Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 апреля 2022
863
Новороссия сегодня 24 апреля 2022
921
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 24 апреля 2022
952
Новороссия сегодня 23 апреля 2022
975
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 апреля 2022
971
Новороссия сегодня 22 апреля 2022
1 058
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 апреля 2022
955

Лента новостей

10:54 08-05-2022
Украинцам запретили узнавать судьбу пропавших на войне
10:38 08-05-2022
Сценарий ядерной войны от Оливера Стоуна для Украины
10:25 25-04-2022
Зеленский в случае неудачи Украины готов обвинить в этом Запад
10:13 25-04-2022
В США отменили торжества по поводу встречи союзников на Эльбе
07:21 25-04-2022
Европа готовит шестой пакет санкций против России
18:48 24-04-2022
Австрия выступила против принятия Украины в состав Евросоюза
17:51 24-04-2022
Немецкий журналист: Жители Украины шепотом просят русских солдат не оставлять их
11:27 24-04-2022
Миллионы «преступников»: Украина отвергла граждан в Херсонской и Запорожской областей
07:31 24-04-2022
Турция закрыла воздушное пространство для российской авиации, направляющейся в Сирию
07:20 24-04-2022
Болгарию раздирают противоречия из-за поставок оружия Украине
07:03 24-04-2022
Зеленский заявил о неготовности Киева к деблокаде Мариуполя военным путём
16:28 23-04-2022
В Южной Осетии отменена дата проведения второго тура выборов президента
16:21 23-04-2022
Польский генерал: Британский премьер разболтал военную тайну
15:39 23-04-2022
Немецкий экономист: энергетическое эмбарго принесет России только выгоду
08:09 23-04-2022
В Европарламенте назвали Евросоюз вассалом США
17:51 22-04-2022
Зеленский требует от мира ввести «налог на войну за Украину»
Все новости

Грузинский десант в Киеве

Как и в прежние времена, предновогодняя суета связана не только с покупкой зеленой и пушистой елки, но и приобретением новогодней продуктовой корзины. И в ней, конечно же, кроме обязательной бутылки шампанского должны присутствовать и мандарины.

Коль речь зашла об обязательных мандаринах, то хочу отметить, что на киевских прилавках их много. Испанские, турецкие, тунисские, марокканские и, конечно же, из солнечной Грузии. В то же время внимательные киевские хозяйки заметили, что в городе количество ящиков с грузинскими мандаринами подозрительно сравнимо с количеством гордых грузинских горцев, причем молодых и спортивного телосложения. И это настораживает всех.

И сразу же возникает вопрос, откуда в Киеве в таком большом количестве, причем так внезапно, появились представители грузинского десанта. Именно десанта, поскольку все они одеты в камуфлированную военную форму одежды, все по-военному подтянуты и по поведению видно, что ребята с соответствующей спецназовской подготовкой. Ответ нашелся быстро, поскольку все было видно на нарукавных шевронах их «натовской одежки».

Это бойцы-вояки Грузинского национального легиона

Они же на своей киевской базе

Но, позвольте, говорит киевлянин, откуда тут, в «европейской столице», кавказские гости, те самые грузинские легионеры (о коллективе грузинского балета «Сухишвили», прочно прописавшемся на днепровских берегах, речь не идет), если их место дислокации в зоне т. н. АТО? И откуда взялись десятки грузинских собратьев, которых пачками депортируют из украинской столицы? А их становится все больше и больше? А ответ проявился, т. е. нашелся, в самом Киеве.

Совсем недавно киевляне, которые проживают в Святошинском районе украинской столицы, были «приятно удивлены», увидев, что один из спорткомплексов отныне не является общедоступным для горожан.

Ворота спорткомплекса надежно закрыты, а замком являются флаги США и Грузинского легиона, как и надпись на табличке (Территория Грузинского легиона).
 
К сожалению, ближе снять не удалось, поскольку данная территория находится под усиленной охраной

Святошинский район Киева стал местом базирования всевозможных добробатов и иных полуформальных нацподразделений. Так, бывший киевский крупнейший экскаваторный завод АТЭК (всемирно известный «Красный экскаватор») стал базой страшно известного (извините за такие сравнения) батальона «Азов». А замечательный в прежние времена спортивно-оздоровительный комплекс этого же завода стал базой грузинского национального легиона. Причем прибытие легионеров было столь молниеносным, как стремительный спуск кавказского десанта на днепровские кручи.

В результате такого перебазирования из «горячей точки» поутру за забором на стадионе киевляне увидели, как молодые крепкие ребята, с явно выраженными признаками представителей «горских пород», занимаются разминкой (рукопашный бой, отработка массированных атак и т. д.). Увидели и надписи на крепких железных воротах, и сразу же все стало ясно: «грузинские ястребы мира» в срочном порядке прилетели из зоны т. н. АТО в украинскую столицу.

И пугает киевлян не только стремительное прибытие этого кавказского десанта в «европейскую столицу», но и месторасположение его. Рядом со спортивным центром находится детский садик (прямо за забором), чуть далее – профессионально-технический колледж, а напротив, через улицу, – многоэтажные жилые дома.

И на здании заводоуправления АТЭК появились флаги грузинского легиона. Наряду с украинским флагом. Теперь они уже не скрывают ни своего месторасположения, ни своей сути, ни своих планов.

Умный киевлянин (еще остались и такие) сразу же связал выброску этого кавказского десанта с «контрабандным» прибытием и пребыванием в столице «настоящего украинца с кавказскими корнями» Саакашвили. А зачем, спрашивают сами себя киевляне. И тут же сами же себе отвечают фразами из украинских СМИ – снова пахнет керосином, точнее майданом, может быть, новогодним.

И это не просто пустые опасения, а реальность, которая может произойти в любой момент. Ведь не зря грузинские «товарищи по оружию для «азовцев» и прочих» по призыву Мишеля (Михи, Михея, Микеила и т. д.) осели вместо кавказских гор на днепровских кручах. И киевляне понимают, что в погоне за новым майданом может произойти то, что обсуждается киевским обществом: «Новый пожар имеет все шансы спалить страну дотла».

Вот только не понимают грузинские ястребы мира, что домой они могут вернуться не только с исполнением легендарной лезгинки, но тихо и молча

И киевляне уже поняли, что этим днем икс может стать день 23 декабря. Почему именно он? Да потому, что в угоду грекокатолическому большинству народных избранников в Верховной раде католическое Рождество стало государственным праздником с вытекающими выходными.

25 декабря – это понедельник, гулять правящая верхушка (как и олигархическая) будет с 23 декабря 2017 по 8 января 2018-го. Конечно же, вдали не только от украинской столицы, но и от рідної Неньки. А в древнерусском Киеве весь этот период, кроме простых горожан и «грузинских горных братьев», собственно, никакой власти и не будет.

Вот и ответ, для чего Михо срочно понадобился «Грузинский легион» в украинской столице. Пока в месте своего постоянного базирования легионеры ведут себя относительно мирно, но уже «засветились» во время проведения силовых «мирных» акций у здания суда, защищая «защитников украинской демократии» как из состава своего легиона, так и «азовцев», «донбассовцев».

Но скоро они со своими «побратимами» могут сказать: «С Новым Годом! С новой властью!» Как в замечательной кинокомедии «Свадьба в Малиновке». Помните крылатую фразу: «Власть переменилась». Вот и волнуются киевляне о таком соседстве, а пока, проходя мимо базы грузинских легионеров, люди предусмотрительно переходят на другую сторону улицы.

Все по теме: Украина
22-03-2016, 13:48
В солнечной Грузии (правда, ночью) провели акцию в поддержку Савченко. И не где-нибудь, а...
25-09-2016, 11:01
Грузинские наёмники прибыли на Донбасс
26-08-2016, 15:22
"Гиви" о морском десанте ДНР: Это будет практиковаться на Мариуполе и Широкино

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх