Новостной обзор

США, Европа: главные новости к этому часу 21 января 2022
0
Россия: главные новости к этому часу 21 января 2022
0
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 21 января 2022
0
Самые актуальные новости Казахстана на утро 21 января 2022
50
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 21 января 2022
66
Новороссия сегодня 20 января 2022
111
Бывшая УССР: главные события дня 20 января 2022
88

Лента новостей

10:59 21-01-2022
Петербургскую студентку, пытавшуюся взорвать банкомат, задержали еще на трое суток
10:35 21-01-2022
Угонщика авто за 19 млн рублей из Северной Осетии задержали в Петербурге
06:55 21-01-2022
Президент США: Мы будем считать нападением на Украину и действия там российских военнослужащих, не одетых в российскую военную форму
19:19 20-01-2022
Похолодание в Питере: снежная сказка от Смольного без хэппи энда
19:09 20-01-2022
Ездить на велосипеде зимой: 5 простых правил на личном опыте
16:35 20-01-2022
В США представили новый проект санкций против России
16:00 20-01-2022
США разрешили Прибалтике передать Украине часть вооружений американского производства
15:46 20-01-2022
Дедушка Джо снова забыл принять таблетки: в России запретят доллары
15:30 20-01-2022
Байден отказался воевать за Украину, но пригрозил России запретом доллара
15:07 20-01-2022
У Байдена спросили, почему половина избирателей считают его умственно отсталым
11:39 20-01-2022
Политолог предложил перевести «Гранит» на все основные языки мира
11:20 20-01-2022
Курский депутат пробрался в «красную зону» с самогоном
06:53 20-01-2022
На Западе заявили, что Германия «бросила» всех ради России
06:46 20-01-2022
Президент США: Принятие Украины в состав НАТО в ближайшее время маловероятно
06:41 20-01-2022
Зеленский: Украина не хочет войны, но готова к ней
22:20 19-01-2022
Новый фильм ученика Сокурова Александра Золотухина вошел в программу 72-го Берлинского кинофестиваля
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » Оттолкнулись от дна или снизу постучат?

Оттолкнулись от дна или снизу постучат?

Оттолкнулись от дна или снизу постучат?

Вселенский вой на русском телевиденье "Трамп плохой, плохой, плохой!" частично связан с тем, что часть этого телевиденья работаеи и управляется Хиллари Клинтон - в конце концов большая часть героев прихватизации совершала свои подвиги в то время, когда в Белом Доме всем управляла жена президента Клинтона, а во всех министерствах РФ сидели советники из США. И большая часть собственности в России до сих пор принадлежит им, а Ельциновско-Путинская экономическая группа (Абрамович и Ко) за 20 лет сумела "отжать" у них не больше 30% собственности, причем большая часть этой отжатой собственности находится в статусе госкорпораций. Ну допустим Ельциновско-Путинские за это время создали еще 20% новой собственности, и тогда их доля в экономике России приближается к 50%. 

То есть только сейчас Россия подходит к точке балланса сил в экономике и по идее в сочетании с мощью государства Ельциновско-Путинские скоро начнут преобладать, но не следует забывать что птенцы гнезда Чубайсовского тоже не хухры-мухры и со звериным оскалом капитализма у них все в порядке. А часть из них чисто конкретно рассчитывает на военную помощь НАТО в той войне против русского народа, которую они ведут - вспомните как глава Госкомимущества Альфред Кох подхихикивая говорил, что все Российские атомные заряды может захватить одна воздушно-десантная дивизия НАТО. И я не исключаю, что в то время это соответствовало действительности. 

Представляете как сейчас они жалеют, что упустили момент, понадеявшись на алкоголизм Ельцина? Я бы предложил напротив Германского посольства поставить памятник Ельцину, писающему на колесо самолета, но я боюсь, что семье Бориса Николаевича это будет неприятно. Но еще более это будет неприятно представителям Четвертого Рейха, так как на самом деле он тогда пописал тогда на них, а они ничего не поняли и сказали, что это роса.

Кстати посольство должно быть именно Германское, а не Американское, так как Ангела Меркель может и подписала канцлер-акт, но президентом США именно она должна была сделать свою подружку Хиллари Клинтон, и только вмешательство свыше предотвратило эту катастрофу, вполне сравнимую с приходом к власти Гитлера. А с учетом ядерного оружия и превосходящую ее. Не зря Татьяна Ельцина живет в Австрии, где нелюбовь к Ангеле Меркель намного больше, чем в любой другой стране Европы, хотя там живут такие же немцы, что и в Германии. 

И если вам недостаточно того простого факта, что план Евроассоциации Украины пришел из Германии и что президент США Трамп недавно обвинил Ангелу Меркель в том положении. которое создалось на Украине, то я напомню, что Горбачев был перевербован Колем и навесил на Россию 140 миллиардов долларов долга, которые ему выдал именно Коль. Кстати тогда Маргарет Тэтчер была в таком бешенстве, что засветила своего бывшего агента по полной программе, после чего даже альцгеймерный Рейган понял, что он натворил, обратившись к Горбачеву с призывом: "Разрушьте эту стену!". Понял то он понял, но было уже поздно и на выборах 1992 года победил не его вице Буш-старший, а вовсе даже муж подружки Ангелы Меркель. 

Между тем положение очень серьезно, так как в прошлый раз, когда убили русского генерала, Россия ввела войска в Грузию и захватила американские станции космической связи, которые корректировали огонь грузинской артиллерии и позволяли контролировать целую группировку американских спутников. И очень может быть, что такие успехи России в радиоэлектронной борьбе, как отклонение 32 томагавков в Сирии и обездвиживание эсминца Кук у берегов Крыма, связано именно с этим. Но тогда Россия стояла на одном колене, а сейчас она обладает военным преимуществом в ракетно-ядерном вооружение, и насколько я понял по некоторым замечаниям министра обороны США генерала Матиса, разворачивание диверсионной войны на всей территории Украины, начавшееся с взрыва склада боеприпасов, это тот минимум на который они твердо рассчитывают. А ведь Трамп еще не захватил власть полностью, и налет на СБУ, где сидит целый этаж американских советников, роя тех самых Шмелей, которыми был убит Гиви, запросто может поставить его на грань импичмента снова.

А ведь черный миропроект идет на риск ядерной войны в расчете на повторение 1991 года, и только Путин нас отделяет от этой катастрофы. Будь в кресле президента Медведев, олицетворяющий другие 50%, противостоящие Ельцинско-Путинской экономической группе, цветная революция бы уже цвела и пахла в том числе и потому, что за последние 4 года стратегическое положение России сильно ухудшилось. Причем главный удар пришелся по мозгам: РАН уничтожена и совсем не факт, что новый президент РАН сумеет изменить это положение, культура опущена на уровень Серебренникова в лучшем случае, Министерство по борьбе с наукой и образованием лютует несмотря на смену руководства, а в Церкви воюют красные и белые. В околоцерковной политике слышно только Няшу и Энтео и Борьба за Русский Мир проиграна с треском, а энтузиазм нулевых иссяк. 

Эйфория от военных успехов опасное чувство и мозги понадобится, когда наступит похмелье: Украина разрушена и разорена и восстанавливать ее, я боюсь, будет Россия, экономика которой такую ношу может и не потянуть. Нас всех списали в расход и ставка сделана на грядущее поколение, между тем молодежь выросла на японских мультфильмах и американских триллерах, а Достоевского они читает через очки Волгина. Россия никогда не умела превращать военные победы в экономические успехи и я боюсь молодым будет трудно противостоять искушению мыслью, что со временем и их спишут в расход также как и предыдущее поколение, так как они несут на себе всю тяжесть поражений, но не являются бенефициаром Россйиских побед. 
Вся надежда это на то, что умом Россию не понять. 
 
Александр Бродский

28-07-2016, 04:00
Биллу Клинтону закроют допуск в Белый дом в случае победы Хиллари Клинтон на выборах
21-02-2017, 16:13
Верховная Рада обязала учебные заведения вывешивать портреты боевиков АТО

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх