Новостной обзор

Новороссия сегодня 18 января 2022
0
Криминальная Украина 18 января 2022
36
Бывшая УССР: главные события дня 18 января 2022
46
Главные события ближнего зарубежья: 18 января 2022
55
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 18 января 2022
64
США, Европа: главные новости к этому часу 18 января 2022
82
Россия: главные новости к этому часу 18 января 2022
72

Лента новостей

19:30 18-01-2022
ГУ СБ МВД проводит обыски в подразделениях ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
18:11 18-01-2022
Российским работодателям объяснили, кого следует первым отправлять на удаленку из-за «омикрона»
16:59 18-01-2022
Британские транспортные самолеты ведут активную переброску вооружений на Украину
16:55 18-01-2022
Госдума во втором чтении приняла законопроект о пожизненном сроке для педофилов
14:11 18-01-2022
В МИД заявили об угрозах в адрес российских дипломатов на Украине
12:17 18-01-2022
В Киеве допустили незаконный отбор российского газа, идущего транзитом через украинскую ГТС
12:05 18-01-2022
Деревянные многоэтажки начнут строить в России
07:32 18-01-2022
Посол Украины решил научить немцев считаться с «великой европейской нацией»
07:01 18-01-2022
Зеленский: Россия способна начать наступление на Украину, используя в качестве повода тезис о защите российских граждан
06:56 18-01-2022
Подразделение канадского спецназа отправилось на Украину
16:56 17-01-2022
«Газпром» проигнорировал предложение Киева увеличить транзит газа через ГТС Украины в феврале
16:34 17-01-2022
Яков Кедми: Россия изменила свою позицию по Донбассу и Украине
14:41 17-01-2022
Лукашенко обвинил Украину в наращивании войск у белорусских границ
12:41 17-01-2022
Отстраненные от работы сотрудники подадут в суд на «Балтийский завод»
10:41 17-01-2022
Дания решила выделить средства на украинскую безопасность
09:32 17-01-2022
Кремль признал наращивание сил на украинской границе: «Это необходимо»
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Социум » Укрострасти по Путину

Укрострасти по Путину

Совсем недавно в сеть попала фотография из центра Львова, где на стене Православного храма Московского патриархата, появилась надпись «Путин – наш Бог». Вот это поворот.
 

Укрострасти по Путину


Но по всем признакам, это была провокация, сами знаете от кого. С одной стороны, это осквернение и оскорбление Православной церкви, а с другой, это сатира на отношение граждан РФ и значительной части Украины к персоне Темнейшего.
 
Своё расположение граждан РФ к нему, укры обычно выставляют как поклонение. Якобы, культ личности походящий на маразм, а народное расположение, очень похоже на восхваление Сталина, которое было почти век тому. Не мудрено, тогда народ был не так образован, да и эпоха монархии ещё во всю играла в умах народа, а воспевание катилось по инерции.
 
Однако, надпись «Путин – наш Бог», это одна из манипуляций сознанием, когда снова намеренно создаётся образ неотёсанного и зомбированного народа России. Народа, который сидя на лавочке с балалайкой и пузырём мутного самогона, разговаривая с матрёшкой и медведем, хвалит тиранию преступника.
 
Некоторые особо упоротые укры верят, что однажды «тоталитарный» режим Путина падёт и Кубань присоединиться к Украине. Ведь все россияне голодают (даже МакДоналдс закрыли), а такую роскошь как интернет, можно получить только по талонам, которые выдают исключительно проверенным и лояльным к режиму людям. Да и вообще, все русские хотят жить в свободной Украине. Ведь жизнь даже в Москве очень нелегка. По улицам ходят отряды чеченских полицаев, любые митинги (не то что в Киеве) жёстко разгоняются с разбитыми харями, а если число недовольных будет расти, то Путин отравит водопровод. О этот проклятый режим! «Над Кремлём не гаснут звёзды. Путин никогда не спит.»
 
Если посмотреть украинские каналы, то слово «Путин» побьёт все рекорды. Это как слово «любовь» и «люблю» в молодёжной эстраде типа всяких «Руки вверх». Вот даже в украинских интернет изданиях, та-же самая петрушка. «Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Трамп!» Везде слышно только о коварном Путине.
 
Мне думается, что они его искренне любят, но в связи с политической повесткой, вынуждены таким образом скрывать свои высокие чувства к Его Темнейшиству. Это как мальчик которому нравится девочка за соседней партой: Прямо сказать он не может, но вот за косы подёргать он завсегда горазд.
 
Укры наверное вообще так сильно не любят москалей, именно за то, что у кацапов есть Путин, а у укров такого же нет. «Был бы у нас такой же Путин, мы бы с вами поделились, а вы вон какие жлобы»
 
А знаете за что они его так любят?
 
Благодаря своей манере шутить «ниже пояса», Путин скорее пытается обычно отшутится, избегая неудобного вопроса. Тем самым разряжает обстановку. Казалось бы, ничего необычного, но сам способ, к примеру, рассказать о разнице между дедушкой и бабушкой, вызывает скорее удивление чем смех.
 
«Я Вам потом скажу. У нас, знаете, есть поговорочка такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому, что там говорить», — сказал он, опустив взгляд.
 
Ещё как-то раз, Путин почему-то решил рассказать Ангеле Меркель о целях первой брачной ночи. А в оправдание своего коллеги Берлускони (который знаменит своими мужскими похождениями «налево»), Путин посоветовал Берлускони во избежание проблемы с законом из-за половых связей с женщинами, увлекаться мальчиками. Тогда-то в «цивилизованной» Европе проблем с распутством не будет. Наверное даже хвалить станут.
 
А вот вам ещё вопрос к Путину: – Правда ли, что вы хотели подвесить Саакашвили за одно место? – Ну почему за одно?
 
Можно ещё долго приводить в пример шутки Темнейшего, но всё же к главному.
 
Такая позиция шутить, демонстрирует своё отношение к той или иной ситуации. Здесь и высмеивание (что с точки зрения психологии наиболее эффективно) и элементарное расположение народа к себе, но главное – к политике РФ.
 
Оппозиция конечно же делает гримасу ужаса и выставляет это как неподобающее поведение, но всё же это работает.
 
Кроме того, Путин всегда имеет жёсткую позицию по своей политике и может элементарно осадить любого своего оппонента. Отличается строгостью во взглядах и не привык лить из пустого в порожнее, как например, американские «партнёры» (чтоб их). Кстати, эти самые «партнёры», глядя на «жёсткий харизма оф Путин», выходят из себя и клепают на него пседодокументальные фильмы с удивительной псевдопсихологией Путина. Якобы, он такой потому, что боится протестов. Ну, ещё с самого Дрездена. Но я знаю что он не злой. Он только раньше таким был. Это он почему такой злой был? Потому что у него Крыма не было. А теперь укры на него злятся но любят.
 
Укры сравнивая любого из своих президентов с президентом РФ, не видят в своих государственных «лидерах» тех самых лидеров (потому что это только воры). А Путин между тем, действительно является лидером своего государства. Именно за это они его прозвали «Царь» и спели даже песню «У вас царь, у нас – демократия! Никогда мы не будем братьями.» Ну, русские ведь не делятся по-братски, вот укры и поют.
 
Странно конечно, ведь Россия – это Империя зла, а значит Путин – это император. Немного нескладно, но как-то так.
 
А вообще, наверное они искренне хотят чтобы Путин их завоевал, поэтому они так громко говорят о российской агрессии и всяких полномасштабных наступлениях.
 
© Алексей Гумилёв
25-04-2016, 12:52
В Киеве подожгли храм УПЦ Московского патриархата
13-09-2016, 08:24
Радикалы препятствуют возведению храма в Киевской области
4-05-2017, 07:51
РПЦ обвинила украинских националистов в захвате около 40 православных храмов Московского патриархата

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх