Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 апреля 2022
863
Новороссия сегодня 24 апреля 2022
921
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 24 апреля 2022
952
Новороссия сегодня 23 апреля 2022
975
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 апреля 2022
971
Новороссия сегодня 22 апреля 2022
1 058
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 апреля 2022
955

Лента новостей

10:54 08-05-2022
Украинцам запретили узнавать судьбу пропавших на войне
10:38 08-05-2022
Сценарий ядерной войны от Оливера Стоуна для Украины
10:25 25-04-2022
Зеленский в случае неудачи Украины готов обвинить в этом Запад
10:13 25-04-2022
В США отменили торжества по поводу встречи союзников на Эльбе
07:21 25-04-2022
Европа готовит шестой пакет санкций против России
18:48 24-04-2022
Австрия выступила против принятия Украины в состав Евросоюза
17:51 24-04-2022
Немецкий журналист: Жители Украины шепотом просят русских солдат не оставлять их
11:27 24-04-2022
Миллионы «преступников»: Украина отвергла граждан в Херсонской и Запорожской областей
07:31 24-04-2022
Турция закрыла воздушное пространство для российской авиации, направляющейся в Сирию
07:20 24-04-2022
Болгарию раздирают противоречия из-за поставок оружия Украине
07:03 24-04-2022
Зеленский заявил о неготовности Киева к деблокаде Мариуполя военным путём
16:28 23-04-2022
В Южной Осетии отменена дата проведения второго тура выборов президента
16:21 23-04-2022
Польский генерал: Британский премьер разболтал военную тайну
15:39 23-04-2022
Немецкий экономист: энергетическое эмбарго принесет России только выгоду
08:09 23-04-2022
В Европарламенте назвали Евросоюз вассалом США
17:51 22-04-2022
Зеленский требует от мира ввести «налог на войну за Украину»
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » Восстание «зомби-фронтовиков»

Восстание «зомби-фронтовиков»

Партийно-генетическое скрещивание ведущих политических сил украинской нации – «Народного фронта» и «Блока имени Петра Порошенко» – провалилось.

Возможно, все дело в размере электорального ануса, в который не в состоянии пролезть члены «НФ», но факт остается фактом: слияния не будет. Красивый план создать биполитического монстра «Народный фронт Порошенко» отдал концы, врезал дуба и склеил ласты. Арсений Яценюк, отрастивший прекрасную курчавую бороду, приятно контрастирующую с загорелой веснушчатой лысиной, произнес в «Мыстецьком арсенале» спич войны.

Там проходил съезд партии «НФ», который на самом деле никому и на фиг не был нужен. Зачем проводить партийное сборище, если нет никакой ясности в вопросе проведения выборов? Только с одной целью: продемонстрировать свою «политическую идентичность». Все думали, что «фронтовики» давно уже угомонились в своей общей «электоральной могиле». Рейтинги партии стремительно приближаются к отметке минус десять.
 
И это, поверьте, далеко не предел. Однако руководство «Фронта», начитавшись бестселлеров о зомби-апокалипсисе, приняло историческое решение самостоятельно идти на президентские и парламентские выборы. Бородатый Сеня стал символом воскрешения «зомби-фронтовиков». Более того, он анонсировал план публичного обрезания Петра Алексеевича.

Говорит, что у президента до хрена полномочий и надо бы лишние отрезать. Пусть будет символом и арбитром, но не лезет в управление реальными экономическими и политическими процессами. Вся власть должна принадлежать премьер-министру, который назначается парламентом. В этом месте сидящие в первом ряду Арсен Аваков (министр внутренних дел), Александр Турчинов (баптист, секретарь Совета национальной безопасности и обороны), Андрей Парубий (обладатель справки о задержках в умственном развитии, любимец логопедов, спикер парламента) зааплодировали. Приглашенный на съезд в качестве предателя премьер Владимир Гройсман покрылся румянцем и заерзал на стульчике.

Как-то все двусмысленно получилось. Гройсман публично переметнулся на сторону «НФ», поскольку как иначе объяснить его присутствие на ритуале «воскрешения фронтовиков»? В последнее время Володя стал счастливо сожительствовать с Арсением Яценюком, всячески демонстрируя ему знаки своей большой, чистой «политической любви». Сеня тоже дает ему понять, что испытывает глубокие чувства к скромному пухлому винницкому менеджеру.
 
А президенту обидно. Он же его, Гройсмана, из винницкого дерьма вытащил, отмыл, научил носить красивые костюмы индивидуального пошива. Сделал спикером Рады, потом доверил Кабинет министров. И что получил взамен? Неблагодарную скотину, которая сепаратно договаривается с фракцией «НФ», бегает на съезды «кролиководов» и рассыпается в комплиментах Яценюку.

Неформальный лидер «НФ» Арсен Аваков при свидетелях послал на х…й верховного главнокомандующего в стенах президентской администрации. Мы уже писали об этом прискорбном эпизоде. Арсен отказался разгонять «грузинский майдан», а Порошенко вспылил. Он же, с…ка, ранимый и злопамятный, как кабан в сосновом лесу.
 
Даже не спрашивайте, почему именно в сосновом. После этого они не общаются. И вот Гройсман, это винницкое ничтожество, обязанное Петру Алексеевичу всем, позволяет себе такие демарши. Более того, давая никому не интересное интервью медиа-пи…те, премьер-министр не исключил, что может вступить перед выборами в ряды «Народного фронта». Как?! Как такое вообще возможно?!

«Народный фронт», вне всякого сомнения, является самой е…нутой политической силой, представленной в парламенте. Они пришли в Раду на волне антироссийской истерии 2014 года, стремительно переобувшись. Были «верными соратниками Юлии Тимошенко», а стали «воинами света, которые должны положить конец существованию России». Ну да, именно так.
 
Они выступают за полный разрыв всех связей с РФ, в том числе дипломатических, введение военного положения и начало полномасштабной войны с «путинской Россией». Во внутренней политике «фронтовики» исповедуют принципы клинического национализма. Именно по инициативе «фронтовички» Виктории Сюмар введена так называемая «украинская квота» на радио (пока 30 процентов) и телевидении (не менее 75 процентов).
 
Члены «НФ» являются авторами проекта закона о «мове», предусматривающего поголовную аттестацию населения на предмет знания «титульного языка» и «правильной истории нации» (а также «мовные инспекции», проверки и прочие прелести переформатирования сознания). Кто предлагает запретить Киевскую православную церковь Московского патриархата? Правильно, «фронтовики». Кто контролирует фашистский батальон «Азов»? Арсен Аваков, «фронтовик». Перечень дерьма, которое продуцируют члены этой воинственной зомби-секты, можно продолжать и дальше. Но стоит ли?

Теперь они спелись с премьером Гройсманом и открыто шантажируют президента. После субботнего съезда «НФ» можно говорить об образовании антипорошенковской коалиции, которая стремится прийти к власти путем отстранения от нее «гаранта».
МВД уже фактически не подчиняется президенту.
 
Премьер публично изменил своему «политическому отцу», а грузинские революционеры, разбившие бивак перед Радой, откровенно наглеют. Экс-президент Грузии Михо Саакашвили уже не парит всех требованиями принять законы об антикоррупционном суде, изменении избирательной системы, а четко объявил о начале восстания против «барыги Порошенко» – 3 декабря. В минувшие выходные Михо провел в центре Киева «марш возмущенных», на который пришло, несмотря на плохую погоду и мокрый снег, около четырех тысяч человек, требовавших «народного импичмента президента».
 
Мне, знаете ли, несколько странно было слышать, как толпа под зонтиками орет «Импичмент!». Такое было невозможно еще полгода назад. Но все меняется. Дно нашей европейской нацией еще не пробито. У нас просто гигантский потенциал в этом деле. Иногда кажется, что падение вниз уже прекратилось, поскольку уже все, край. Некуда больше опускаться. А потом – бац! Новый качественный рывок «в глубину».

Инициатива теперь на стороне полных политических отморозков с нулевым рейтингом. Если учитывать тот факт, что теперь основным спонсором и Саакашвили, и «Народного фронта» является сидящий в Женеве днепропетровский олигарх Игорь Коломойский, то резкая активизация зомби-«фронтовиков» вполне объяснима. Американское посольство демонстрирует удивительную толерантность по отношению к сформированной антипорошенковской коалиции.
 
У них только одно требование: не депортировать Михо в Грузию. Плюс Национальное антикоррупционне бюро, контролируемое Госдепом, на всякий случай возбудило уголовное дело на сына Авакова – Александра. Сынок гуляет с браслетиком на ноге, но, понятное дело, никто даже не заикается об отставке министра внутренних дел. Себе дороже.

Петр Алексеевич, конечно же, очень нервничает. Его попытки возглавить ультраправых реваншистов (он так всегда делает) провалились. Сеня восстал из могилы, грузины ведут себя странно. Нормальный такой хаос, который давно уже является для Украины политической нормой. Перед Новым годом Порошенко планирует «раздуплиться», показать, «кто в доме хозяин». Иначе под елочкой поздравлять нацию будет кто-то другой.
 
Все по теме: Украина
2-04-2017, 13:24
Яценюк задекларировал полтора миллиона долларов и марку «Арсенiй»
27-10-2016, 16:08
Яценюк потребовал привлечь США к переговорам по Донбассу
10-04-2016, 16:29
Арсений Яценюк подал в отставку

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх