Вашингтон подробно расписал начало войны с КНДР

США фактически анонсировали начало военного вторжения в КНДР, довольно-таки слабо завуалировав свои не в меру подробные планы под прогноз якобы независимого эксперта, а заодно и назвали точное время первого удара.

Директор восточноазиатской программы Центра Джеймса Мартина по нераспространению ядерного оружия Джеффри Льюис в своей статье для The Washington Post выложил подробный прогноз начала военных действий США против КНДР и ответного удара Ким Чен Ына. Казалось бы, очередное предсказание ещё одного высокопоставленного эксперта-конспиролога, коих на данный момент можно насчитать уже не меньше тысячи. Настораживает лишь чрезмерная дотошность Льюиса, детально расписавшего каждый серьёзный ход противоборствующих сторон, а также его должность, максимально приближённая к Пентагону.

В частности, американский чиновник-ядерщик сообщил, что непосредственные военные действия начнутся из-за очередного необдуманного твита Трампа, который вызовет жёсткую реакцию в Пхеньяне.

В феврале 2019 года северокорейские военные собьют гражданский самолёт, приняв его за бомбардировщик ВВС США. Все пассажиры на борту погибнут. Сеул ответит на это ракетным ударом по системам противовоздушной обороны и некоторым военным объектам на территории соседа. Тут же в заварушку ринется Вашингтон, инициировав масштабную воздушную операцию. Пхеньян также отреагирует оперативно и выпустит все свои ракеты с ядерными боеголовками, коих к тому моменту будет уже как минимум 48.

36 ракет достанутся Южной Корее и Японии, где расположено огромное количество американских военных баз. 12 межконтинентальных ракет Пхеньян направит на тихоокеанское побережье США, а также в Нью-Йорк и Вашингтон. Американские ПВО не смогут справиться с массированной атакой, что уже подтвердил последний пуск «Хвасона» в район острова Гуам. В результате ядерного удара могут погибнуть миллионы американцев, японцев и корейцев.

Вот так американский чиновник совсем не среднего звена пофантазировал на тему большого апокалиптичного взрыва и вызвал массу пересудов и тревожных споров в обществе. Ведь многие обратили внимание на тот факт, что Льюис оказался слишком дотошным и не менее правдоподобным, особенно, если учесть «тактические приёмы» Пентагона.

Директор Центра Мартина точно определил, что на борту пассажирского самолёта погибнет 250 человек. Катастрофа с невинными жертвами якобы от выстрела с земли – до боли знакомые методы. Также он как по нотам расписал действия союзников: Вашингтон ждёт первого рывка Сеула и тут же бьёт наотмашь. Поражение территории США в этом прогнозе – отнюдь не грозное предупреждение, а скорее подготовка населения к неизбежному.

Вашингтон оригинально готовит своё общество к большой войне и намеренно ошибается на год, планируя провернуть всё это в тех же числах только 2018 года. Именно поэтому американцев уже несколько месяцев обучают навыкам выживания при ядерном взрыве. А военные спасатели тем временем раз за разом отрабатывают учения «на случай ядерной войны». 

MAKARENKO
Вернуться назад