Новостной обзор

США, Европа: главные новости к этому часу 28 октября 2021
56
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 28 октября 2021
115
Россия: главные новости к этому часу 28 октября 2021
59
Шокирующие новости 28 октября 2021
66
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 28 октября 2021
65
Новороссия сегодня 27 октября 2021
193
Главные события ближнего зарубежья: 27 октября 2021
67

Лента новостей

12:40 28-10-2021
Чего мы не знаем о викторианских женщинах?
12:10 28-10-2021
Китай возведёт специальную базу в Таджикистане
11:40 28-10-2021
Сколько людей живет в Питере на самом деле?
10:57 28-10-2021
В Петербурге отремонтируют театры и музеи
10:32 28-10-2021
Во Франции предотвращен военный переворот
09:52 28-10-2021
Госдепартамент США выдал первый паспорт непонятно кому
09:35 28-10-2021
Путин распорядился «добавить газа» Европе
07:42 28-10-2021
Польша получила первые миллионные штрафы от Евросоюза
07:38 28-10-2021
Посол Украины в Германии возмутился реакцией ФРГ на удар дрона Bayraktar
06:54 28-10-2021
Украина с 1 ноября вновь начнёт импорт электроэнергии из Белоруссии
21:21 27-10-2021
В Латвии одобрили запрет георгиевских ленточек
21:09 27-10-2021
Картель не пройдет! В Петербурге готовы навести порядок в сфере соцпитания
20:05 27-10-2021
Беглов протащил в Смольный члена «курортной мафии» Повелия
19:55 27-10-2021
Жижа вместо воды: с какими последствиями коммунальной аварии столкнулись жители Сестрорецка
19:25 27-10-2021
Рассчитывать на капремонт в Петербурге бесполезно – нет денег
18:37 27-10-2021
Бизнесмены в бешенстве от «бегловских» ограничений
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » Дмитрий Медведев написал статью о руководителях Украины и персонально о Зеленском:

Дмитрий Медведев написал статью о руководителях Украины и персонально о Зеленском:

Украинские руководители нынешней генерации — люди абсолютно несамостоятельные. Страна находится под прямым иностранным управлением. Причем управление это гораздо жестче, чем взаимодействие СССР с отдельными социалистическими странами в известный период. На Украине же зависимость полная — от денежных вливаний в их экономику (подачки со стороны США и ЕС) до прямого руководства украинскими спецслужбами (со стороны их американских патронов).

Но если СССР были нужны добрые отношения со странами социалистического лагеря и Варшавского договора, то США ничего не нужно от Украины, кроме противостояния с Россией, тотального сдерживания нашей страны и создания того, что было метко названо «Анти-Россией». А значит, такое союзничество крайне непрочно и в какой-то момент разлетится в прах. Надежды на членство в НАТО и Евросоюзе так же эфемерны по вполне очевидным причинам. Сама Украина не имеет никакой ценности на линии прямого противостояния западных сил с нашей страной. Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном.

Во главе Украины стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы. Лидера, который мог бы пожертвовать собой ради Украины, а не пытаться монетизировать свое пребывание у власти, не было, нет и, похоже, пока не будет. С такими слабыми людьми контакты непродуктивны. Они в любой момент продадут за пятиалтынный.

Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. Это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения, modus operandi. Таким «партнерам» в международных отношениях, которые соревнуются в постоянной брехне, нет и не может быть доверия. А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны.

Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые.

Медведев – персонально о Зеленском: 

Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, сочиняет свою отдельную историю. А вот украинские руководители - люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации. Несчастные люди.

Нынешний президент этой измученной страны — человек, имеющий определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке. Более того, работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Тем не менее в определенный момент, став руководителем государства, из страха получить очередной «майдан», направленный против его личной власти, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию. А по сути — отказался от своей идентичности. Начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам Украины.

Можно только представить, сколь омерзительно ему было совершить подобное нравственное «сальто-мортале». Это напоминает безумную ситуацию, когда представители еврейской интеллигенции в нацистской Германии по идейным причинам попросились бы на службу в СС.

Конечно, такое положение вызывает ежедневный «когнитивный диссонанс» в его душе и поступках. Тем более нельзя быть уверенным, что в какой-нибудь момент при изменении политической конъюнктуры за тобой не придут, чтобы нашить на спину желтую звезду. Он должен бесконечно маневрировать между различными силами: радикальными националистами («нациками», как их принято там называть), мусульманской частью населения, прежде всего татарами, умеренными аполитичными украинцами и русскими, представителями других этносов, — чтобы ему не сломали шею. Именно поэтому и появляются ублюдочные документы типа «закона» о коренных народах Украины. Именно поэтому он показывает себя большим националистом, чем наиболее радикальные из них.

Ему надо было встроиться в «пантеон героев» этой части украинского общества. Крикнуть вместе с ними: «Героям слава!» Принять безусловный авторитет таких мерзавцев в качестве «великих украинцев». Молиться о блаженной памяти террористов и юдофобов Бандеры и Шухевича, последователями которых называет себя сегодня значительная часть политэлиты Украины.

Ему явно противно потакать этим настроениям, вся история его жизни, жизни его семьи восстает против подобной мерзости. Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам. Он очень боится и не любит этих людей, но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды. Вывернутый наизнанку человек.

Как в такой ситуации с ним можно вести переговоры и договариваться?

Никак.

12-12-2016, 17:07
Новый хитрый план Киева: Восстановим торговлю с Москвой, но останемся самостийными
9-10-2016, 13:04
Мы поверили и потеряли нашу страну
23-01-2017, 14:38
Фийон: Украине не место в ЕС

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх