Новостной обзор

США, Европа: главные новости к этому часу 28 октября 2021
41
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 28 октября 2021
63
Россия: главные новости к этому часу 28 октября 2021
45
Шокирующие новости 28 октября 2021
61
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 28 октября 2021
61
Новороссия сегодня 27 октября 2021
188
Главные события ближнего зарубежья: 27 октября 2021
65

Лента новостей

12:40 28-10-2021
Чего мы не знаем о викторианских женщинах?
12:10 28-10-2021
Китай возведёт специальную базу в Таджикистане
11:40 28-10-2021
Сколько людей живет в Питере на самом деле?
10:57 28-10-2021
В Петербурге отремонтируют театры и музеи
10:32 28-10-2021
Во Франции предотвращен военный переворот
09:52 28-10-2021
Госдепартамент США выдал первый паспорт непонятно кому
09:35 28-10-2021
Путин распорядился «добавить газа» Европе
07:42 28-10-2021
Польша получила первые миллионные штрафы от Евросоюза
07:38 28-10-2021
Посол Украины в Германии возмутился реакцией ФРГ на удар дрона Bayraktar
06:54 28-10-2021
Украина с 1 ноября вновь начнёт импорт электроэнергии из Белоруссии
21:21 27-10-2021
В Латвии одобрили запрет георгиевских ленточек
21:09 27-10-2021
Картель не пройдет! В Петербурге готовы навести порядок в сфере соцпитания
20:05 27-10-2021
Беглов протащил в Смольный члена «курортной мафии» Повелия
19:55 27-10-2021
Жижа вместо воды: с какими последствиями коммунальной аварии столкнулись жители Сестрорецка
19:25 27-10-2021
Рассчитывать на капремонт в Петербурге бесполезно – нет денег
18:37 27-10-2021
Бизнесмены в бешенстве от «бегловских» ограничений
Все новости

ВосходИнфо » Аналитика / Прогнозы » Социум » Так вакцинироваться или нет – вот в чем вопрос!

Так вакцинироваться или нет – вот в чем вопрос!

Тема коронавируса и вакцинации, наверное, будет актуальна еще достаточно долго. Хотя вроде бы уже многое известно точно, еще больше — понятно интуитивно. Но пока не столкнешься сам, не увидишь некоторые нюансы. А нюансов на самом деле хватает. Одно непонятно: выборы прошли, до сих пор не стихают баталии мракобесов с обеих сторон —   прививочников  и антипрививочников. Ну давайте посмотрим на известное и на то, что льётся со всех утюгов.

Во-первых, мы живем в капиталистическом мире. Хорошо это или плохо – не для этой статьи вопрос, просто констатируем факт. А при капитализме самое важное – капитал! Вакцина – это капитал... нет, это КАПИТАЛИЩЕ!  Корпорация или страна, которые создадут рабочую вакцину, выходят на мировой уровень в изготовлении медицинских препаратов. И если вы не знали, фармацевтический бизнес гораздо прибыльнее наркоты, оружия и многого нелегального. Потому каждый, кто сварил из сушеных котячих яиц варево с добавлением цветущего эдельвейса, будет проталкивать это варево, как единственную реальную вакцину от всего на планете.

Во-вторых, Каждая страна заслуживает ту вакцину, которую имеет!

Не секрет о жутких побочных действиях вакцин Pfizer, Moderna и т.д. Где-то сразу в обморок падают люди, причем все это на видео есть. Есть множество жалоб на последствия в виде приступов, похожих на эпилептические, загноения места укола, потерю чувствительности и много других неприятных моментов, вплоть до летального исхода. Но вот какое отношение к последствиям от западных прививок имеет российская вакцина – хоть пристрелите, не понимаю! Это как в анекдоте: встречаются два сотоварища.
 Один говорит: «Слышь, Колян, тут на днях к нам Паваротти приезжает с концертом, у меня есть два билета, могу отдать».
 Второй удивляясь такой щедрости: «Отлично! А ты сам не хочешь пойти?»
 На что первый отвечает: «Да ничего там интересного он не споет, не понравилось мне»
 Первый в шоке: «а ты уже ходил на Паваротти?»
 Второй: «Нет, но мне Гришка напел…»

Вот «Пфайзер» с «Модерной» имеют отношение к «Спутнику V» точно такое же, как вокальные данные Гришки к исполнению Паваротти.

А мне продолжают ставить видео неких весьма заслуженных болгарских ортопедов, румынского тренера и тому подобных именитых «иммунологов». Встречаются и российские врачи с непонятными регалиями, которые говорят о том, что прививаться во время эпидемии нельзя! Тут надо быть не медиком, а просто школьником. В учебнике истории было описано, как при эпидемии оспы в России начали прививаться, и Россия спаслась. А вот в Европах не прививались и там все было прекрасно: юстинианова чума, холера, оспа, тиф, корь и множество других прекрасных моментов, полностью соответствующих фразе: «прививаться во время эпидемии нельзя»

Особенно радуют мракобесы из «коммунистов». Расскажите, как проходила вакцинация в СССР? Что вы там обсуждали, как протестовали, как призывали не вакцинироваться? А я вам расскажу, как: такого-то числа прийти на вакцинацию в такой-то кабинет. И попробуй не прийти. Конечно, если ты имел медицинские показатели, при которых нельзя прививку ставить, никто не заставлял. И чтобы не рассказывали ненавистники Союза, а продолжительность жизни была повыше, чем сейчас в РФ, да и хронических заболеваний было на порядок меньше. Это я не к тому, что все должны быстренько вернуться в СССР. Это я именно о вакцинации.

Любители китайского образа «коммунизма» забывают о том, что в Китае никого не спрашивали – хотите ли привиться? Привили и все! Обожатели «европейских свобод» совершенно забывают о том, что в Европе ПРИНУДИТЕЛЬНО вакцинируют всех поголовно, а нежелающим в Германии отвели специальные «курорты» с охраной и вышками. И только в РФ с вами говорят, подразумевая, что вы – человек разумный. Видимо, зря панькаются. Разумные подходят разумно к вопросу, без сказочных заявлений о массовом истреблении через принудительную вакцинацию. Вам бы, чертям, на Донбасс — поняли бы, что для массового истребления вакцинировать не нужно, нужно просто обстрелять из тяжелой артиллерии. Да и причем здесь вакцина от коронавируса? Почему у вас не хватает мозга понять, что при желании вас уже давно, еще в детстве, вакцинировали каким-то «манту» и у вас уже мозг поплыл?

В прошлой статье на эту тему было несколько «интересных» комментариев.

«Мои прадеды имели по 6-12 детей без вакцинации. Пра прадеды без вакцинации в Крымской войне мочили англофранко тварей на ура». – Дружаничка, а сколько выживало из 6-12 детей? Небось 1-2? Хочешь сказать, больше? Ну тогда в Российской Империи к моменту свержения царя население было раза в три больше, чем в Китае? Я что-то о таком не слышал. И кстати, русских вакцинировали, особенно в армии и на флоте.
 «Говорят что 100 лайрдов только барановирусный бизнесс создает доход» - говорят, что перевозчики получают доход, и даже фабриканты, где шьют штаны, тоже доход получают. Может начнешь ходить пеши, утепляясь собственной порослью? А, забыл, те, кто сделали девайс, с которого ты строчишь глупые комментарии, тоже доход получили, как и интернет-провайдер, который для тебя открыл канал связи. Нет желания все это транслировать более удобными средствами? Телепатией, например?
 «Странное совпадение, запутинцы и ковидоры шагают в ногу... одна цель ?» - отнюдь не совпадение. У нас, запутинцев, работает логическое мышление, а еще мы в состоянии предвидеть последствия наших действий. У «антипутинцев» в основном работают базовые инстинкты, но не все: инстинкт выживания отсутствует.
 «для фашистских вакцинаторов были виселицы. патронов на вас Сталин пожалел» - вообще-то Сталин не вступал в дискуссии с антипрививочниками, называя таких балбесов «врагами народа». И если сильно хочется времена Иосифа Виссарионовича, то лучше сам соберись и езжай на Колыму лес лобзиками валить. Вообще поражают реплики слабоумных, которые полемизируя против власти, ссылаются на Сталина…
 «Я всю жизнь обманывал природу. Был привит от туберкулеза, дифтерии полиомиелита коклюша, столбняка, кори паротита и мать её оспы. Я так подсел на уколы шо прям кущить не могу...» - тебе бы лучше прямо с утра таблетки кушать. Но и уколы тоже подойдут, но, видимо, слабеньким колют.  Пробуй галоперидол, должен помочь.

Подавляющее большинство комментариев были адекватные. Не скажу, что все поддерживают вакцинацию, но попытка адекватно разобраться в вопросе всегда приветствуется. Итак, есть вопросы:

Искусственное ли это чудо? Мое личное мнение – да, искусственное! Оно сильно удобно и удачно появилось. Каждая страна, каждое правительство с помощью запретов и разрешений решает внутренние и внешние вопросы, которые решить без официальной пандемии было бы крайне затруднительно. И если бы коронавируса не было, его стоило бы придумать для решения этих вопросов. Другое дело, не каждой стране нужны были такие радикальные меры. Например, в РФ все решается гораздо проще, и пандемия принесла больше вреда, чем пользы во внутреннем плане, а во внешнем больше пользы.

Почему после вакцинации люди болеют?

А кто сказал, что после вакцинации они не будут болеть? Давайте поясню: вакцина от таких болезней, как грипп, пневмония, разного рода лихорадка – дает организму переболеть без тяжелых последствий. Вирус гриппа, как и коронавирус, мутирует. Это не вирус ветрянки, который практически неизменный на протяжении десятилетий и даже столетий. Но новый мутированный вирус, все же близкий родич тому, от которого прививают. А значит организм его опознает и даст ему люлей почти на входе.

Ты зимой зачем одеваешь свитер и ботинки? Ходи в шортах и сланцах! Или свитер с ботинками дают гарантию, что не простудишься? А может если ты простудишься в свитере, то начинаешь писать претензии к фирме-изготовителю? Нет? А к вакцине ты предъявляешь эти требования… Будь последовательным.

Так вот, в прошлое воскресенье 26 сентября меня прямо с утра начало жестко колбасить. Последний день отпуска, в понедельник на работу, а тут такое. Ну думаю, простуда обыкновенная! Суп горячий с чесноком, чай с лимоном и облепихой, терафлю…  А все равно колбасит. Голова раскалывается как с жесткого бодунища, кости ломит, начали побаливать миндалины, заложило уши, а в нос как будто монтажной пеной задули. При всем этом, температура 37,3, хотя по ощущениям все 39! В какой-то момент вечером понял, что не чувствую запах сигарет (я курящий). Ну бывает, особенно при сильном насморке, при серьезной ангине…

А утром стало чуть легче, хотя еще немного штормило. Начал я подозревать корону… Пошел и сдал анализы. Да не ПЦР-тест, а взяли мазок из носа (аж по брови засунули) и с горла. Вот скриншот результата:


КОРОНАВИРУС!

Сейчас прошла неделя, опять воскресенье. К вечеру понедельника практически нормально себя чувствовал. А дальше… все в порядке. Самое плохое: отшибло запахи и вкус. Но вкус не совсем, яркие вкусы чувствую: чеснок, лимон, кофе. Аккурат перед тем как заболел, жена сварила классный суп с фрикадельками и сделала тефтели. Так вот, злит очень все это, закрыв глаза я могу есть мочалку, а могу фрикадельку – разницы нет! Кашель… чуть больше обычного. Я толстый и курящий, потому откашливаюсь частенько.

Друзья и товарищи часто звонят или в «телегу» пишут, здоровьем интересуются. Слыша мой бодрый голос, даже скептики решили привиться. Лучше, как я, зашариться на две недели дома на больничном, чем уехать на койку с неизвестным результатом. А тенденция у нас в ДНР такова: непривитые, хватая корону, 50/50 СРАЗУ на койку уезжают, некоторые дня через три-пять. С койки возвращаются не все… Кроме прочего, последствия от короны реально серьезные. Поражение легких и от этого целый букет разного – это полбеды. Много людей умирает от тромба…

Казалось бы, причем здесь тромб? При короне сильно сгущается кровь, по крайней мере мне, переболевшие знакомые, настоятельно рекомендовали с первого дня принимать аспирин или «Тромбо АСС». Не редкость случаи, когда выздоровевший человек, в течении пары недель умирал от случайно оторвавшегося тромба. Так что к физическим нагрузкам нужно подходить аккуратно. А после выздоровления сдать анализы на тромбоз.

Прямо сейчас, у меня прекрасное настроение, никакой температуры, никакого кашля, слегка кружится голова, но это скорее от третьей чашки кофе. Громко играют Poets Of The Fall, а я пишу эту статью.

Я не призываю прививаться. Господь с вами! Дарвин в чем-то тоже был прав. И если у человека проблемы с мышлением, из-за которых он помрет, так тому и быть, выживает привитый!

В конце хочу немного пояснить свое мнение по управлению человечеством через прививки. Вы серьезно? Всегда вопрос стоит в восприимчивости общества к различному внешнему влиянию. Никакими нанороботами вы не заставить думать. Зато это можно легко (относительно) сделать с помощью внушения, пропаганды, религии или идеологии. Посмотрите на Украину. Как в фильме «Брат-2» таксист сказал: «Раньше были люди как люди и вдруг стали все дебилы».

Нанороботы – это будущее медицины, и стоить они будут баснословных денег (или что там будет расчетной единицей). Нанороботы – программируемые приспособления. Они смогут (вероятно) решать вопросы во внутренних органах человека, вызывать очистку клеток, ведь старение – это когда организм не успевает избавляться от старых клеток. Всякие воспалительные процессы, переломы, повреждения тканей, тромбы, проблема с кровеносной системой, восстановление внутренних органов – это все можно будет делать с их помощью. А вот думать они вас не научат и, если вы не приспособлены к самостоятельному мышлению, если не умеет сами отвечать на вопросы и ставить правильные, никакие нанороботы вас не заставят. Так что успокойтесь.

А следить за тобой, мой неумный собрат по планете, гораздо проще с помощью того девайса, который ты носишь с собой. С помощью камер в магазине, в проезжающей машине, с помощью «айфона» твоей подруги, твоей банковской карты, твоего проездного. Просто ответь на вопрос: кому ты нужен, чтобы так усердно за тобой наблюдать? А может в этом и есть вся правда? Может ты просто никому не нужен, даже своему коту? Может ты стараешься таким нетривиальным образом привлечь к себе внимание, заявляя, что тебя не сломить никакому государству? И вот ты выходишь на улицу или в интернет и весь такой гордый и несломленный заявляешь, что тебя не заставят прививаться! А знаешь, пёс с тобой! Напишешь, как переболел, сравним.

Мудрые делают вывод из чужих ошибок, умные – из своих. И только дураки выводов не делают, считая, что их это не коснется. 

Лебедев Сергей (Лохматый)

 

Пы.сы: «Здравствуй, новый конронавирусный порядок» – рабочее название для следующей статьи. О том, как прикрывшись пандемией, разбирается старый мировой порядок на молекулы и что из них будут собирать.

4-11-2017, 08:30
Капитализм и Фашизм
23-06-2021, 15:00
Кто создал коронавирус и почему русские не будут вакцинироваться
18-06-2021, 14:26
Решение о принудительной вакцинации в России может оказаться большой ошибкой

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх