Новостной обзор

Шокирующие новости 15 октября 2021
56
Новороссия сегодня 15 октября 2021
61
Бывшая УССР: главные события дня 15 октября 2021
59
Главные события ближнего зарубежья: 15 октября 2021
67
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 15 октября 2021
57
Россия: главные новости к этому часу 15 октября 2021
60
США, Европа: главные новости к этому часу 15 октября 2021
59

Лента новостей

20:37 15-10-2021
А вот и конкретный список улиц, которые войдут в зону платной парковки с 1 декабря
19:55 15-10-2021
Да катитесь к черту: почему российские соцсети лучше западных
19:42 15-10-2021
Почему американский эсминец Chafee забрел на закрытую территорию РФ
18:48 15-10-2021
Кандидат в президенты Франции обещает ликвидировать возобновляемую энергетику
18:39 15-10-2021
Эксперты оценили шансы Японии отвоевать у РФ Курильские острова
17:35 15-10-2021
Пьяным водителям грозят уголовкой
17:01 15-10-2021
Беглов опрофанился, а QR-коды налепят петербуржцам
16:58 15-10-2021
Градоначальник Беглов похоронил надежды петербуржцев в туннелях метрополитена
16:30 15-10-2021
Депутат Рады: Украину неизбежно ждёт капитуляция перед Россией
16:17 15-10-2021
«Алигаторы» и «Суперграчи» усилят южные рубежи России
16:08 15-10-2021
Зеленский: Защищать отечество можно и без бронежилетов, но со стальным духом
16:03 15-10-2021
«Претензий нет»: Брюссель признал выполнение обязательств российским «Газпромом»
16:01 15-10-2021
В Петербурге могут ввести QR-коды для посещения общественных мест
15:26 15-10-2021
Интересная новость от Укрзализныцы: пассажирам продали билеты на вагоны, которых не было
15:21 15-10-2021
Российские мукомолы тоже хотят рыночные цены
15:00 15-10-2021
Минздрав РФ очнулся?
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » Открыли дикарям границы: соцсети в экстазе, итальянцы в шоке - украинцы воруют еду в гостиницах Европы

Открыли дикарям границы: соцсети в экстазе, итальянцы в шоке - украинцы воруют еду в гостиницах Европы

Слышь, хлопцы, а где ж сало? В социальных сетях бурно обсуждается история, как голодные украинцы "накосячили" в Италии.

Совсем недавно Украина получила безвизовый режим: как и ожидалось, сотни граждан Незалежной побежали получать новые паспорта и рванули в "прорубленное" президентом Порошенко окно в Европу. 

По мнению главы государства, с получением безвиза Украина навсегда прощается с "немытой" Россией, украинцы стали европейцами и теперь перед ними открывается новый европейский мир со всеми прелестями.

"Сегодня каждый украинец может и имеет возможность выпить фантастический кофе в Братиславе, или улететь лоукостом в Варшаву, или посетить Венскую оперу", - заявил президент.
 
 
Однако европейцами украинцы стали только на словах. Европа уже насмотрелась, как ведут себя понаехавшие из Незалежной.

Особенно достается Польше. Как сообщалось ранее, нападения, ограбления, изнасилования, драки после употребления алкоголя, езда в пьяном виде – это далеко не полный список преступлений, которые совершают в Польше гости из Украины. Польские СМИ с завидным постоянством сообщают о преступлениях и правонарушениях с участием украинцев. 

Накануне в социальных сетях появилась еще одна история, однако не из Польши, а из Италии, о том, как украинцы воровали еду в одной из гостиниц. Вот, что рассказал один из туристов, которому "посчастливилось" отдыхать в одном отеле с "патриотами".

"В общем, отдыхаем мы в Италии, сегодня появилась табличка на русском: "еду с завтрака не уносить". Узнали у администратора, кто "накосячил". Два номера в отеле, украинцы, пришли вечером на ужин с пластиковыми контейнерами, заказали одну пасту и стали набивать контейнеры едой подготовленной для завтрака!!! В отеле только завтраки включены. Вот такие дела, открыли дикарям границы", - рассказал в соцсетях турист.
 
Пользователи Интернета сразу же стали бурно обсуждать этот случай. 
 

 
Напомним, ранее сообщалось, что "свободные" жители Украины, выехавшие в страны Европейского союза на заработки по безвизу, из-за больших очередей на границе не могут вернуться в Незалежну. Не спасает даже гимн Украины.

Все по теме: Украина, Европа
27-11-2016, 16:59
Хохлы, вон из Европы! Украинских нацистов избили в Италии
13-04-2017, 09:28
Украина «защитит» Европу от российских школьников-шпионов
5-03-2016, 13:29
Мураев: Дверь в Европу для Украины захлопнулась навсегда

1 комментарий

  1. Турист но не варвар
    Это еще победы с "традыцийно" стыренными макаронами ))) Как-то по случаю четверть века тому решил с семьей путешествовать к "центру Мира" (Риму) из моего родного стольного града. Надо сказать, что и тогда безо всякого безвиза это было вполне возможно, хоть и хлопотно. Автобусные туры отправлялись не напрямую из Киева, а из Ужгорода, заправляла всем в те "бурэмни рокы", разумеется, тамошняя местная братва. Публика в дорогу уже тогда собиралась разная - от мешочников и дельцов на ниве "контрабаса" до советских ценителей старины и древностей, от рэкетни до идейных туристов. Бандюки и мешочники затевали по дороге в автобусах беспробудную пьянку, а столичные семейные люди и те которые с детьми - только ёжились и в ужасе лицезрели таких вот попутчиков и типа "соотечественников" с западной.
    Атобусы те были еще "Икарусами" без кондиционеров соответственно, и путешествие к центру Мира, то есть "туда куда ведут все дороги", превращалось в довольно таки нелегкое испытание. Водители, разумеется, останавливались на комфортных придорожных центрах отдыха, где имелись гостиницы, кафе и рестораны. Например в той же Италии, надо отдать должное спокойному периоду тогдашнего оседлого проживания народов, эти центры были значительно чище и целее чем теперь, когда нашествия "грохочущих копыт" бесконечно прокатываются в направлении с юга на север))
    Итальянцы тогда тоже впервые могли познакомиться с новыми "гостями", то есть с нагрянувшими на них жителями только что образовавшейся и отколовшейся "нэзалэжной" и "самостийной".
    Незабываемый случай - выпученные как у рака на ниточках глаза зашедшего в мужской туалет местного аборигена-итальянца, когда он увидел как простоватые "братки" из числа "наших" западенцев полощут целой группой свое "мужское хозяйство" прямо в умывальниках общественной уборной. С этим невольным свидетелем-итальянцем случился прямо таки пердимонокль))) Поначалу этому странному обычаю своих "европонацеленных соотечественников" с западной удивлялись даже мы-киевляне, ведь были же душевые кабины в придорожных гостиницах, которыми мы пользовались и где можно было не только цивилизованно переночевать, но и помыться! Однако, западэнские братки имея в карманах своих джинов целые ролики "капусты" (как они выражались и хвастались перед нами, по-ихнему определению - "тылигэнтами"), спали они вповалку на земле почему-то прямо под автобусом и вокруг него, мылись затевая импровизированный душ в австрийских и и итальянских общественных туалетах...
    Вот-те и "культурка" современных наследников бывших задворок некогда "солидной" австро-венгерской империи. Здобулы такы своє!))
    Так кто и нас, спрашивается, "дыки москали"?
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх