Новостной обзор

Самые актуальные новости Белоруссии на утро 19 октября 2021
38
Новороссия сегодня 18 октября 2021
103
Главные события ближнего зарубежья: 18 октября 2021
68
Бывшая УССР: главные события дня 18 октября 2021
81
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 18 октября 2021
70
США, Европа: главные новости к этому часу 18 октября 2021
79
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 18 октября 2021
129

Лента новостей

08:00 19-10-2021
На Украине рассказали о «троянском коне» против «Северного потока — 2»
06:57 19-10-2021
Госдеп начал расследование дипломатических усилий Байдена в Афганистане
06:53 19-10-2021
Зеленский признался в бессмысленности вопросов о вступлении Украины в ЕС
06:46 19-10-2021
Польский вице-премьер заявил, что «Россия ведёт гибридную войну против Польши на двух фронтах»
20:25 18-10-2021
ВМФ РФ получит подводных роботов на службу
20:24 18-10-2021
Нет конфиденциальности, или Как с детства попасть в систему
20:18 18-10-2021
Киев покупает у России самолеты украинского бюро «Антонов»
20:17 18-10-2021
Как страны Восточной Европы поссорились с РФ из-за боязни перед США
20:14 18-10-2021
Путин поздравил российских киберспортсменов из Team Spirit
19:51 18-10-2021
Жители Сальвадора протестовали против биткоина
19:14 18-10-2021
Зажали бабки – в Питере не выделяют средства на испытания новой вакцины
17:49 18-10-2021
Петербуржец отсудил у школы английского языка 320 тысяч за отказ его обучать
17:24 18-10-2021
Россия приостанавливает сотрудничество с НАТО в ответ на высылку российских дипломатов
16:25 18-10-2021
«Газовый приговор» навис над Украиной
15:57 18-10-2021
Почему со страницы Беглова в ВК пропадают комментарии петербуржцев
15:27 18-10-2021
Автобусы и троллейбусы Петербурга проследят за нарушителями, выезжающими на выделенную полосу
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » Украинизация США: сами себя расстреляли, а нас то за шо?

Украинизация США: сами себя расстреляли, а нас то за шо?

Украинизация США: сами себя расстреляли, а нас то за шо?

Только что пообщался с фанатичным трампистом. 

Оказывается ситуация еще хуже чем я думал. Оказывается некоторое время тому назад, после операции стало сильно хуже республиканскому кнуту Скалисе, которого подстрелили за несколько часом до голосования в сенате того антироссийского закона, который сегодня будут голосовать в конгрессе. Его вернули в реанимацию с связи с послеоперационным сепсисом, а близких и друзей предупредили чтобы они готовились к худшему. 

Ну в этой ситуации его близкими стали миллионов десять зарегистрированных избирателей-республиканцев, и самые умеренные из них стали обвинять демократов, что именно их антитрамповская риторика свела с ума потенциального убийцу. Что говорили не слишком умеренные трамписты я повторять не буду, но вы легко можете об этом догадаться сами и окажитесь абсолютно правы. 

И, когда Скалисе стало совсем плохо, демократы разразились множеством статей на тему множества ультраправых радиостанций, которые слушал потенциальный убийца-демократ и именно эти республиканские радиостанции и заставили убийцу прийти к выводу, что только убийство Скалисы можен остановить наступление трампофашистов. 
Короче республикацы сами себя расстреляли!!!
Сами понимаете, что умеренные республиканцы пришли к выводу, что не столь умеренные братья по партии не такие уж и экстремисты 

P.S. Оказывается на днях вечером Скалиса провел телеконференцию с конгрессменами- республиканцами, собравшимися на еженедельную встречу с кнутом, на которой должен был председательствовать Пол Райан, но факир был пьян и этот фокус ему не удался. Посмотрим как это скажется на результатах сегодняшнего голосования. 
 
На самом деле стратегическое наступление Трампа началось 19 числа с интервью газете 
The New York Times, в котором он обвинил в предательстве сенатора, который первым выступил в его поддержку во время праймериз 2016, но став генеральным прокурором решил встать над схваткой и отказался руководить расследованием связей избирательной кампании Трампа с российским послом Кисляком. А еще он в этом интервью обвинил в пристрастности видного члена комиссии конгресса по разведке и не менее видным клинтонита Адамом Шиффом, ведущего расследование "рашнгейта", а в понедельник 24 июля сравнил в твиттере Шиффа со слизняком.
 
А еще через несколько часов после этого демарша в прессу «просочились» слухи, что Трамп не будет подписывать законопроект о санкциях наложенных на России и хочет, чтобы Сэшнс подал в отставку, а бывший мэр Нью Йорка Руди Джулиани стал генеральным прокурором вместо него. Очевидно, что эти слухи утекли по воле самого Трампа, так как назначенный им генпрокурор Сэшнс идет в одном флаконе с конгрессменом Шиффом, и все это происходит в условиях, когда спецпрокурор Мюллер после нескольких месяцев расследования, ведущегося на основании противозаконных утечек, организованных именно с этой целью директором ФБР Коми, не нашел ничего, подтверждающего эти обвинения и хочет расширить расследование, для начала взглянув на личные финансы Трампа. 

Вне всяких сомнений эта активность Трампа вызвана тем, что антироссийский закон, который сегодня проголосует конгресс, на самом деле антитрамповский, и он перешел в лобовую атаку на клинтонитов и Бастинду лично потому, что если ему это удастся, то результаты расследования сделают этот закон прямым следствием преступных действий Хиллари Клинтон, и те, кто в пятницу договорились проигнорировать пожелания Трампа и положить на его стол антироссийский закон, превращенный в антитрамповский, сумеют в полной мере оценить русскую пословицу: «Не рой другому яму – сам в нее попадешь». Майкл Бом зря не сообщил об этой пословице в своих отчетах своим боссам.

25-го июля Трампа в Твиттере было просто не унять:
1. Во-первых, он обвинил исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккейба, который по совместительству расследует дело Хиллари Клинтон, в получении 700 000 долларов в качестве взятки. Вот так вот - директор ФБР взяточник.
2. Во-вторых, он потребовал расследования попыток Украины помешать его избирательной кампании. Дело Манафорта не забыто и Порошенко видимо есть о чем волноваться.
3. В-третьих, об обвинил Генерального Прокурора США Сейшнса, что тот занял слабую позицию по расследованию дела с письмами Клинтон. Есть мнение, что недолго Сейшнсу осталось занимать свое кресло. Как и Коми его давят с двух сторон.
4. В-четвертых, он рассыпался в комплиментах Джону Маккейну, назвав его американским героем, хотя в ходе выборов, Трамп прямо заявлял, что нет ничего героического в том, чтобы попасть в плен. Видимо рак мозга достаточный повод, чтобы вновь стать героем в глазах Трампа.
5. Ну и в пятых, он в очередной раз проехался по "охоте на русских ведьм" и лживым американским СМИ. Весьма забавно наблюдать, как Белый Дом идет в авангарде разоблачения лживых американских СМИ.
 
Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан призвал государственных чиновников саботировать приказы Трампа, очевидно имея в виду следователей, пришедших арестовать жесткие диски компьютеров бывшей главы демократической партии Вассерман-Шульц, которая "обеспечила" победу Хиллари на праймериз, что собственно и стало той информацией, которую русские хакеры якобы сообщили викиликс, якобы подорвав этим доверие американцев к избирательной системе США и породив этим рашнгейт президента Трампа!!!

Достаточно? Ха!!!

Эти жесткие диски хранились у двух пакистанцев, которые создали фирму ЦРУинк и обслуживали компьютеры Вассерман-Шульц а также ряда других видных деятелей демократической партии, одновременно являясь членами Исламского государства, а когда полиция пришла конфисковать эти диски, выяснилось, что они били по ним молотком!
 
США пригрозили России ответом на возможный арест дипсобственности
«Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым последуют встречные действия»

Как житель США я позволю себе пояснить американскую позицию:
Российская собственность в США была арестована в наказание за плохое поведение РФ, а арест американской дипсобственности в России это обычное хулиганство. 
Короче - а нас то за шо

На самом деле дипломаты США сидят на чемоданах в связи со сменой посла, и США очень нервничают, что Россия тянет с контрсанциями, так как они рассчитывали на высылку дипломатов, которые и так собирались уезжать, а теперь похоже вышлют новых, "свежих" сотрудников

Троллинг глубинного государства:

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп может наложить вето на законопроект о введении новых санкций против России, чтобы добиться "еще более жесткого соглашения", сказал в четверг директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи.
"Он может подписать законопроект в нынешней форме или наложить на санкции вето и согласовать еще более жесткую договоренность в отношении России", - сказал Скарамуччи в интервью CNN.
Председатель комитета Сената по международным отношениям Боб Коркер сказал, что американские конгрессмены достигли договоренности, позволяющей Сенату уже на этой неделе принять законопроект о санкциях.
Палата представителей США во вторник подавляющим большинством голосов одобрила введение новых санкций против России и обязала Трампа получить разрешение Конгресса перед тем, как смягчать санкции против Москвы.

Это из той же серии, что и требование расследовать помощь России избранию Обамы в ответ на расследование связей Трампа с Россией. Троллинг он троллинг и есть. Как выяснилось очень действенная методика
 

10-11-2016, 19:47
Так говорите что за Хиллари проголосовало на 200 тысяч больше. И кто же эти 200 тысяч?
16-10-2016, 19:18
Советник Трампа заявил о случаях «голосования» умерших в пользу демократов
23-07-2017, 15:18
Лидер демократов в сенате призвал не винить Россию в проигрыше Клинтон

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх