телескопическими дубинками, люди обходят десятой дорогой – придраться могут к чему угодно: внешнему виду, словам, цвету кожи. 

"Азовцы” и не скрывают того, что расисты: 24 апреля они увидели, что на футбольном поле возле их базы, играет смешанная команда игроков, среди которых было восемь темнокожих студентов. Тотчас, группа радикалов подошла к спортсменам со словами: "Если эти черно…ые” не уйдут, они навсегда останутся тут лежать!”. 

Парни очень испугались агрессивно настроенных боевиков и быстро побежали в раздевалку, но нацисты погнались за ними, угрожая и выкрикивая оскорбления расистского характера. По словам студента М., футболисты очень испугались и поняли, что если зайдут в раздевалку, их там просто забьют без свидетелей дубинками. 

Темнокожие парни решили убежать со стадиона, а радикалы погнались за ними и несколько часов преследовали по всему району. Разумеется, иностранные студенты обратились в полицию, но их практически вытолкали из отделения, не приняв заявление. 

В пресс-службе полка отрицают участие военнослужащих «Азова» в этом конфликте, а в пресс-службе Национальной полиции Мариуполя сказали, что иностранные студенты не обращались, и сведений об этом происшествии нет. 

В сети активно распространяются "мемуары” некоего очевидца Сергея, который недоумевает: "Почему парни сразу не вызвали полицию на стадион?”. Да-да, конечно: уворачиваясь от дубинок и ударов берцами по коленям! Почему же "русскоговорящий” Сергей не помог своим приятелям по игре в футбол? Или тоже немного лукавит, рассказывая о добрых намерениях "азовцев”?

В частной беседе студент из Африки рассказал о том, что в полиции ему посоветовали эту тему не поднимать и вообще, лучше всё поскорее забыть, на поле возле базы "Азов” больше не соваться – наци в Мариуполе "провоцировать” нельзя!

Эта история закончилась относительно хорошо, если не считать угроз студенту М. от радикалов, если он попытается дать кому-нибудь интервью на эту тему. Интересно то, что даже на украинских пабликах, поступок радикалов высмеивается в cтиле присущего нынешней Украине, "чёрного” юмора:

Однако покровительство полиции обернулось настоящей трагедией: в ночь с 14 на 15 мая в Мариуполе было совершено ряд серьёзных преступлений: один парень был убит, двое других получили тяжёлые телесные повреждения и оказались в медучреждениях. 

Свидетель преступления, который попросил не называть его имени, заявил: к убийству причастны трое бойцов полка «Азов». По его информации, конфликт у бойцов начался во дворах за ЦУМом с компанией молодых людей, которые ранее сидели в кафе «Крыла». 

"Азовцы” беcдоказательно обвинили молодых людей в распространении наркотиков, после чего стали жестоко избивать, выбивая имена якобы известных им наркодилеров. Парень по имени Николай назвал фамилию своего приятеля Данила, которого позже и нашли мёртвым в придорожной канаве. 

В Мариуполе совершенно точно знали, что убийства совершили боевики "Азова” – были свидетели и избиения, и похищения Данилы. Возмущение жителей Мариуполя нарастало, происшествие обсуждали на городских форумах и в общественных местах. Аброськин своим циничным заявлением, что виновные уже арестованы, признались в убийстве и никакого отношения к "Азову” не имеют, только вызвал волну народного гнева. Покрывать истинных виновных у полицейских больше не было возможности, и вот двое бойцов полка "Азов” арестованы за убийство. 

Вроде бы хорошо, что справедливость восторжествовала, только этих убийц сейчас активно обеляют в СМИ, называя "борцами с преступностью”! 

А военный прокурор Анатолий Матиос начинает выстраивать в своих интервью совершенно нелогичные конструкции, по которым эти бойцы "Азова”, вовсе и не бойцы, хотя и принадлежат формально к полку:

"Они были не на линии АТО, а на третьей линии обороны. Убийства совершались с умыслом, они не были бытовыми. Это страшные вещи, их нельзя озвучивать ежедневно, потому что они подрывают веру в тех, кто защитил государство. Азов в том числе освободил Мариуполь". 

Вдумайтесь в два последних предложения: "освободители” Мариуполя теперь имеют индульгенцию, а точнее даже – лицензию, на совершение самых тяжёлых преступлений в Мариуполе! Насилуйте, убивайте, грабьте! Вы же "освободители”, весь город у ваших ног, отданный на поругание!

По мнению Матиоса, все это происходит из-за обесценивания человеческих ценностей, а также усталости от войны и ее последствий: 

"Люди, которые имели к этому отношение, днем - реальные герои, а ночью у них психологические стрессы, они неадекватно оценивают ситуацию. Конечно, это не бросает тень на весь Азов". Что это? Днём герои, ночью – бандиты?! А может нужно назвать вещи своими именами: они в любое время дня и ночи - обычные нацистские преступники, по которым давно плачет международный трибунал?!».

Но Матиос не унимается в своём психологическом креативе: "Уровень насильственных преступлений с применением оружия теми, кто владеет им на законных основаниях, не уменьшается. Сочетание посттравматического синдрома с отсутствием смены "картинки" приводит к тому, что просто плавятся мозги". Вот с этим трудно не согласиться! Да, мозги там давно расплавлены и слиты в канализацию! Осталась одна тупая злоба и звериная жестокость!

Вот так и живёт Мариуполь, под игом "освободителей”. Каково это – каждый день бояться сказать лишнее слово, слишком "смело” посмотреть в глаза боевику, позволить сесть в кафе за соседний столик с нацистом и при этом, не дай бог - оказаться не "истинным арийцем”, как несчастные студенты из Африки! 

Вертятся полицейские с прокуратурой ужом на сковородке! Пытаются обелить преступников, и хоть как-то увести общественное мнение от скандала с полком "Азов”. Это преступление вызвало общественный резонанс, а сколько таких преступлений полицией покрыто?! Не секрет, что в городе без следа пропадают люди! Как только появились там упыри-"освободители”, так и стали пропадать!

Сколько можно терпеть произвол "азовцев”? Где западные великие "гуманисты”? Где правозащитники и наблюдатели? Огромный город стал заложником банды боевиков-нацистов, которые почему-то узаконены Украиной и называются полком Нацгвардии! 

Все по теме: Украина, Мариуполь
25-04-2017, 13:02
В Мариуполе произошел конфликт между бойцами «Азова» и темнокожими студентами
25-04-2017, 14:08
В Мариуполе бойцы Азова напали на студентов из Африки – СМИ
12-11-2016, 15:06
Это во имя тебя сожгли Одессу и расстреляли Мариуполь...

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх