Новостной обзор

Новости новых субъектов РФ: 22 июля 2024
50
Главные события ближнего зарубежья: 22 июля 2024
51
Молдавия: главные новости к этому часу: 22 июля 2024
48
Бывшая УССР: Новости дня: 22 июля 2024
53
Новости «Прибалтийских вымиратов»: 22 июля 2024
59
США, Европа: главные новости к этому часу: 22 июля 2024
63
Россия: главные новости к этому часу: 22 июля 2024
72

Лента новостей

21:22 22-07-2024
США приостановили отгрузку оружия для Украины после покушения на Трампа
20:47 22-07-2024
В США заявили, что Зеленскому выдвинут ультиматум по России
20:17 22-07-2024
Немецкий политик: Зеленскому следует смириться с неизбежным изменением границ Украины
20:09 22-07-2024
Украинская Кулеба направляется в Китай за помощью в урегулировании конфликта с Россией
18:14 22-07-2024
Путин подписал закон о социальных банковских вкладах
18:09 22-07-2024
Шор обвинил власти Молдавии в продаже суверенитета страны НАТО
18:01 22-07-2024
Венгрия и Словакия обратились в ЕК, запустив разбирательство против Украины за остановку транзита российской нефти
16:46 22-07-2024
В Брюсселе назвали мирные усилия Венгрии недопустимыми действиями
15:48 22-07-2024
В ЕС продлили антироссийские санкции в ущерб самим себе
12:27 22-07-2024
Дефицит бюджета США продолжит расти независимо от исхода выборов
12:04 22-07-2024
В Германии создали кризисную группу на случай победы Трампа
11:18 22-07-2024
Европа возвращает призыв в армию из-за противостояния с Россией
08:13 22-07-2024
Запад готовится к прямому вооруженному конфликту с Россией, заявил Вучич
07:11 22-07-2024
Снятие кандидатуры Байдена с выборов в США стало «чёрным днём» для Зеленского
21:18 21-07-2024
В МИД Ирана назвали БРИКС коммерческим механизмом вне однополярного мира
20:45 21-07-2024
В предвыборном штабе демократов утверждают, что Байден якобы принял решение участвовать в выборах
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Социум » Россия атакована, оборона местами прорвана, есть жертвы

Россия атакована, оборона местами прорвана, есть жертвы

Атакующих нас всего лишь доли процента, но имя им легион. Гермафродиты, трансгендеры, лесбиянки и зооложцы, какие-то геи, би, пи и пе...

Наверняка я упустил еще десятки названий и определений, но разбираться в этом извращении нормальный человек не может. Но это нормальный. Выросший вне толерантной политкорректности Запада. Запада, который десятки лет исподволь навязывает новый взгляд на окружающий мир и постепенно меняет понятие "нормальный".

Нормальный - это соответствующий норме, психически здоровый.

У нас. В России. Пока.

В рамках западной системы координат нормой считаются любые отклонения от нормы. Простите за тавтологию, но происходящее "за бугром" все чаще заставляет с ностальгией вспоминать об утраченном "железном занавесе".

"Лихие 90-е" разбросали нашу большую семью по всей Европе. Объездив десятки стран, ежегодно собираясь где-нибудь в Черногории или на Маросейке на "семейный совет", неизбежно делимся новыми впечатлениями о том "светлом завтра", в которое так стремились попасть. И некоторые даже попали.

Именно попали.

Материальное благополучие, зарабатываемое потом и кровью, не оправдывает изменяющуюся на глазах, как в кривом зеркале, Европу. И ведь простой люд по сей день практически не в силах ничего изменить. В патриархальных городках вдруг возникают "центры перемещенных лиц" и город вмиг оказывается в огне преступности и бандитизма.

Банды в сотни лиц "афро-азиатской наружности" периодически цунами прокатываются по пляжам, оставляя за собой ограбленных и побитых европейцев. Такие же группировки терроризируют пригородные поезда. Целые кварталы европейских столиц не посещаются полицией иначе как в составе усиленных отрядов. По ночам выйти на улицу опаснее, чем сидеть в окопе на Донбассе.

В ЕС медленно, но уверенно меняют законодательство. О том, как сочетают браком однополые пары, как Ватикан благословляет сексуальные извращения, как им отдают на воспитание детей. Наркотики и минареты разрастаются, свинину и вежливость уничтожают на корню. Дошло до того, что британские ученые на полном серьезе просят не уступать пожилым людям место в общественном транспорте - старикам полезен активный образ жизни и нагрузки.

Это пишут медики! Прекрасно знающие об артритах и прочих болезнях. О том, что зачастую человек НЕ МОЖЕТ стоять на одном месте, хотя вполне способен ходить и даже бегать. Подобные советы "врачей" не случайны - они призваны менять общество. Точно так же, как изменили его женщины-тяжелоатлеты и им подобные. Женщины перестают быть Женщинами, из мужчин делают существ среднего пола, лишая нормального отношения к женщине и самого понятия "мужество".

Впрочем, нет смысла писать об известном. Если бы не одно "НО". Подобная политика агрессивна. Она не заключена внутри отдельных государств - она рвется наружу, сознательно навязывается любому государству, на которое пул ведущих западных держав в состоянии повлиять.

Автор этих строк до вооруженного переворота ездил вместе с казаками и православными протестовать против гей-парадов в Киеве. И нам удавалось сводить их к стыдливо спрятанным шоу нескольких десятков извращенцев, спрятанных под плотными рядами тысячи милиционеров.

Но стоило случиться второму майдану, и вроде бы как возражающие против таких парадов тысячи вооруженных националистов оказались бессильны - помимо всех прочих бед руины Украины захватываются такими же "западными ценностями".
И если бы только дело ограничивалось недоразвитыми странами. Нет, политика превращения человечества в вырожденцев среднего пола всеохватна.

Я уже писал о том, что Британия лоббирует в ООН изменение общечеловеческих ценностей на не человеческие уже и в ООН (Британия на пути к уничтожению лишних людей)

Католическая церковь, в которой педерастия, педофилия etc. давно стали притчей во языцех, объединилась с британской аристократией, в мужских закрытых школах принявшей аналогичные ценности.

На днях правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой "заменить термин "беременная женщина" на "беременный человек" ради соблюдения прав трансгендеров". Как пояснили в МИД Британии, изменения должны быть внесены в подписанный Великобританией в 1976 году "Международный пакт о гражданских и политических правах ООН".

В этом документе говорится о защите беременных женщин. По логике англичан, теперь есть и беременные мужчины. "Мы попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — заявили в британском МИДе.

Я не могу судить о том, что такое трансгендер. Женщина, которой все удалили и все пришили, родить не может. Равно как и никто из "мужчин", вроде бы как родивших, не претендует на пресловутый миллион, завещанный бог весть когда первому такому вундеркинду.

Видимо дело все-таки в том, что речь идет об искусственно навязываемых ложных посылках. Да, очень редко бывают случаи, когда родившийся мужчиной или женщиной ощущает свою принадлежность к противоположному полу. Бывает. Даже встречал таких людей. Прекрасные люди с проблемой. Не навязывающие свои взгляды никому.

И да, они идут на операции, чтобы максимально соответствовать . мужчине или женщине. Не трансгендеру. Не "би". Не зооло... чему-то-там. Есть лишь два пола.

Впрочем, дело вовсе не в этом. Ведь суть как раз втянуть людей в споры, за которыми забудется главное.

Человечество живо до тех пор, пока большинство способно поддерживать не только смену поколений, но и жить по установленным и устраивающим большинство законам. При этом, по мере роста благосостояния, предоставляя меньшинствам возможности жить спокойно, при этом не мешая большинству и не навязывая большинству своих норм и правил.
 
Независимо от того, что это - постройка пирамиды в центре Хельсинки или требование закрывать глаза при переходе улицы, дабы взором своим не смущать водителей.

Навязываемый человечеству извращенческий маразм ничего общего не имеет с правами человека. Россия, до сих пор на уровне общества успешно сопротивляющаяся этому нашествию, является одной из целей настоящей гибридной войны.

Люди, будьте бдительны!
 

Прошу оказать помощь Человеку, который заполняет этот сайт.

Владимир Сердюк (Якут) получил инвалидность в боях за освобождение Луганска

Карта Сбербанка РФ 4276 5209 7902 5125 Владимир Алексеевич С.

Карта ПСБ: 2200 0305 0582 0424

Кто хочет связаться с Владимиром напрямую, сделать это можно через «Одноклассники» https://ok.ru/profile/589768523292

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх