Картофельное пюре по-​американски

Пюре. Приходим в гости. Хозяйка, в шикарной кухне, где миллион блендеров, шейкеров и других приборов, начинает (только с нашим приходом ! ) нам готовить. Мы как идиоты сидим и ждем, а заодно смотрим как она готовит. 

Вообще-то офигительный прием гостей- наблюдать как хозяйка жарит- парит - варит. Ну чтобы скрасить это время, предложили на выбор коктейли и спиртное..

Ну, индюшку в духовку засунула. Ждали мы ее 3 часа.. В гостях. А затем она решила она приготовить пюре)) Записывайте и передавайте рецепт свом женам. 

1. Картошку варили в мундирах ( в кожуре все минералы, чтобы они не пропали)

2. На горячую картошку выкинули лед из холодильника ( чтоб руки не обжечь, пока чистишь) 

3. Горячую и черную от кожуры картошку (уже холодную)- почистили и разделили на 4 части. 

4. Потом ее кинули в блендер, но не с ножами блендер, а с венчиками..

5. В холодные куски картошки налили немного холодного молока. 

"Пюре" было готово.. Ели все, кроме меня)) Эту серу-буро -малиновую массу словом пюре было грех назвать.. 

Морковку никто не чистит, когда готовят. Так, помоют и грязненькую по нашим понятиям готовят. Крупу перебирать? Нет, не слышали о таком.  Такое же отношение к свекле и прочим овощам. 

Вернуться назад