Новостной обзор

Самые актуальные новости Белоруссии на утро 26 января 2022
0
Новороссия сегодня 25 января 2022
86
Криминальная Украина 25 января 2022
69
Бывшая УССР: главные события дня 25 января 2022
70
Главные события ближнего зарубежья: 25 января 2022
72
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 25 января 2022
68
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 января 2022
93

Лента новостей

07:01 26-01-2022
Третий самолёт с военной помощью США приземлился в Киеве
06:55 26-01-2022
Премьеру Хорватии пришлось принести Киеву извинения
20:47 25-01-2022
Аист полетит в космос – рассказываю, как
20:25 25-01-2022
С 28 января в Петербурге введут новые ограничения, теперь для несовершеннолетних
17:11 25-01-2022
ВРУ приняла постановление об обращении в ООН и к иностранным властям
15:01 25-01-2022
Глава МИД Германии призвала Запад не смешивать Украину с территорией НАТО
14:56 25-01-2022
Резников отказался раскрывать полную номенклатуру поставляемых на Украину вооружений
12:53 25-01-2022
Крайне изобретательный грабитель
12:20 25-01-2022
Тестирование сотрудников на COVID-19 – не требование, а рекомендация: Роспотребнадзор
12:03 25-01-2022
Генерал ВСУ испугался, что Россия «захватит» восемь регионов Украины
11:24 25-01-2022
В Казахстане, Киргизии и Узбекистане отключилось электричество
07:08 25-01-2022
Госдеп США исключил какие-либо уступки России
20:40 24-01-2022
От Албина до Вишневского: кого Беглов обвинит в следующий раз?
20:18 24-01-2022
Перепалка двух сыновей ветеранов ВОВ закончилась поражением Беглова
18:45 24-01-2022
Акция памяти «900 дней и ночей»
14:49 24-01-2022
Интересные факты о Петербурге
Все новости

Лев Ща­ран­ский: To pay and pain

Молния! Вчера про­изо­шло бес­пре­це­дент­ное со­бы­тие. Го­лод­ная свора собак (так на­зы­ва­е­мые WASP) вско­лых­ну­ла всю бла­го­сло­вен­ную Аме­ри­ку, устро­ив ра­сист­ский бес­пре­дел в штате Вир­ги­ния.

Ци­ви­ли­зо­ван­ное че­ло­ве­че­ство с ужасом на­блю­да­ло за этим кош­ма­ром в Шар­лотт­свил­ле, где озве­рев­шая толпа с гит­ле­ров­ски­ми фла­га­ми кру­ши­ла все и вся на своем пути, устро­ив ло­каль­ный Хо­ло­кост для мест­ных аф­ро­аме­ри­кан­цев и геев. Весь мир об­ле­те­ли кадры, как толпа белых ра­си­стов из Ку-Клукс-Клана пинает и тол­ка­ет несчаст­ную аль­тер­на­тив­но­ху­дую бо­ди­по­зи­тив­ную ва­ги­нал-веган-аген­де­ра лес­би­ян­ку-аф­ро­аме­ри­кан­ца. А ведь всего-то мэр города при­ка­зал снести па­мят­ник ра­си­сту и ра­бо­тор­гов­цу ге­не­ра­лу Ли, угне­тав­ше­го аф­ро­аме­ри­кан­цев в со­ста­ве Кон­фе­де­ра­ции.
 
Уже стало при­выч­ной прак­ти­кой в южных штатах снос па­мят­ни­ков де­я­те­лям-кон­фе­де­ра­там, чтобы окон­ча­тель­но вы­да­вить из себя раба по капле. Как это делают давно в ци­ви­ли­зо­ван­ных стра­нах на­по­до­бие Укра­и­ны. Но тут ра­си­сты, фа­ши­сты, ан­ти­се­ми­ты и го­мо­фо­бы пуб­лич­но взбун­то­ва­лись и начали жечь город, а ведь Аме­ри­ка яв­ля­ет­ся опло­том сво­бо­ды, цен­но­стей де­мо­кра­тии, прав че­ло­ве­ка и глав­ным за­щит­ни­ком сле­зин­ки ре­бен­ка! Стало вдруг со­вест­ли­во и гад­ли­во на душе. Как из душа ока­ти­ло. Аме­ри­ка, ты оду­ре­ла! До­тя­нул­ся про­кля­тый Джеф­фер­сон Дэвис.
 
Я сам эми­грант, сын дис­си­ден­та. Жертва Хо­ло­ко­ста и Го­ло­до­мо­ра (есть сер­ти­фи­ка­ты). Прибыл в Аме­ри­ку после ужасов совка, где вместе с дру­ги­ми бор­ца­ми за сво­бо­ду под­вер­гал­ся бес­пре­це­дент­ной травле КГБ и ак­ти­ви­стов ком­со­моль­ских парт­со­бра­ний. Брай­тон-Бич стало новым моим домом, а тысячи со­вест­ли­вых ин­тел­ли­ген­тов на­ко­нец-то нашли в этом районе ма­га­зи­ны с тре­мя­ста­ми сор­та­ми кол­ба­сы, трак­тир «Мат­реш­ка», ре­сто­ран «По­ру­чикъ Кац­манъ» и полную защиту своих прав со сто­ро­ны аме­ри­кан­ско­го за­ко­но­да­тель­ства.
 
Аме­ри­ку ос­но­ва­ли эми­гран­ты. И пусть белые кон­сер­ва­то­ры ки­чат­ся, как хотят, но они пришли на чужие земли и уни­что­жи­ли мил­ли­о­ны ин­дей­цев. Больше чем Гитлер Свя­то­го народа в Хо­ло­кост. Больше чем боль­ше­ви­ки укра­ин­цев в Го­ло­до­мор. И после этого это ра­сист­ское от­ре­бье за­яв­ля­ет, что они хо­зя­е­ва на этой земле? Я хоть и рес­пуб­ли­ка­нец, но ли­бе­раль­ных взгля­дов, и меня ко­ре­жит от всех этих ра­сист­ско-го­мо­фоб­но-шо­ви­ни­сти­че­ских на­стро­е­ний. Уверен, не обо­ш­лось тут без руки Путина, ко­то­рый ловко раз­жи­га­ет кон­флик­ты в тесно спа­ян­ном аме­ри­кан­ском об­ще­стве. Мы это неод­но­крат­но об­суж­да­ли с се­на­то­ром Джоном Мак­кей­ном. В конце концов сим­во­лом Аме­ри­ки стал не мрач­ный реднек-го­мо­фоб, а ве­сё­лый и улыб­чи­вый аф­ро­аме­ри­ка­нец с фир­мен­ной фразой «Хей йo!».

Бу­ду­щее – за муль­ти­куль­тур­ным и то­ле­рант­ным об­ще­ством. ЛГБТ-комью­ни­ти – это ду­хов­ная скрепа Оплота сво­бо­ды, цен­но­сти ко­то­ро­го по­кля­лась про­дви­гать по всему миру сама Хил­ла­ри Клин­тон. Гей-парады – укра­ше­ние аме­ри­кан­ских го­ро­дов. Когда стар и млад вы­хо­дят на этот празд­ник жизни, надев модные ко­жа­ные БДСМ-трусы с asshole gadget или костюм из стра­у­си­ных перьев. И так уж по­ве­лось, что во главе гей-парада обя­за­тель­ное идет мэр города, чтобы убе­дить го­ро­жан в при­вер­жен­но­сти об­ще­че­ло­ве­че­ским цен­но­стям. Я уж не говорю про со­блю­де­ние прав прочих транс­ген­де­ров, би­сек­су­а­лов с нечет­кой ген­дер­ной ролью, пан­сек­су­а­лов, асек­су­а­лов, ча­до­сласт­цев, рус­ских на­ци­о­на­ли­стов, фе­ми­ни­сток, вей­по­ген­дер­ных ген­дерк­ви­ров и ху­дож­ни­ков говном. Недо­пу­сти­мы го­мо­фоб­ские вы­ска­зы­ва­ние против мень­шинств, вплоть до уго­лов­но­го пре­сле­до­ва­ния за такое. Ведь гей – друг че­ло­ве­ка.

Именно белая кон­сер­ва­тив­ная мразь* на­стро­и­ла весь мир против Аме­ри­ки. Не аф­ро­аме­ри­кан­цы, не бе­жен­цы из Па­ки­ста­на и не геи-транс­ген­де­ры. В ру­ко­вод­стве Оплота сво­бо­ды люди, вы­со­ко­мер­но на­зы­ва­ю­щие себя чи­сто­кров­ны­ми белыми англо-сак­сон­ски­ми про­те­стан­та­ми, так при­выч­но рас­прав­ля­ют­ся с дру­зья­ми Аме­ри­ки, что это стало прит­чей во языцах. Спро­си­те себя, что стало с вер­ны­ми со­юз­ни­ка­ми США Сад­да­мом Ху­сей­ном, Ми­ло­ше­ви­чем, паном По­ро­шен­ко, батоно Мишико? Я уж не говорю про ве­ли­ко­го борца с боль­ше­виз­мом Усаму бин Ладена, уни­жен­но­го и оскорб­лён­но­го. Когда-то Усама ру­ко­по­жи­мал­ся с аме­ри­кан­ски­ми пре­зи­ден­та­ми и гос­сек­ре­та­ря­ми в Белом доме, а сейчас его прах раз­ве­ян над оке­а­ном те­хас­ским спец­на­зом. И только муд­жа­хи­ды Уса­мо­ва моста на Ман­х­эт­тене до сих пор несут вахту, каждый день раз­жи­гая свечи и при­но­ся цветы. Недру­ги и трам­по­бо­ты ехидно на­зы­ва­ют на­род­ный ме­мо­ри­ал Бу­рит­ским мостом, на­ме­кая на ур­ба­ни­ста и брай­тон­ско­го ин­тел­ли­ген­та Са­му­и­ла Кац­ма­на, ко­то­рый на­ла­дил про­да­жу бурито "Джихад” в память о по­кой­ном. А также цветов и де­ко­ра­тив­ных ша­хид­ских поясов через ин­тер­нет-ма­га­зин. Ред­не­ки за­бы­ва­ют, что Аме­ри­ка всегда была ро­ди­ной стар­та­пов.

И когда я вижу белых по­гром­щи­ков, ко­то­рые не дают несчаст­ным аф­ро­аме­ри­кан­цам и геям снести этот по­га­ный па­мят­ник ге­не­ра­лу Ли, я хочу спро­сить те­хас­ско-ари­зон­ское быдло – а не хотите ли вы по­ка­ять­ся? За ге­но­цид ин­дей­цев, за Го­ло­до­мор Ве­ли­кой Де­прес­сии, когда ис­чез­ло десять мил­ли­о­нов че­ло­век. За то что в тюрь­мах узур­па­то­ра Ру­звель­та сидело больше аме­ри­кан­цев, чем в ста­лин­ском ГУЛАГе. За вер­но­го дружка тирана Ру­звель­та Чер­чил­ля, ко­то­рый устро­ил Го­ло­до­мор в Бен­га­лии? За те­хас­скую се­мей­ку Бушей, ко­то­рые тор­го­ва­ли нефтью с Гит­ле­ром вплоть до 1944-го года. Гей-по­ли­ция и аф­ро­дру­жи­ны са­мо­обо­ро­ны должны ходить по пустым улицам. Потому что белые аме­ри­кан­цы в это время должны стра­дать за пре­ступ­ле­ния своих пред­ков у себя в квар­ти­рах, боясь нена­ро­ком со­вер­шить мысле­пре­ступ­ле­ние. "Пла­тить и ка­ять­ся”- должно стать на­ци­о­наль­ной идее белого боль­шин­ства. И я, как и по­до­ба­ет со­вест­ли­во­му пра­во­за­щит­ни­ку, кля­нусь не успо­ко­ить­ся до тех пор, пока каждый граж­да­нин США, име­ю­щий нето­ле­рант­ный цвет кожи, не начнет пе­ре­чис­лять треть зар­пла­ты в фонд «Хо­ло­кост» Аллы Гербер. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу сво­бо­ду. Боннэр, бла­го­сла­ви Аме­ри­ку. Мы здесь власть. Так по­бе­дим!

Все по теме: США
19-08-2017, 13:01
Почему русский мир «всухую» проигрывает американскому миру
16-06-2017, 15:18
Новый технологический уклад. Прямая линия с Владимиром Владимировичем
7-08-2017, 13:58
Южный фронт США

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх