Новостной обзор

Николаев: Дайджест за 22.06.2024 от николаевских граждан
25
Главные события ближнего зарубежья: 22 июня 2024
41
Молдавия: главные новости к этому часу: 22 июня 2024
39
Бывшая УССР: Новости дня: 22 июня 2024
43
Новости «Прибалтийских вымиратов»: 22 июня 2024
50
Хроника специальной военной операции на утро: 22 июня 2024
73
Самые актуальные новости Белоруссии на утро: 22 июня 2024
53

Лента новостей

21:35 22-06-2024
ЕС восстанавливает пошлины на украинские яйца и овёс, на очереди – импорт сахара
17:46 22-06-2024
Вашингтон окажет помощь ЦАХАЛ в случае полномасштабного конфликта с «Хизбаллой»
14:26 22-06-2024
Американский генерал в отставке об альянсе Россия-Иран-Китай-КНДР
13:41 22-06-2024
Йеменские повстанцы добились влияния своих атак на международном уровне
08:17 22-06-2024
В офисе просроченного пытаются определиться с местом проведения «второго саммита мира»
07:41 22-06-2024
Украина пригрозила ответом на «недружественные шаги» Израиля
07:32 22-06-2024
США решили закрыть визовый центр РФ с отделениями в Вашингтоне и Нью-Йорке
07:20 22-06-2024
Байден сорвал крупную сделку Украины
21:13 21-06-2024
Песков: для диалога с Вашингтоном накопилось множество тем, в числе которых – украинский вопрос
20:41 21-06-2024
Швеция, Финляндия и Норвегия утвердили создание коридора для переброски войск НАТО к границам с РФ
19:09 21-06-2024
«Россия палит Европу»
18:33 21-06-2024
Риши Сунак серьезно разочаровал граждан Великобритании
18:21 21-06-2024
Почти половина Балкан оказалась обесточена из-за пожара
17:07 21-06-2024
В Киеве начали поиск виновных в прорыве ВС РФ на Торецк
17:04 21-06-2024
Президент РФ встретился с лучшим выпускниками российских военных вузов
16:19 21-06-2024
Орбан: НАТО будет проводить операцию на Украине, но без Венгрии
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Политика и Геополитика » Счастье русского человека в счастье остальных….

Счастье русского человека в счастье остальных….

Защитят ли человечество от будущей глобальной катастрофы НАТО, ООН и прочие международные организации, и на кого, в случае чего, они будут работать? Надеюсь, ни у кого не осталось иллюзий по поводу ООН после пробирки Пауэла и прочих «перлов» в стенах этой организации, после семи (если не изменяет память) кровавых расправ с коренным населением разных государств под видом внедрения демократии, или как они там говорят?

«Во имя мировой безопасности». Черти, настоящие черти! Их создали не для мира во всем мире, а исключительно для реализации планов США, всю дорогу мнящих себя гегемонами. Вернее, не США, а того самого мирового глубинного правительства. Кстати, давайте для простоты называть их «Толстяками» - и короче, и по сути. Так вот, не сомневаюсь, американский народ – такой же инструмент и такой же заклятый враг Толстяков, как и население Африки, Европы и прочих Азий.

Про ОБСЕ мы уже говорили, я даже публиковала письмо американского посла Анн Линде, в котором он просто и не скрываясь, дает инструкции руководителю международной организации, объединяющей 57 стран, что и как должно делать ОБСЕ.

Что же они будут делать в том случае, если (вернее когда) наступит глобальный коллапс? Не отбрасывайте эту мысль от себя – если не получится у природы, то получится у Толстяков. С коронавирусом же получилось… Да, да, я считаю корону бактериологическим оружием Третьей Мировой войны, но об этом как-нибудь в другой раз. Предложу только вам самостоятельно поискать информацию о количестве американских биолабораторий по всему мир. Я же хочу поговорить о тех, что находятся возле России.

Подсказка: на Украине 16 американских биолабораторий. Список 14-ти из них с бенефициарами и донорами привожу:

То есть, приходится констатировать: Украина напичкана биологическим оружием по самые уши, и когда «взорвет» непонятно, но ружье на стене ни в одной пьесе не висит просто так. А тот факт, что туда не допускаются вообще никакие международные инспекции, вызывает уже не тревогу, а вполне резонный вопрос: чем вы там занимаетесь, господа, и на кого первым упадет Домоклов меч ваших смертельных вирусов?

Но поехали дальше: На территории бывшего СССР (СНГ) американские биолаборатории, кроме Украины, есть в Молдавии, Грузии, Армении, Азербайджане, Киргизии и Казахстане. А это вам не военные базы НАТО, куда можно хотя бы со спутника подсмотреть – для мирового сообщества они представляют собой неприступные крепости, доступа на которые нет даже у правительств государств, на территориях которых они расположены.

Известно только, что:

1. Единственное государство, которое на всех уровнях блокирует создание механизма верификации контроля реализации Конвенции 1972 года «О запрещении разработки, производства и накопления запасов биологического и токсинного оружия» - это США.

2. США вот уже многие десятилетия строго секретно работают в области военной биологии.

3. Зафиксирован не один случай, когда в близлежащих к этим лабораториям районах «вдруг» случаются вспышки странных заболеваний, которых в этих регионах отродясь не бывало. Но, хотя в СМИ такие случаи попадают редко, даже просочившаяся информация никак не комментируется хозяевами биолабораторий. Вот например, информация о происшествии в лаборатории имени Лугара в Грузии, вообще была проигнорирована Штатами. И то странно – пока чиновники находятся при власти, они молчат, а начинают говорить только становясь «эксами», как бывший министр здравоохранения Грузии Игорь Гиоргадзе.

Россия, кстати, регулярно поднимает этот вопрос, но, по моему мнению, вяло. По крайней мере, в уважаемых изданиях на этом вопросе внимание не акцентируется. А уж СМИ «подопытных» стран и вообще молчат! Но это понятно – даже президенты жить хотят и судьбу замминистра обороны Казахстана Амирбека Тогусова повторять никому не хочется. Напомню, в 2020 году Тогусов передал России материалы о смертельно опасных экспериментах, проводимых американскими военными на территории Казахстана, после чего внезапно скончался, причем власти поспешили заявить, что генерал умер от коронавируса. Конечно, сейчас уже ничего не докажешь, но вот вам статья об американских биолабораториях в Казахстане на сайте «Ленты.ру», издания, которое никак нельзя заподозрить в близости или нежной лояльности к власти РФ: 

Не знаю, понимают ли на Украине, например, что в 16 лабораториях на территории этой страны ведутся запрещённые Конвенцией-1972, крайне опасные и рискованные исследования, но очевидно, что и Порошенко, и Зеленского вполне устраивает высокая вероятность «бактериологического взрыва» во вверенном им регионе. Жаль, если простые украинцы не в курсе, что их власти давно наплевали на свой народ.

К сожалению, ни один из моих украинских знакомых даже слышать не хочет, не то, что говорить об этих биолабораториях. Этой темы там боятся как огня, чего, кстати, до прихода к власти Зеленского в такой повальности не было. Так что вся информация, которой я располагаю от жителей Украины, это:

1. Там, помимо создания биологического оружия, ведется разведывательная деятельность. Мой вопрос о «подопытных» остался без внятного ответа, но я и сама понимаю, что нигде, кроме как на Украине, американцы не найдут такого количества добровольцев славян, готовых за деньги на эксперименты над своими телами.

2. В бытность Порошенко ходили слухи, что бактериологическое оружие американцы разрабатывают для будущей войны с Россией. А «тестировать» его планируют в Донбассе. Учитывая, что сейчас Украина уже даже манипулирует датами вероятного нападения на Республику, а также осознание того факта, что Зеленского и его команду вовсе не смущает возможное обвинение в геноциде жителей Донбасса, не удивлюсь, что слуха при «попереднике» претворились в планы при «зеленом пианисте».

Послушайте, я не нагнетаю и не пугаю! Вспомните хотя бы (или загуглите) загадочный случай четырехлетней давности в селе Арцваберд Тавушской области (Армения), расположенном рядом с американской секретной биолабороторией, когда все село поголовно заболело туляремией. Минздрав Армении тогда отчитался, что источник вируса так и не был определен, но дотошные журналисты вспомнили о странной вспышке туляремии среди сербов во время конфликта в Косово, а также о том, что этот вирус отнесен к бактериологическому оружию. Но журналистам быстро закрыли рты и скандал потух.

Но давайте прекратим говорить о деталях, а ответим на вопрос: Почему вокруг России за 30 лет появилось столько американских центров по разработке и тестированию бактериологического оружия?

И еще вопрос: Почему Росси до сих пор не удается добиться проверки деятельности хотя бы одной такой лаборатории в странах, отколовшихся от СССР?

Я снова вспомнила о ружье: если оно весь спектакль висит на стене, значит, в конце пьесы обязательно выстрелит. А биологическое оружие – одно из главных в целях, поставленных тем самым глубинным правительством, а именно – сокращение народонаселения нашей планеты.

Я все это пишу не для того, чтобы кого-то напугать или насторожить – Третья Мировая уже идет, и пугаться поздно. Я вам просто привожу примеры оружия, которое есть на вооружении у инициаторов и бенефициаров этой войны - Толстяков. Но представьте себе, что будет с нашей планеткой лет через 30 или 50? Обычный человек не задумывается над этим за своими повседневными проблемами, а Толстяки думают лет на сто вперед, а может быть, и дальше. 

И они предполагают и просчитывают время, когда та же Африка станет не слишком уютной для жизни, и начнется великое переселение народов на Север. А значит, нужно быть к этому готовыми заранее – где надо остановить, а где надо и уничтожить. Например, с помощью вирусов. Кстати, не надо забывать, что «первый Север» - это Европа, которую не зря приучили к необходимости приема беженцев – бегут ли они от войн, развязанных Штатами, или от болезней, климата, нищеты – какая разница. И та же Европа тоже напичкана американскими биолабораториями. Зачем? А вы просто сложите 2+2…

Я не смогу на полях одной статьи уместить много информации обо всем оружии, которое применяется прямо сейчас против человечества в рамках Третьей Мировой войны. Но я снова обращаю ваше внимание на ее главную цель – Россию. А еще обещаю вам поговорить о военных базах НАТО, о политическом фронте и обязательно, обязательно о самом главном – информационном. Но вторая формула Третьей Мировой Войны заключена в самых подлых на свете словах: «на войне все средства хороши»

Сегодня мой друг сказал мне слова, после которых я включила свою камеру и попросила его их повторить. Он сказал: «Все армии мира учат своих солдат убивать, и они умеют убивать. А вот сознательно умереть в бою могут только русские. Я не об этносе, я говорю о людях, говорящих на великом русском языке, который через мозг пронизывает душу…

Русские по-другому не могут. За свое Отечество, за свою землю, за свою родовую память, и это было всегда. Все говорят: «этот народ невозможно победить», но как они могут его понять? Наш народ пытаются понять с точки зрения денег, материального, но нет! Вы просто поймите - людей, которые воспитаны в Русском мире, которые говорят на русском языке, нужно понимать со стороны духовности, братства, справедливости…. Счастье русского человека в счастье остальных….»

Но я бы хотела, чтобы его слова услышали те, кто затеял Третью Мировую. Услышали и поняли – русских им не победить никогда.

Майя Климова

3-11-2016, 12:38
За долги Украину могут лишить права голоса в ООН
26-03-2020, 08:24
«Вы вызвали гуманитарную катастрофу»: Китай в наступлении
25-09-2017, 12:27
Битва за колонии: зачем 114 государств поддержали ограничение права вето в СБ ООН

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх