Новостной обзор

Борьба с чиновничьим беспределом в России: 17 января 2022
0
Россия: главные новости к этому часу 17 января 2022
46
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 17 января 2022
52
Самые актуальные новости Казахстана на утро 17 января 2022
59
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 17 января 2022
55
Криминальная Украина 16 января 2022
88
Новороссия сегодня 16 января 2022
163

Лента новостей

10:41 17-01-2022
Дания решила выделить средства на украинскую безопасность
09:32 17-01-2022
Кремль признал наращивание сил на украинской границе: «Это необходимо»
07:03 17-01-2022
Немцы резко ответили на требование посла Украины дать оружие
06:56 17-01-2022
Международный центр стратегической разведки рекомендует иностранным гражданам покинуть Украину
19:44 16-01-2022
Жертвой мигранта-развратника стала еще одна 13-летняя петербурженка
18:24 16-01-2022
Беглов дважды унизил академию имени Штиглица
17:13 16-01-2022
В кого влюблён «Медный всадник»?
17:06 16-01-2022
Впечатлит ли Беглова новый клип Шнурова «Пока так»?
16:36 16-01-2022
Петербуржцы вынуждены добираться до работы сразу через травмпункты
16:30 16-01-2022
Беглов подарил крысам власть, а нас не предупредил
16:27 16-01-2022
Глава «Нафтогаза» Украины упрекнул Германию в желании зарабатывать на газопроводе «Северный поток-2»
16:01 16-01-2022
Экс-генсек НАТО заявил о полной готовности Финляндии и Швеции к вступлению в альянс
14:34 16-01-2022
За последние сутки в Петербурге выявлено почти 4 тысячи случаев заражения коронавирусм
14:22 16-01-2022
46 шпицев и йорков похитил домушник в Ленобласти
12:53 16-01-2022
Петербург добьет не коронавирус, а Смольный на пару с Бегловым
10:29 16-01-2022
Мировое сообщество раскритиковало лицемерное высказывание США о сферах влияния
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » Что показала драка вокруг«Матильды»

Что показала драка вокруг«Матильды»

Сам по себе фильм ""Матильда" лежит исключительно в русле либерального тренда на дескарализацию всего как главного инструмента идеологии Модерна. Модерн - это либерализм, Новое Время (Нью Эйдж, оккультное течение, вытесняющее традиционные религии и насаждающее вместо них магию и оккультные практики). Масонский продукт, начавшийся в эпоху так называемого Возрождения. 

Противостоит Модерну Традиция. Она проиграла битву за дискурс и ушла в тень. 

Противостоят Традиции два лагеря: Коммунизм и Либерализм. Так как они есть две стороны одной медали - Модерна, то Традиция противостоит им обоим. 

В информационном поле столкнулись представители Традиции и Модерна. Это носители коммуно-социалистической идеологии, либеральной и традиционной. 

Либералы кричат о священном праве на свободу и потому никто не смеет им мешать обливать помоями царя. Царь - это символ ушедшей государственности, основанной на тех принципах. с которыми либералы всегда боролись. 

Социалисты тоже кричат, что никто не смеет им мешать обливать помоями царя, ибо царь - это символ ушедшей государственности, основанной на тех принципах. с которыми социалисты всегда боролись.

Традиционалисты кричат, что никто не смеет обливать царя помоями, ибо ваша свобода заканчивается там, где начинается боль другого человека. Тем самым традиционалисты упрекают модернистов в узурпации толкования свободы. 

Интересно, а как среагировали бы либералы, когда бы сняли фильм о том, что все либералы - исключительно половые извращенцы, психопаты, даграданты и сатанисты? Где Вольтера показали бы с гниющим от рака ртом, которым он предпочитал заниматься оральными извращениями с прочими либералами, а на масонских собраниях отцы-основатели США натягивали друг друга под истуканом Люцифера? Ну исключительно в рамках свободы искусства? Что все советские диссиденты и нынешние демократы - все без исключения половые извращенцы и психопаты? Носители психологии киллера? Что идеал либерализма - Содом и Гоморра? 

Интересно, а как бы среагировали социалисты и коммунисты, когда сняли бы фильм о том, как недолеченный от сифилиса утрировано картавый Ленин с провалами в сознании занимается сексом с Инессой Арманд, подписывая между половыми актами декреты о расстрелах представителей чуждых пролетариату классов в рамках "диктатуры пролетариата" и "красного террора" и при этом расставляя картавых, носатых, губастых, очкастых, слюнявых и противных евреев по ключевым постам государства Российского? И при этом Ленина играл бы американский актёр, полуеврей, известный как бисексуал и звезда порноиндустрии?
 
А Сталина играл бы  - ну скажем педераст-балерун Михаил Цискаридзе? Причём в кино показывали бы, как он натягивает Ежова и Горького, жену Аллилуеву бьёт и заставляет заниматься сексом с Кировым, а потом их троих убивает, а Горького заставляет делать минет у Алексея Толстого. При этом возвышает Берию - извращенца, который всем любовницам выбил передние зубы, чтобы легче делать ему минет. А что? Свобода творчества так свобода творчества, господа-товарищи. Не вам же одним глумиться над серыми православными. Они тоже имеют право на свободу творчества. Социалистам очень обидно, когда Мавзолей драпируют на День Победы и угрожают похоронить Ленина. Так почему нельзя обижаться православным монархистам? Чем они хуже? 

Только коммуно-социалисты и либералы знают, что православные этим заниматься никогда не станут. Мораль не позволит. Но все так привыкли, что православные всегда подставляют вторую щёку и покорно ждут очередного плевка в лицо, что возмущаются, когда те вдруг требуют их не оскорблять. Забывают, что вообще-то русский народ всегда за поругание своей веры мог и бока намять. Тут Поклонскую выставляют чуть ли не украинской майданщицей и террористкой. Антипатриоткой и дурой. Это не так. У Поклонской есть прототип в русской истории - боярыня Морозова. Забыли? 

За веру русскую православную стояла, не боясь мучительной казни и мук с пытками. Исключительно русский типаж, надо заметить. Никаких компромиссов со злом принять не могла. Так вот Наталья Поклонская - это не украинская майданщица. Она - русская боярыня Морозова нашего времени. Она против Киева пойти не побоялась, когда неизвестно было, чем дело кончится. Она и против содомии российской не боится идти. Есть на Руси такие женщины - не могут поступаться принципами. 

Мы получаем в итоге в современной России ТРИ совершенно разных типа национального мышления. Три народа. Бескомпромиссно враждебных друг другу.

1. Либералы.
2. Коммунисты.
3. Православные традиционалисты. 

Что интересно - во всех трёх группах есть евреи и русские. И у либералов, и у коммунистов, и у православных традиционалистов. Ну никак им друг без друга нельзя. Именно они формируют идеологии и вносят их в массовое сознание. Я подозреваю, что даже у русских неоязычников можно найти скрытых евреев. Эти три категории смешаны по национальному составу и делятся по ценностному признаку.
 
В культурном поле идёт война их смыслов. Бескомпромиссная война. И полностью бесперспективная в итоговых намерениях. Изменить мнение оппонентов ни у кого не получится. Потому что убеждения людей уходят вглубь природы личности и не привносятся извне. Они вызревают внутри человека и искоренению не подлежат.

Социологически это проблема. Это проблема для управления. Все тянут Путина на свою сторону и требуют защитить именно их ценности. Либералы с коммунистами объединились в гротескном ансамбле против православных традиционалистов. Народ уже пугают Майданом в исполнении православных патриотов-экстремистов. 

Это натяжка. Никаких православных патриотов-экстремистов не существует - в отличие от либералов, националистов и коммунистов.  Все эти категории  - дети Модерна. Нового Времени. Только они - носители духа Майдана. Которые столкнулись с носителями убеждений Традиции. С которыми раньше сталкиваться не привыкли, ибо те молча подставляли щёки и принимали плевки.
 
Традиционалистов мало. Намного меньше, чем коммунистов и либералов с националистами. В истории нет ни одного случая христианского Майдана. То есть христианством многие прикрывались, но христианами не были. Те, кто майданил - не христиане. Хоть пусть все с ног до головы крестами обвешаются - не христиане. Приблудные. Вообще настоящих христиан всегда во все века было меньшинство - если не принимать за христиан всех обывателей государств, когда-то исповедовавших христианство как государственную религию. 

Поэтому коммунистам, либералам и националистам нет смысла бояться православных традиционалистов. Они им не угрожают. Даже когда они возмущаются оскорблением их святынь. Для всех модернистов их либерально-демократический Модерн намного опаснее, чем Традиция. 

Только они не все это пока понимают. 

9-09-2017, 08:29
Спасибо Поклонской за рекламу: Во Владивостоке за сутки раскупили все билеты на «Матильду»
29-12-2016, 14:53
Выход «Матильды» в прокат перенесли на октябрь 2017 года
10-08-2017, 13:57
Минкультуры выдало «Матильде» прокатное удостоверение

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх