Новостной обзор

Николаев: Дайджест за 17.07.2024 от николаевских граждан
38
Новости новых субъектов РФ: 17 июля 2024
56
Главные события ближнего зарубежья: 17 июля 2024
62
Новости «Прибалтийских вымиратов»: 17 июля 2024
69
Бывшая УССР: Новости дня: 17 июля 2024
61
Молдавия: главные новости к этому часу: 17 июля 2024
68
Россия: главные новости к этому часу: 17 июля 2024
76

Лента новостей

21:15 17-07-2024
Еврокомиссия одобрила выделение более четырёх миллиардов евро невоенной помощи Украине
20:43 17-07-2024
Трамп сомневается, что США необходимо продолжать оказывать Тайваню военную поддержку бесплатно
20:14 17-07-2024
В МИД Таджикистана заявили о планах заключить с ЕС соглашение о расширенном партнёрстве
20:10 17-07-2024
Польша готова принять 1000 американских военных на новой базе
19:54 17-07-2024
Глава МИД Венгрии попросил Сергея Лаврова решить проблему с транзитом нефти через Украину
18:03 17-07-2024
Дуда пугает европейцев войной России против НАТО в случае поражения Украины
18:02 17-07-2024
На Украине заявили, что Киев использует коридор через Беларусь для подготовки терактов в РФ
17:05 17-07-2024
Беларусь вводит безвизовый въезд для граждан 35 стран Европы
16:28 17-07-2024
Путин предложил ввести майнинг криптовалют в правовое поле
12:36 17-07-2024
Германия собирается вдвое снизить объем помощи Украине
12:34 17-07-2024
Китай приостановил консультации с США по контролю над вооружениями
12:06 17-07-2024
В Верховной раде Украины начался хаос
11:38 17-07-2024
Почти половина стран мира уже взяла курс на отказ от доллара США
08:20 17-07-2024
В ПМР прокомментировали обвинения Молдавии в адрес российских миротворцев
08:11 17-07-2024
Венгрия не прекратит мирную миссию из-за угроз от ЕС
07:17 17-07-2024
Байден назвал единственное условие, при котором снимет свою кандидатуру с президентских выборов
Все новости

Кому мешает Игорь Корнет?

«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно», говорил И. В. Сталин. Очень верное наблюдение! Похвалы и елей от врагов, это всегда должно настораживать и взывать к критическому мышлению. Представьте себе, если бы украинские сайты заливались в похвалах Народным республикам, расхваливали на все лады их государственных деятелей? Абсурд? Безусловно!

Любой интернет поисковик по запросу, к примеру "ЛНР – новости”, выдаёт десятки злобных материалов о "преступлениях сепаров”.
 
Причём, чётко прослеживается направление информационной волны топ-материалов, как правило посвящены какому-то конкретному событию или персонажу. 

Схема классическая: некий "блогер с места событий”, некий эксперт по теме, некий "инсайдерский” материал, и – вуаля! Готова база для массы публикаций с абсолютно одинаковыми месседжами. Украинские спецслужбы работают отлично: посеянные в информационном пространстве семена зла, за считанные часы дают буйные всходы, которые начинают активно "окучиваться” уже ресурсами противника.Эти "злобные игры” настолько очевидны, что только совсем уж дремучий обыватель или человек находящийся за тысячи километров от места событий, могут принять их за чистую монету! 

Человеку же адекватному абсолютно понятно: им манипулируют, заставляя продвигать цели и решать задачи, к примеру Службы безопасности Украины.Вот уже неделю украинское интернет- пространство выводит в новостные топы "истории” только по одному человеку, министру внутренних дел ЛНР, И. А. Корнету. Не будем пересказывать, а тем более, анализировать материалы уровня какой-нибудь жёлтой газетёнки. Наша цель понять, что же, а главное – кто, стоит за этой уже далеко не первой информационной атакой? Чем же так неугоден украинским спецслужбам именно этот министр? Какие цели они преследуют, устроив настоящую травлю Игоря Корнета не только в интернет-СМИ, но и усадив за работу сотни троллей и ботов в социальные сети?

Ответ, на удивление прост: министр организовал работу своего ведомства отлично, он успешно противостоит тем украинским силам, которые хотят взорвать республики изнутри. Украине давно стало понятно, что никакого "хорватского” или иного силового сценария по захвату Народных республик, никогда не реализуется. Следовательно, остаётся только работа украинских спецслужб по дестабилизации республик. Это и диверсии, это и экономический саботаж, это и поддержка криминалитета, это и торговля наркотиками и оружием – арсенал средств давно хорошо апробирован западными кураторами украинских спецслужб во многих горячих точках мира.

Против украинских голословных обвинений и "жареных фактов”, можно выставить конкретные дела МВД ЛНР. К примеру, только за октябрь 2017 года силами сотрудников министерства внутренних дел было обнаружено и уничтожено 19 крупных партий наркотических веществ! Неужели, эти наркотики оказались на территории ЛНР "случайно”? Ведь совершенно ясно, что всё это имеет отношение к подрыву республики изнутри, а не только к личному обогащению криминальных личностей! А сколько схронов с оружием обнаружено и обезврежено сотрудниками ведомства? 

Ход борьбы с незаконным оборотом оружия и боеприпасов находится под постоянным контролем Министра внутренних дел ЛНР генерал-майора полиции И. А. Корнета. Недавно в Кировске был обнаружен внушительный схрон с оружием и боеприпасами: 6 гранатомётов, 1 мина, 71 граната, 44 запала к гранатам, 5 взрывателей, 7 электродетонаторов, 1 шашка взрывчатого вещества «Грэмикс» массой 300 г, 600 г тротила, 20 выстрелов к гранатомётам, 2 снаряда, 6 358 патронов различного калибра и взрывпакет.
 
И подобные "подарки” сотрудниками ведомства обнаруживаются постоянно!Важно отметить, что раскрываемость и так называемых "бытовых” преступлений, в ЛНР гораздо выше, чем при Украине. Большинство из них раскрываются по горячим следам, большую роль в этом играет постоянная работа с личным составом силового ведомства – в организации уделяется много внимания повышению уровня квалификации сотрудников МВД.

Всё это очень важные направления работы МВД ЛНР, однако есть ещё одно направление деятельности ведомства, которое наносит серьёзные урон непосредственно украинским спецслужбам. Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики выявлена и задержана очередная диверсионно-разведывательная группа украинских спецслужб, действовавшая на территории Республики. Данное формирование специализировалось на нападениях на государственных служащих и депутатов различных рангов. 

Министерством внутренних дел ЛНР была проведена блестящая операция, ведь при совершении данного преступления были взяты в заложники члены семьи одного из руководителей коммунального предприятия. Преступники требовали ценности и деньги, но благодаря умелым действиям всего личного состава Министерства внутренних дел, преступники были по горячим следам задержаны.Как говорится, такие результаты говорят сами за себя! СБУ при всех своих ухищрениях, не может дестабилизировать ситуацию внутри республик – силовики работают отлично! 

Поэтому, у украинских спецслужб нет иного выхода, как пытаться через свои СМИ опорочить руководителей силовых ведомств, надеясь таким образом создать некое "общественно мнение”, что при наличии массы агентов украинских спецслужб внутри республик, не такая уж и фантастическая задача. По сути, этот "троянский конь” строится не за воротами республик, а непосредственно внутри с помощью недальновидных обывателей, готовых верить любым "уткам”. 

Западное курирование СБУ дало ощутимые результаты: используемые ими технологии создания виртуального общественного мнения, работают и приносят свои плоды. Вместо того, чтобы консолидироваться с защитниками республик, обыватель подыгрывает врагу и по сути, является добровольным агентом спецслужб! 

Все по теме: Новороссия, Украина

Прошу оказать помощь Человеку, который заполняет этот сайт.

Владимир Сердюк (Якут) получил инвалидность в боях за освобождение Луганска

Карта Сбербанка РФ 4276 5209 7902 5125 Владимир Алексеевич С.

Карта ПСБ: 2200 0305 0582 0424

Кто хочет связаться с Владимиром напрямую, сделать это можно через «Одноклассники» https://ok.ru/profile/589768523292

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх