Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 апреля 2022
828
Новороссия сегодня 24 апреля 2022
881
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 24 апреля 2022
916
Новороссия сегодня 23 апреля 2022
934
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 апреля 2022
933
Новороссия сегодня 22 апреля 2022
1 014
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 апреля 2022
918

Лента новостей

10:54 08-05-2022
Украинцам запретили узнавать судьбу пропавших на войне
10:38 08-05-2022
Сценарий ядерной войны от Оливера Стоуна для Украины
10:25 25-04-2022
Зеленский в случае неудачи Украины готов обвинить в этом Запад
10:13 25-04-2022
В США отменили торжества по поводу встречи союзников на Эльбе
07:21 25-04-2022
Европа готовит шестой пакет санкций против России
18:48 24-04-2022
Австрия выступила против принятия Украины в состав Евросоюза
17:51 24-04-2022
Немецкий журналист: Жители Украины шепотом просят русских солдат не оставлять их
11:27 24-04-2022
Миллионы «преступников»: Украина отвергла граждан в Херсонской и Запорожской областей
07:31 24-04-2022
Турция закрыла воздушное пространство для российской авиации, направляющейся в Сирию
07:20 24-04-2022
Болгарию раздирают противоречия из-за поставок оружия Украине
07:03 24-04-2022
Зеленский заявил о неготовности Киева к деблокаде Мариуполя военным путём
16:28 23-04-2022
В Южной Осетии отменена дата проведения второго тура выборов президента
16:21 23-04-2022
Польский генерал: Британский премьер разболтал военную тайну
15:39 23-04-2022
Немецкий экономист: энергетическое эмбарго принесет России только выгоду
08:09 23-04-2022
В Европарламенте назвали Евросоюз вассалом США
17:51 22-04-2022
Зеленский требует от мира ввести «налог на войну за Украину»
Все новости

Про воспитание

Согласно педагогическим идиотизмам деточек наказывать низзя, а надо им рассказывать какие вони замечательные, показывать их по ТВ вместе с Галкиным, где за их простейшие тупейшие телодвижения пускать сопли восторга.

В результате вырастает замечательное дитятко, убежденное в своем величии и значимости, и неспособное ни к чему, кроме как сидения в интернете и выставлении лайков за похвалы самим себе. По дурости весь этот бред тиражирует наше ТВ, где за подзатыльник дебилу великовозрастному увольняют публично учителей и нахваливают идиотов родителей. Се ля ви.
 
Тем более удивительно видеть истории прямо противоположные по сути своей и пропагандирующие совершенно иное, нормальное отношение к детям, как к будущим людям, которые должны заработать и заслужить право быть уважаемым человеком за дела свои а не за лайки. Наверное редакторы по тупости своей пропустили. Совсем недавний пример истории простой ижевской женщины-пенсионерки, занимающейся марафонским бегом.

Выросла в простой рабочей семье, сама без репетиторов поступила в университет на факультет высшей математики. Много вы знаете выпускников подворотен, выросших среди алкашей и быдла, поступивших на факультет высшей математики без помощи? Это раз. По дурости родила в студенчестве детей, муж общажный тупо сбежал. Осталась одна, оставила ВУЗ и пошла сборщицей аппаратуры на радиозавод.
 
Чтобы кормить детей. Это два. Детей приучала к самостоятельности и организованности, отправив их в спортивные секции и музыкальные классы, сама работая сутками уборщицей и мойщицей посуды в 90-е гайдаровско-чубайсовские годы. Это Три.
Ее дети погодки сами поступили в МГУ. Много вы знаете провинциальных деток уборщиц, поступающих на мехмат и ВМК МГУ без репетиторов и родственничков в приемной комиссии? Это Четыре. У деточек не было в Москве бабушек с квартирами и мамочек, вытирающих им сопельки. Они сами начали работать и заработали квартиры, создали семьи и традиционно отправляли маме-бабушке своих внуков в Ижевск. 

В том что они поднялись и обеспечили сами себя без всякой помощи - это прежде всего заслуга их матери. Это пять. Бабушка не стала дуть деточкам в попку, выкармливая их оладушками, а заставила их, московских дурачков просто начать делать зарядку и бегать по утрам. Через не могу, через не хочу (представляю как визжат сейчас ювенальные придурки - деточек заставляют делать то шо вони не хотят!!). 

Но дети без примера старших ничего не делают, и это правильно. Если родители не делают сами того, что требуют от юного человека, то грош цена их словам. Сама стала бегать с внуками. Те за лето мало того, что выросли в нормальных спортивных пацанов, но и характер получили человеческий, а не ювенально-сопливый. Сейчас они первые и в спорте и в учебе. Спасибо бабуле за твердость и пример. Это шесть. Сама бабушка освоила бег на дальние и марафонские дистанции и в свои семьдесят показывает пример целеустремленности и крепости духа. Это семь. А вы способны на то, что сделала это простая женщина из Ижевска? Кем стали и чего добились ваши дети? Ау?

Жили-были пятеро друзей. Всех их в -ннадцать лет родители привезли из Русоукробелии в Америку, где они и закончили в один год школу. Ничем путным они в школе не занимались, поэтому сразу после школы отправились искать работу. Как раз в это время в их городке расширился один региональный дистрибьютор, и их взяли всех пятерых. Получив первую зарплату, ребята были ошарашены, как много нужно работать, чтобы так мало получать. Им это не понравилось. И для начала они решили немного облегчить свой труд. На складе, где они работали, было две зоны: с температурой -20 и с температурой -5. 

В первое время конкурирующая бригада потомков угнетенных пыталась узурпировать теплую зону, типа русские к морозу привычнее, но, получив неофициальных, но вполне реальных пиндюлей, была вынуждена изменить точку зрения. Консенсус, согласованный с начальством, гласил: отныне где какая бригада будет работать, решает компьютер. Не могли догадаться простодушные потомки любителей стеклянных бус, что компьютер давно взломан, и теперь они будут привычные к морозу. На жалобы потерпевших начальник реагировал принудительной ссылкой русских в морозильник, но после поломки трех погрузчиков за смену вынужден был встать на сторону добра. (Уволить сразу пять человек сложновато).

Коллективный разум не дремал, и ребята занялись в свободное время восстановлением битых машин. Это у них пошло, и через короткое время каждый рассекал на мерсаудибмв. Паркуя свой субарик рядом с рядом шикарных авто, начальник внезапно осознал, какую жалкую и никчемную жизнь он проживает. Этого себе он простить не мог. "Вы не имеете права устраивать гонки на паркинге компании! Я вас всех за это уволю!" орал он. "Это не мы" коротко отвечали ребята."Как не вы? Это же ваши машины!"

На экране кружились тачки и горела резина. "Не, эт не мы. Номеров же не видно. Хочешь, подавай в суд", - честно глядя прямо в глаза отвечали ребята. По законам Пенсильвании уволить можно без объяснения причин. И начальник уволил бы, но внезапно для всех и особенно для самих себя ребята оказались лучшими работниками компании по всей Америке. А все лень и пофигизм. Просто ребята не заморачивались сборкой заказов. Вместо трех с половиной палетов, например, однородного товара отправляли четыре. Локальный склад делает заказы несколько раз в неделю, в следующий раз меньше закажет. 

Скорость обработки заказов возросла в разы. Премии и поощрения сыпались, как из ведра. В том числе начальничку. Продолжалось это довольно долго. Потом был скандал, уволили всех, в том числе начальника. Но ребятам уже было по барабану. Повзрослели, возмужали. Сегодня им по 28. Один владеет траковой компанией плюс помогает россиянам с покупкой лошадей, другой - электрик с лицензией и двумя бригадами плюс антикварный магазинчик для жены. Остальные тоже не пропали. Ну и, само собой, каждый год свежая битая машина. Практически все модели от 50 до 150 тыс. прошли через их руки.

Завидую я им. Белой завистью. Как они сочно, вкусно живут. Никого не боятся, никого не просят, никому не верят. Так и надо, наверное.

Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до операции по удалению аденоид.

Ну сами себе представьте, что должна чуствовать мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на операционный стол. Ну так вот, бегает, значит мамаша по коридору больницы, пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й килограмм валерианки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов своего ангелочка, никому её не отдам....

А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну естественно все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Успокаивают, значит, сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время операции.

А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под дверью, медсестры закрепляют ребенку голову .... и в этот момент эта четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу:
- Ухи-и-и-и... Ухи, бл@дь, вашу мать, ухи мне придавили!!!

У всех был шок... Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь вообще не причем, и ребенок не её, и все такое.
Ну, в общем, все закончилось нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы.

Поаккуратнее нужно то быть с ангелочками...

Все родители переживают за детей, но отцы подрастающих дочек чувствуют их взросление особенно остро. Чему отцы должны научить своих дочерей, чтобы потом не жалеть об упущенных шансах сделать жизнь своего ребенка лучше?

Ценить себя. Она должна знать, что она — самая красивая из тех, кого ты встречал. После ее матери, конечно.
Что и сильный, большой мужчина может попросить прощения у маленькой девочки, если он неправ.

Уважать приватность, даже если речь идет о ближайших родственниках: никогда не читать сообщения в чужом телефоне и письма в чужом компьютере. Будущий зять тебе спасибо скажет, но ты заботишься не о нем, а о душевном покое своей дочери.

Предохраняться. Малолетние засранцы думают только о секс­е, а не о его последствиях, — так пусть у нее всегда будет с собой презерватив.

Что есть и другая хорошая музыка, кроме Егора Крида и проекта «Время и Стекло». Beatles, Rolling Stones, RHCP, U2 — да все что угодно, познакомь наследницу с тем, что нравится тебе. Но и Егора не критикуй, если он нравится твоей дочери.
Водить машину. Менять масло. И колеса.

Тому, что не все мужики — козлы. Тут объяснять бесполезно, тебе самому придется показать пример. Не бухай при ней, не ори на ее мать, держи слово, не будь толс­тым и вонючим. От этого зависит, как сложится ее личная жизнь.

Постоять за себя. Без сомнения бить нападающего по яйцам. Хватать верзилу за мизинец руки и изо всех сил выкручивать — это слабое место ломается даже у самых крепких парней.

Что спорт и фитнес решают все вопросы.

Правильно обращаться с алкоголем.

Смотреть футбол (ну или тот спорт, который любишь ты). Лучше — прям на трибуне стадиона. Пусть увидит, как это важно для тебя и для всех других мужчин. Ну и спортивные термины пусть выучит, в будущем пригодится.

Какой-нибудь одной мужской фишечке: свистеть с пальцами, чеканить мячик, красиво нырять, играть в дурака. Она потом всю жизнь будет говорить: «А это меня папа научил».

Если твои отношения с папой простираются дальше звонков раз в месяц с вопросом «Как дела?», это очень здорово! Вот несколько признаков того, что ты с ним отлично ладишь.

У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕМОНТНИК И ГРУЗЧИК
На расстоянии телефонного звонка. Неважно, что произошло, ты знаешь, что он приедет и поможет даже среди ночи.

ОН ПОМОЖЕТ ПРИ ПРОБЛЕМАХ НА РАБОТЕ
Всегда подскажет, как правильно вести себя с шефом или что ему — как потребителю — не нравится в этой рекламе.

ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ
Неважно, что именно ты делаешь, он будет мысленно рядом с начала и до конца. А если ты получила отличное предложение или награду — вся семья узнает об этом от него.

ОН ЗНАЕТ, КАК ТЕБЯ УСПОКОИТЬ
Даже если ты утопаешь в слезах, он найдет правильные слова, и жизнь опять заиграет яркими красками.

ОН ЗНАЕТ МНОГОЕ ИЗ РАЗНЫХ ОБЛАСТЕЙ
От ремонта дома до заполнения налоговых деклараций. А если не знает — подскажет по опыту, и тебе будет легче принять решение.

ОН ПОМОЖЕТ ПОНЯТЬ, ПОДХОДИТ ЛИ ТЕБЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ
Мама старается смягчить удар, а он скажет прямо, нормальный вариант или ты заслуживаешь большего.

ОН РАЗВЛЕЧЕТ ТЕБЯ НА СКУЧНОМ СЕМЕЙНОМ МЕРОПРИЯТИИ
Тебе не очень нравится встречаться с некоторыми членами семьи. Но если там будет отец — он обязательно расскажет новую шутку или даст ценный совет, и день пройдет не зря.

КОГДА ОН ТОБОЙ ГОРДИТСЯ, ТЫ ПЛАЧЕШЬ
Это может звучать не очень позитивно, но на самом деле это очень важно. Его не так просто удивить, и если он говорит, что не мог бы гордиться тобой сильнее — твое сердце начинает биться чаще.

Сын увидел знак «Выгул собак запрещен» — перечёркнутая собачка в характерной позе.

— Что это?

— Это знак, что собакам нельзя на этом газоне ничего делать.

— И собаки этот знак понимают?

Моему сыну недавно объяснили в школе, что показывать указательным пальцем некрасиво и человек может обидеться.
Приходит домой, показывает мне средний палец и говорит:

— Я, мама, теперь этим пальцем буду показывать, чтобы никто не обиделся...

23-06-2016, 16:19
Программа по воспитанию патриотов в детских садах напугала психологов
11-11-2016, 07:53
Министр образования Украины рассказала, как нужно зачищать школы от учителей-сепаратистов
15-09-2017, 17:07
Миротворцы

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх