Новостной обзор

Бывшая УССР: главные события дня 21 октября 2021
0
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 21 октября 2021
46
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 21 октября 2021
88
США, Европа: главные новости к этому часу 21 октября 2021
59
Россия: главные новости к этому часу 21 октября 2021
53
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 21 октября 2021
57
Новороссия сегодня 20 октября 2021
130

Лента новостей

14:57 21-10-2021
«В шаге от распада»: украинский депутат рассказал, куда завёл страну Зеленский
13:28 21-10-2021
Петербуржцы платят тысячами за коричневую горячую воду
12:57 21-10-2021
Диспансеризацию долой, в Питере лечатся слюной: почему в Северной столице невозможно пройти реабилитацию после ковида
12:26 21-10-2021
Украинский эксперт заявил о возвращении страны в 90-е
10:08 21-10-2021
Зеленский: Крым и Черное море не должны принадлежать только одному человеку
09:38 21-10-2021
Литва закупила белорусскую электроэнергию, заставив отказаться от нее Киев
09:23 21-10-2021
Флагманом Черноморского флота станет вертолетоносец
09:18 21-10-2021
Китай стремительно погружается в энергетический хаос
09:09 21-10-2021
Европарламент присудил Навальному премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли»
08:00 21-10-2021
Действия Саакашвили вредят Грузии, предупредил дипломатический источник
07:37 21-10-2021
В Киеве поставили ВСУ на четвёртое место среди армий стран НАТО
07:32 21-10-2021
В Чехии решили пересмотреть отношения с Россией
20:35 20-10-2021
«Артис» нарвался: комбинат ответит за свою тухлятину перед Генпрокуратурой
20:23 20-10-2021
«ЧВК Вагнера» помогает мужчинам реализовывать свое генетическое предназначение
17:42 20-10-2021
«Северному потоку-2» в запуске отказать: Рар оценил новое заявление «Зелёных»
17:38 20-10-2021
Ремонт Боткинской больницы: завравшийся Беглов обманул Путина
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » На просторах США: Гражданская война уже идёт, есть убитые и много раненых

На просторах США: Гражданская война уже идёт, есть убитые и много раненых

Гражданская война уже идёт, есть убитые и много раненых

Мэр города Лексингтон штат Кентукки заявил, что после событий в Вирджинии, где произошли столкновения между расистами и их противниками, тоже намерен демонтировать два памятника периода конфедератов. Об этом сообщает Associated Press.
Мэр Джим Грей намерен уже во вторник 15 августа просить городской совет дать ему разрешение снести памятники генералам Джону Ханту Моргану и Джону Кэбеллу Брекинриджу. Оба были видными военными начальниками времен Гражданской войны в США, выступая на стороне Конфедерации, Брекинридж также был вице-президентом США при президенте-демократе Джеймсе Бьюкенене - последним лидером страны перед расколом и Гражданской войной.
Наступление глобалистов на США продолжается, им ведь надо стереть все неугодные культуры, реднеков тоже.

В беспорядках в Шарлотсвилле виноват Трамп
Расхождения в показаниях. Ранее в этом обвинили Путина

Хроники гражданской войны в США: МакМастер vs Стив Бэннон

В штате Вирджиния объявлено чрезвычайное положение в связи со столкновениями между так называемыми альтернативно-правыми, которых либеральная пресса характеризует как неонацистов, и антифа, которых она же характеризует как крайне левых, хотя на самом деле они являются неотроцкистами.

И при всей моей нелюбви к неонацистам, но именно они и антифа вчера показали, что либеральное бла-бла о том, что они могут сколько угодно раскачивать лодку, все равно она не перевернется, является чистой воды маниловщиной. А уж религиозная вера, что народ утрется, если либерастам удастся Трампа свергнуть методом манипуляции судебной системой, напоминает не 1991 год в СССР, а февраль 1917 в Российской Империи. И для того чтобы остановить это безумие о сажать надо не тех кто почувствовал свой шанс в том, что лодка уже раскачалсь достаточно сильно, а тех кто ее раскачивает уже 25 лет с перерывом на Буша и 3 года Обамы( суммарно 3 года)

Тем более, что они продолжают это делать и увидели в событиях в Шарлотесвилле прекрасный повод обвинить Трампа в поддержке неонацизма и расизма, на том основании что он обвинил в этих событиях обе стороны, а они требуют, чтобы он объявил альтернативно-правых в террористами, а крайне левым и троцкистам выдал индульгенцию не только на Шарлотесвилль. но и на все будущие беспорядки, которые они устроят и встретят сопротивление. Причем если Трамп поддастся на это давление, то это будет интерпретировано как раскаяние в том, что его поддерживают неонацисты, то есть признание в том, что он ставленник неонацистов.

Все это выливается в противостояние главного стратега Белого Дома Стива Бэнона и советника по национальной безопасности МакМастера, который засветился на всех телеканалах, говоря то, что Трамп не хочет говорить, так как спецслужбы очевидно доложили ему, что и "нацисты" и "куклусланцовы" были словно из Голливуда и проплачены Соросом, а инициатором беспорядков были троцкисты, очевидно проплаченные из того же источника. Достаточно сказать что озверевший "неонацист", врезавшийся в толпу на машине, вез кота свой матери, так как собирался уезжать по делам, и это доказывает, что возможно он и был неонацистом, но этот "теракт" был спонтанным выражением ярости, а не заранее подготовленной акцией.
 
И когда МакМастер возмущается поддержкой альтернативно-правых Стивом Бэнноном, который в своих фильмах в ненависти к нацизму подымается до "Обыкновенного нацизма" Михаила Ромма, а в глубине понимания превосходит его, то как-то трудно не вспомнить, что его навязали Трампу в качестве советника по национальной безопасности после того как клинтониты добились увольнения с этой должности генерала Флинна за то, что он обеспечил своевременную эвакуацию из США российских дипломатов 1 января 2017 года. А так же трудно не вспомнить, что эти же люди, возмущаясь неонацизмом в США, почему-то в с той же страсть поддерживают откровенных неонацистов на Украине, в Польше, Прибалтике, Румынии и в республиках бывшей Югославии.

Лев Давыдович был ставленником глобалистов-экстремистов. Клинтоны и Буши из той же компании. И борьба с ними в САСШ будет не на жизнь, а на смерть.

Гражданская война в США уже давно идет
Дмитрий Косырев, политический обозреватель МИА "Россия сегодня"
Какое отношение имеет смерть фактического создателя консервативного американского телеканала Fox News Роджера Эйлса к России, к отправке второго авианосца США к берегам Северной Кореи, странным бомбардировкам территории Сирии и так далее? Никакого — и прямое. То же можно сказать о множестве прочих чисто внутренних и относительно мелких американских событий. Если их не замечать и не понимать, то непонятны будут и совершенно дикие, шизофренические попытки лагеря демократов сделать Россию виновной в чем угодно, даже ценой развала американской системы управления. Да это ведь даже и не развал. Это уже давно гражданская война.

Гибридные боевые действия
Пару дней назад в ходе дискуссии на одном из российских телеканалов я сказал: наша проблема в том, что мы, тут собравшиеся, слишком умные. Мы пытаемся реконструировать логику действий в США — а ее нет. Демократы делают дикие, самоубийственные вещи, потому что находятся не просто в обороне, а на грани катастрофы, поскольку администрация Трампа аккуратно разваливает их империю зла. Поэтому они сейчас сделают и скажут что угодно, но цель их — не уничтожение России, а спасение своего проекта.

Напомню высказывание президента Владимира Путина на этих днях: "Меня, вы знаете, что удивляет? Они раскачивают внутриполитическую ситуацию в Соединенных Штатах под антироссийскими лозунгами, они не понимают, что наносят вред собственной стране. Тогда они просто тупые. Либо они все понимают, и тогда они опасные и нечистоплотные люди".

Они и тупые, и нечистоплотные, и опасные, потому что находятся на войне. И давно. Только эта гражданская война — не та, что в 1860-е, когда маршировали армии, захватывались города. Это война гибридная, но ведется она не только в элитах, а захватила уже все общество США.
Вот, допустим, Роджер Эйлс. Умер от естественных причин в 77 лет, на пенсии, но читаешь некролог на него, составленный друзьями и единомышленниками, и выясняешь: если бы не этот человек и его телеканал, десятки миллионов республиканцев, консерваторов, религиозных американцев — примерно половина населения — не имели бы "своего" СМИ.

То есть речь о тотальном захвате демократами (глобалистами, либералами и так далее) всех ключевых СМИ. Половина американского общества должна была — если бы все получилось — ежедневно читать и слышать, что они достойные презрения маргиналы. Кстати, так эта империя лжи говорила о Дональде Трампе — кандидате в президенты, так говорит сегодня о Трампе-президенте.

У демократов нет большинства в конгрессе, или своей армии, но ведь война — гибридная. В сфере СМИ они наступают с дикой, шизофренической яростью. Хотя полностью монополизировать эту сферу им не удалось. Кстати, ярость против самого факта существования российского англоязычного телеканала Russia Today — тоже военный феномен. Обработка мозгов должна была быть тотальной.

Судьба самого Эйлса — тоже военный сюжет. Его обвинили в страшном преступлении — приставании к женщинам, вытеснили в отставку. Феминизм — оружие демократов — в том же обвинял и Дональда Трампа, но добился лишь того, что за него массово проголосовали. В том числе именно потому, что он не боялся сказать на эту тему то, что думает. А прочие — в обстановке тотального морального давления — боятся.

Республиканцы в наступлении
Еще из серии мелких, незаметных за пределами США новостей: в апреле число арестов нелегальных иммигрантов в стране выросло на 38 процентов по сравнению с прошлым годом и растет дальше.

А это тоже абсолютно военный сюжет. Дело в том, что активная фаза гражданской войны началась несколько лет назад, когда стали известны планы Барака Обамы дать гражданство сразу нескольким миллионам нелегалов. Предполагалось, что они все голосовали бы за демократов. Соответственно, в стране установилась бы однопартийная система, белые англосаксы и прочие европейцы (республиканцы) уже точно и навсегда оказались бы в меньшинстве.

Именно тогда республиканцы в конгрессе начали попросту не давать демократам работать, топя любые их законопроекты. Да, они парализовали, уничтожили систему управления страны. А сейчас демократы делают то же самое, и неумелые, смешные обвинения Трампа в том, что он российский агент, — импровизация в боевой обстановке. Развалят собственную страну? Да она начала разваливаться уже давно.

Суть происходящего в том, что республиканцы сейчас наступают. Просто происходит это в десятках мелких, внутренних сюжетов, извне не очень понятных. Вот Минфин предлагает снять сотни запретов и ограничений на работу мелких (с активами до 10 миллиардов долларов) банков, а иначе экономику не расшевелить. Но ведь это удар по банкам-гигантам, опоре демократов.

В целом администрация Обамы напринимала тысячи запретов и ограничений, выгодных близким к ней группам бизнеса, но душащих жизнь республиканского избирателя. И эта система сейчас начинает демонтироваться. Что почти равносильно упомянутой "мигрантской инициативе", то есть насильственному изменению демографической ситуации в стране. Подрывается финансовая база демократов.

Речь о "сахарной" и "кукурузной" программах, о каких-то лицензиях, программах экологически чистого топлива… Кто в этом, кроме американцев, разберется? Но общая закономерность есть: от обамовских ограничений страдает средний класс, растут цены.

То есть Трамп — не загнанный в угол неумелый менеджер накануне импичмента, как его определяет демократическая империя лжи. Он и его команда работают, и для демократов смертельно опасны. По стране митингуют его избиратели, которые очень недовольны: почему так медленно и нерешительно? Например, отмена обязательного и поэтому подорожавшего медицинского страхования должна быть полной и решительной — и никаких компромиссов, которые выторговывал Трамп в конгрессе.

Консервативная половина Америки ожила и перешла в наступление. Подбираются к святому — университетам, рассадникам демократической нетерпимости и высокоморальных истерик. К университетам, где студентов пришлось водить к психиатрам после победы Трампа, где агитировали даже за то, чтобы не вывешивать флаги США, поскольку это напоминает кому-то гитлеровскую Германию… Обсуждается жесткая система правительственного контроля над финансированием таковых, ее хотят отменить.

Демократам, как видим, есть что терять в этой войне. То, что против президента работает разведка, военное ведомство или остатки разгромленного Госдепартамента, — только верхушка айсберга. К сожалению, мы — внешний мир — видим только эту верхушку, поскольку от нее исходит опасность судорожных агрессивных акций США за рубежом. Мы наблюдаем за этим и вдобавок видим, что кончится американская война нескоро.

Путин не прав, говоря, что глобалисты наносят вред «своей» стране. Для них ни США, ни даже Израиль, не свои. И спалить их для победы глобализма во всё мире, как собирался это сделать Троцкий с Россией, они не то, что не побоятся, это планируется сделать.

Госдеп в курсе: Вашингтон серьёзно относится к сообщениям о поставке украинских двигателей в КНДР
Как видим, Трамп не молчит. А противостояние в США набирает обороты – по объективным причинам. Ресурсов хватит не на всех, кто-то должен умереть.

В Вашингтоне вандалы осквернили Мемориал Линкольна

Неизвестные написали нецензурное высказывание на одной из колонн Мемориального комплекса 16-го президента США Авраама Линкольна в Вашингтоне, передает телеканал NBC со ссылкой на управление национальных парков США.

По данным канала, инцидент произошел во вторник приблизительно в 04.30 по местному времени (11.30 мск).
"Управлению национальных парков и, конечно, посетителям, которые приходят сюда, досадно видеть, что кто-то совершает акт вандализма по отношению к какому-либо из наших знаменитых мемориалов. Особенно это касается Мемориала Линкольна. Особенно учитывая все, что происходит сейчас", — заявил представитель ведомства Майк Литтерст.

Сейчас надпись удаляют с колонны. По данным телеканала, на это может уйти около недели.
Это уже не первый монумент в США, подвергшийся акту вандализма с начала 2017 года. Ранее сообщалось, что в Бостоне осквернили памятник жертвам Холокоста.

Инцидент произошел на фоне проходящих в ряде городов США акций против расизма и фашизма. В минувшие выходные в Шарлоттсвилле (штат Виргиния) прошли столкновения между ультраправыми и левыми активистами. В результате наезда автомобиля на толпу один человек погиб, еще двое полицейских погибли при падении вертолета, обеспечивавшего охрану порядка. Пострадали десятки человек.

Линкольн был президентом в годы Гражданской войны в США (1861-1865), ключевым событием которой стала Прокламация об освобождении рабов, и погиб в результате покушения в 1865 году. Наряду с основателем США Джорджем Вашингтоном, Линкольн традиционно считается наиболее выдающимся американским президентом.

Гражданская война уже идёт, есть убитые и много раненых. И это только жалкое начало.
 

13-08-2017, 19:09
Пожароопасно: противники Трампа активировали сценарий гражданской войны
15-08-2017, 09:57
Война с памятниками распространяется по США
14-08-2017, 18:02
Гори, гори ясно. Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх