Новостной обзор

Николаев: Дайджест за 14.07.2024 от николаевских граждан
45
Новости «Прибалтийских вымиратов»: 14 июля 2024
58
Бывшая УССР: Новости дня: 14 июля 2024
53
Молдавия: главные новости к этому часу: 14 июля 2024
65
Главные события ближнего зарубежья: 14 июля 2024
71
США, Европа: главные новости к этому часу: 14 июля 2024
77
Хроника специальной военной операции на утро: 14 июля 2024
91

Лента новостей

20:12 14-07-2024
После покушения на Трампа демократы приостановили попытки заменить Байдена другим кандидатом
19:16 14-07-2024
На Украине будут штрафовать военнообязанных, не обновивших данные
12:59 14-07-2024
Министр финансов США призналась, что больше всего боится дедолларизации
12:47 14-07-2024
В МИД РФ прокомментировали информацию ГУР о покушении на Владимира Путина
12:29 14-07-2024
Сырского обвинили в готовности к капитуляции
07:15 14-07-2024
Секретная служба ликвидировала стрелка, стрелявшего в Трампа на митинге в Пенсильвании
21:16 13-07-2024
Сакс назвал две самые крупные ошибки Байдена
20:54 13-07-2024
Украина отвела войска от белорусской границы, заявил Лукашенко
20:11 13-07-2024
Шведские следственные органы закрыли дело о взрывах на «Северных потоках»
16:47 13-07-2024
В Японии кадровые чистки среди военных из-за утечки секретной информации
16:22 13-07-2024
Россия вошла в первую десятку стран по размеру торгового профицита
15:12 13-07-2024
Трамп призвал Байдена пройти тест на умственные способности
08:15 13-07-2024
Саудовская Аравия сокращает свои национальные амбициозные проекты
07:11 13-07-2024
В США обратились к Байдену со срочным требованием
21:17 12-07-2024
Президент Франции 16 июля примет отставку действующего правительства
20:36 12-07-2024
Орбану отказали в выступлении на сессии Европарламента
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Социум » Украинский Сноуден - полковник СБУ Роман Лабусов

Украинский Сноуден - полковник СБУ Роман Лабусов

Некоторые набивают свою мошну, пользуюсь военным лихолетьем, а другие - спасают свою Родину. Выбор есть у всех! Важно успеть сделать его правильно!

Уверен в себе, по-военному краток, спокоен и рассудителен: Роман Лабусов - полковник СБУ, вернулся в родной Донецк с целым портфелем ценнейших документов. В нём нет страха, видно то, что человек сделал свой выбор давно. Наш донецкий Сноуден и Ассанж в одном лице: у Романа тоже есть свой инсайдерский сайт, где практически каждый день появляются документы обличающие преступления украинской власти.

На первой пресс-конференции Роман выглядел очень уставшим – мы можем только предполагать, какой ценой дался ему переход из Мариуполя в Донецк, но было понятно, что с его плеч упал тяжкий груз вынужденной работы в СБУ и офицер наконец оказался среди тех, кто ему близок по духу и кому он верит. Сейчас полковник Лабусов прекрасно выглядит и похож на голливудскую звезду, но актёрства в нём нет – такую открытость и искренность сыграть невозможно.

Это гражданский подвиг – холодно, рассчётливо и методично готовить свой инсайдерский пакет. Предателей вокруг было не мало – постоянные "люстрации” и доносы от "активистов”. Такое мог совершить только тот, кто любит свою Родину и до конца своих дней предан её народу.

Роман рассказал правду, от которой становится страшно: за годы украинского беззакония, тысячи людей лишились работы, оказались в подвалах СБУ, были избиты или бесследно исчезли. Клеймо "сепаратист” легко могут поставить по доносу соседей или невинному посту в социальных сетях, а после уже начинает работать сбушная мясорубка, выбраться из которой можно только при наличии денег или высоких связей.

Достаточно было обычной украинской женщине накормить нескольких "неблагонадёжных” для СБУ парней в городе Сиверске,( возможно, она сделала это не из каких-то идейных соображений, а просто из милосердия), как сразу же последовало обвинение в сепаратизме и пособничестве террористам. И таких примеров много! Мы давно знали о них от наших информаторов, однако украинская сторона усиленно отрицала эти факты, называя "распятыми мальчиками киселёвской пропаганды”. Теперь же – есть документы, которые все эти якобы "фейки” подтверждают.

Подобно тому, как инсайд Сноудена помог раскрыть планы глобальных элит, так и материалы добытые Романом Лабусовым, разрушают поддерживаемый Западом миф о "свободной” Украине. Практически все международные конвенции и соглашения нарушаются сегодня киевскими властями! Западные кураторы в своей наглости зашли так далеко, что на "чёрное” говорят "белое”, всячески покрывая своих компрадоров. Что же теперь ответят они – документальные подтверждения преступлений их протеже будут публиковаться, по словам Романа Лабусова, ещё долго. Материалов много! Не на один трибунал их хватит!

Это замечательное во всех смыслах событие! И не только потому, что все материалы о преступлениях украинской власти получили документальное подтверждение. Важно то, что Лабусов не один, на Украине осталось немало военных, верных своей присяге. Не Порошенко, не Турчинову, даже не Януковичу и прочим, они давали присягу. Полковник Лабусов и его товарищи давали клятву на верность украинскому народу! Именно этот простой, обманутый, замученный и запуганный народ они обещали защищать в лихую годину!
 
И даже сегодня, когда от событий на Украине даже у самых закоренелых оптимистов опускаются руки, эти парни в меру своих возможностей служат народу. Да, они не могут отменить, т. н. "АТО”, им не под силу закопать мариупольскую "Яму” или ликвидировать концлагерь "Аэропорт”. Но именно эти отважные люди сегодня глаза и уши в самом, что ни на есть тылу врага! И поверьте, все собранные с их помощью материалы довольно скоро будут приобщены к тысячам уголовных дел, которые непременно будут открыты в отношении всех этих "добробатовцев” и "героев войны с Россией”.

Понимаете, такой массив инсайда позволяет создать целостную картину киевского переворота, подтверждённую документально! Это не просто рассуждения политологов или аналитиков, где всё работает на уровне "возможно”, это не свидетельства людей, которые всегда можно опровергнуть, как "субъективные”. Это – правда в документах! И именно поэтому теперь все, кто так или иначе был втянут в мерзкое дело захвата власти на Украине, чувствуют себя неуютно.

… Сохранить свою честь офицера и не нарушить присягу – подвиг. Сам Роман Лабусов относится к себе гораздо проще. Поступить иначе полковник не мог – страна не просто ввергнута в затяжную гражданскую войну, по сути – Украина находится на пути распада государства и судьба её населения глобалистов абсолютно не волнует. Очищается территория! Прекрасная территория с очень плодородной землёй и хорошим запасом природных ресурсов! Некоторые, в агонии, набивают карманы деньгами, не понимая того, что списаны историей и закончат свою жизнь на свалке истории. А Лабусов вместе со своими товарищами пытаются Украину спасти.
 

Прошу оказать помощь Человеку, который заполняет этот сайт.

Владимир Сердюк (Якут) получил инвалидность в боях за освобождение Луганска

Карта Сбербанка РФ 4276 5209 7902 5125 Владимир Алексеевич С.

Карта ПСБ: 2200 0305 0582 0424

Кто хочет связаться с Владимиром напрямую, сделать это можно через «Одноклассники» https://ok.ru/profile/589768523292

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх