Новостной обзор

США, Европа: главные новости к этому часу: 6 декабря 2023
0
Россия: главные новости к этому часу: 6 декабря 2023
0
ИНОСМИ: Утренний обзор: 6 декабря 2023
0
Новостишки под кофеек 06 декабря 2023
24
Хроника специальной военной операции на утро: 6 декабря 2023
23
Самые актуальные новости Белоруссии на утро: 6 декабря 2023
27
Самые актуальные новости Казахстана на утро: 6 декабря 2023
29

Лента новостей

08:33 06-12-2023
Байден назвал прекращение поддержки Украины абсолютным сумасшествием
07:38 06-12-2023
Представитель Госдепа подтвердил отсутствие у США средств для военной помощи Украине
07:23 06-12-2023
Премьер Японии проведёт экстренный саммит G7 с приглашением Зеленского в онлайн-формате
07:04 06-12-2023
Президент Венесуэлы дал иностранным нефтегазовым компаниям три месяца для ухода из региона Эссекибо
15:41 05-12-2023
МИД КНР: независимость Тайваня означает войну
08:14 05-12-2023
«Затянуть ВСУ»: в Раде забили тревогу из-за конфликта в Киеве
07:53 05-12-2023
Словацкий премьер Фицо отказал Киеву в поставках вооружения и боеприпасов
07:31 05-12-2023
Сенаторы США пригласили Зеленского для выступления на закрытом брифинге
20:11 04-12-2023
В Венгрии подтвердили, что премьер страны планировал встретиться с экс-президентом Украины Порошенко
19:10 04-12-2023
Лидер победившей в Нидерландах партии выступил против поставок оружия Украине
18:12 04-12-2023
Тепловые электростанции выходят из строя по всей Украине
13:34 04-12-2023
Внутриполитический раскол в Киеве усиливается
12:10 04-12-2023
Президент Болгарии заблокировал предоставление Украине списанной техники
12:05 04-12-2023
Непатриотичный рекорд: экспортеры газа из США променяли американцев на европейцев
12:04 04-12-2023
На Западе визит президента Белоруссии в Пекин вызвал раздражение
08:35 04-12-2023
Украина рискует потерять обещанные ЕС 50 млрд евро из-за усиления позиций ультраправых партий в Европе
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Социум » Права человека - это права безсмертной души на время ее воплощения в нашем мире

Права человека - это права безсмертной души на время ее воплощения в нашем мире

Тема прав человека замусолена до дыр с одной простой целью - скрыть их реальную природу и происхождение.

Права человека появляются в момент рождения вместе с самим человеком и не зависят от государственной юрисдикции: тогда чем они регламентируются? Очевидно, что более высокими законами мироздания, только нам об этом не говорят. А на самом деле все просто, права человека есть права души пришедшей в этот мир.

Как нам говорят, человек, его права и свободы – высшая ценность государства по нашей Конституции.

Права человека – это естественные неотчуждаемые права, возникающие в момент рождения и независящие от политического строя в месте рождения, это права, присущие природе человека, без которых он не может существовать как человеческое существо.

К сожалению, в справочной литературе происходит путаница, неразбериха и даже отсутствие логично структурированного перечня естественных прав человека, хоть они и объявляются высшей ценностью. Вводятся термины типа отъемлимые или частично отъемлимые права, что противоречит самой человеческой природе, поскольку права человека являются ее существом и логичным продолжением. Фактически лишения человеческого права означает либо прекращение самой жизни, либо прекращение жизни человеком.

Обычно типология прав человека проводится в совокупности с правами гражданина, что в корне не верно, поскольку эти права имеют совершенно отличную природу. Права человека никак не зависят от государства, они обусловлены общими законами мироздания и начинаются с момента рождения (зачатия), то есть входа души в физическое тело с первым вздохом (прикрепления души к человеческому зародышу). Завершаются эти права не в момент смерти, а в момент окончательного перехода души из нашего мира в последующие. По большому счету права человека – это права нашей безсмертной души в момент нахождения в этом мире.

Приведу не полный перечень прав человека, к которым ошибочно причисляют разного рода социально-экономические и часть политических прав. Проверить этот перечень можно просто – лишение любого права вызывает гибель или автоматическую деградацию до животного уровня либо еще ниже. Массовое нарушение прав человека называется геноцидом, безотносительно того совершается ли он по закону или против. Как правило,  геноциды осуществляются в полном соответствии с действующим законодательством, санитарными нормами и подзаконными актами минздравов и инквизиций. 

0. Право на рождение.

1.Право на жизнь.

2.Свобода совести, мысли и вероисповедания, то есть взаимодействия с высшими силами.

3.Свобода передвижения, воли и волеизъявления.

4.Право на имя, здоровье и собственное тело.

5.Право на продолжение рода и создание семьи.

6.Свобода слова, собраний и самовыражения.

7.Право на упокоение и поминовение после смерти.

Нулевое и два последних права человека я придумал сам, в том смысле, что они как права человека нигде толком не описаны, хотя интуитивно понятны и стары как мир. 

Право на рождение - это право души на неприкосновенность с момента зачатия до момента родов. В момент зачатия душа прикрепляется к человеческому зародышу,  выбрав своих родителей и никто не в праве прерывать этот процесс. Во множестве стран право на рождение описано через запрет на аборты.
 
В России же  у неродившегося плода нет никаких прав, он считается частью организма женщины. Через манипуляцию общественным мнением абортирование представлено рядовой медицинской операцией, в результате чего мы своими руками убиваем больше детей (порядка 2-х миллионов абортов в год), чем у нас рождается. Искусственное прерывание беременности нарушает право души на воплощение и со всей строгостью карается законами мироздания, о которых нам знать запрещено. В результате этого геноцида мы самоуничтожаемся нравственно и физически.

Право на упокоение – это право на неприкосновенность останков физического тела. Оно важно в том смысле, что душа, не совершив переход в высшие миры, по мнению множества верований сохраняет связь с неразложившимся телом. В естественные сроки тело должно стать прахом без постороннего вмешательства, поскольку его осквернение может осложнить посмертный путь души.
 
В этой связи воины всех времен и народов прежде всего спасали тела павших товарищей с тем, чтобы они не достались врагам и были переданы родственникам для траурной церемонии. Эта традиция сохранена по сей день в спецподразделениях большиства армий мира. Право на упокоение защищается Законом о защите культурных ценностей, 244-й статьей Уголовного кодекса, где сказано
 
"Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением наказывается"…
 
Соответственно вскрытие (которое есть осквернение тела усопшего) не должно происходить вовсе либо только по суду или письменному разрешению ответственных лиц. Кладбища не могут уничтожаться ни для каких гос.нужд, как это пытаются написать в проектах новых законов. Останки безродных или неопознанных не могут эксгумироваться, могилы не могут уничтожаться ни по каким причинам, поскольку все это нарушает ключевое право человека на уход из жизни. Сейчас же тело усопшего превращено в улику против его родственников, его кромсают, таскают по экспертизам, могут несколько раз эксгумировать.

Право на поминовение – это право человека на выполнение его родственниками обрядовых действий сопровождающих его проводы в этом мире и рождение в новой жизни в высших мирах, это право выходит за пределы жизни тела, поскольку переход требует определенного времени. В старину у нас говорили, что хорошая тризна стоит жизни. На протяжении тысячелетий люди соблюдали различные каноны в зависимости от своего вероисповедания. А сейчас в новом законопроекте "О погребении и похоронном деле" выяснилось, что провожать в последний путь могут лишь те религиозные организации, которые зарегистрированы надлежащим образом государством.

Почему происходит так, что государственные органы при написании законов и правоприменении всерьез не учитывают права человека и не строят законодательство, отталкиваясь от наших естественных прав лишь "имея их в виду"?

Это происходит потому, что сам человек стал не юридическим понятием, которого нет ни в одном словаре и не юридическим субъектом, которого нет ни в одной отрасли права. Весь парадокс ситуации состоит в том, что конституция в части основополагающих статей о человеке и правах человека является не правовым декларативным документом никак не связанным с действующим законодательством, которое регулирует деятельность совершенно иных субъектов, описываемых разного рода лицами и прилагательными. Коли ЧЕЛОВЕКА нет ни в одном юридическом словаре, то и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - не правовой декларативный термин, никак не подкрепленный законами, где у физических лиц нет даже презумпции невиновности.

Если же посмотреть толкование термина человек, данное государственными органами в сфере биологии и медицины, то по данным Министерства образования мы "высшие животные, обладающие разумом и сознанием", а по данным МинЗдрава "живорожденные продукты рождения".

Пытаясь прояснить данную ситуацию, я в судебном порядке пытался установить, что юридически являюсь человеком, а также направил запрос Уполномоченному о правах человека с требованием признать меня человеком в соответствии с Конституцией РФ . Что из этого вышло можете посмотреть в моих предыдущих статьях. Естественно живым человеком ни меня, ни кого другого по суду не признают, поскольку это равносильно признанию наличия у меня души и гибели вульгарного материализма на корню со всеми его юридическими, экономическими и социальными конструкциями.

Нам же нужно понять, что не знание законов мироздания не освобождает от ответственности. Не важно какой писулькой или инструкцией мы оправдываем свои действия, попирающие наше человеческое естество и духовное начало. Все геноциды выполняются нашими руками и ложатся на нашу ответственность, вне зависимости от нормативных документов. А по другому и быть не может.

Контуры новой правовой системы, в основу которой лягут реальные права человека (его души), хорошо но не полно описаны в декларативных частях нашей и других конституций. Эта правовая система уже видна не вооруженным глазом, и скоро она начнет действовать со всей неумолимостью и очевидностью для общества. От нас требуется лишь ОСОЗНАТЬ ее. И ВСЕ.

10-08-2016, 08:23
Financial Times: глобальная демократия переживает кризис
13-10-2017, 08:32
В Украине ввели плату за подачу исков о защите прав потребителей
2-06-2016, 09:35
ЕС вновь угрожает Польше санкциями за подрыв демократии

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх