Новостной обзор

Новороссия сегодня 18 января 2022
75
Криминальная Украина 18 января 2022
61
Бывшая УССР: главные события дня 18 января 2022
56
Главные события ближнего зарубежья: 18 января 2022
61
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 18 января 2022
67
США, Европа: главные новости к этому часу 18 января 2022
83
Россия: главные новости к этому часу 18 января 2022
73

Лента новостей

19:30 18-01-2022
ГУ СБ МВД проводит обыски в подразделениях ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
18:11 18-01-2022
Российским работодателям объяснили, кого следует первым отправлять на удаленку из-за «омикрона»
16:59 18-01-2022
Британские транспортные самолеты ведут активную переброску вооружений на Украину
16:55 18-01-2022
Госдума во втором чтении приняла законопроект о пожизненном сроке для педофилов
14:11 18-01-2022
В МИД заявили об угрозах в адрес российских дипломатов на Украине
12:17 18-01-2022
В Киеве допустили незаконный отбор российского газа, идущего транзитом через украинскую ГТС
12:05 18-01-2022
Деревянные многоэтажки начнут строить в России
07:32 18-01-2022
Посол Украины решил научить немцев считаться с «великой европейской нацией»
07:01 18-01-2022
Зеленский: Россия способна начать наступление на Украину, используя в качестве повода тезис о защите российских граждан
06:56 18-01-2022
Подразделение канадского спецназа отправилось на Украину
16:56 17-01-2022
«Газпром» проигнорировал предложение Киева увеличить транзит газа через ГТС Украины в феврале
16:34 17-01-2022
Яков Кедми: Россия изменила свою позицию по Донбассу и Украине
14:41 17-01-2022
Лукашенко обвинил Украину в наращивании войск у белорусских границ
12:41 17-01-2022
Отстраненные от работы сотрудники подадут в суд на «Балтийский завод»
10:41 17-01-2022
Дания решила выделить средства на украинскую безопасность
09:32 17-01-2022
Кремль признал наращивание сил на украинской границе: «Это необходимо»
Все новости

ВосходИнфо » Война » Война на Украине » Настоящий полковник: Про бомбоубежища, оружие и «территориальную оборону».

Настоящий полковник: Про бомбоубежища, оружие и «территориальную оборону».

Оккупационные власти в русском городе Киеве озаботились проверкой бомбоубежищ и системы звукового оповещения. Мол, «русские идут». Что же, хочется истерить – истерите.  Нагнетайте. Бейте в набат. Вы же прекрасно знаете, что мы не нападём. Вы ведь даже непоняли сначала всей задумки ваших англосаксонских хозяев, когда они перед принятием военных бюджетов принялись пугать своих конгрессменов и лордов «русским вторжением». 

Только после окрика заголосили. А теперь, как говорит бывший бригадир банды «Доброслава» Лёша Данилов, «выкупили фишку» и воют о «готовящейся агрессии» день и ночь.

Джо Байдену очки перед переговорами зарабатывают.

На месте киевлян я бы узнал адрес ближайшего бомбоубежища и несколько раз прошёл по этому маршруту всей семьёй. И документики бы положил в квартире на видное место. И водой бы запасся, консервами и свечами. И аптечку бы подготовил. И полный бак бензина залил и канистру наполнил.

Не потому, что «Россия нападёт». Отнюдь. Нужны вы нам больно. Сами, всё Сами... А потому, что с такими «керманычами», как у вас, нужно быть готовым и быстро уехать, и переждать уличные бои нацистов с нацистами. А возможно, и мигрантов с нацгвардией.

О мигрантах я не просто так. После нашумевшей истории с расстрелом боевиками 61 егерской бригады в чернобыльских лесах ближневосточных беженцев, Зеленскому позвонили несколько очень влиятельных на Западе людей. И тот имел очень бледный вид. Сошлись на том, что Европа и англосаксы сделают вид, что не заметили расстрела, а взамен Киев примет с территории Евросоюза сразу 20 тысяч арабских мигрантов. И ещё столько же – до конца следующего года.

Первая партия заедет тихонько как раз во время новогодних праздников. Размещать «контингент» будут Черниговской, Сумской, Харьковской, Херсонской областях и на временно оккупированных землях Донбасса.

Разумеется, не бесплатно: Брюссель обещал подкинуть несколько миллионов. А Зеля, просушив штаны, решил ещё и добавить почти 4 миллиарда гривен из госбюджета. Это, кстати, вместо возобновления добычи в «незалежной» собственного угля для собственных ТЭС. 

Но… это же хозяева приказали. Тем более, наверняка Зе и компания приберут к рукам пару сотен миллионов из этих сумм.

Пока Зеля будет одних мигрантов принимать, других он будет переправлять в Евросоюз. И если из Евросоюза ему отправят различный, как они говорят, «неликвид», то уже в Европу поедут подготовленные боевики – члены запрещённых в России террористических организаций ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусра». Сейчас укропское посольство в Ливане пачками штампует им туристические визы и бронирует билеты по маршруту «Бейрут-Киев». Сделка «под ключ» стоит всего три тысячи у.е. на одного.

Кроме того, сейчас Зеля проталкивает в Раде законопроект о двойном гражданстве: с тем, чтобы выдать его ближневосточным «гостям» и те уже по «безвизу» ехали в Европу – легализовываться, формировать «спящие ячейки» - и ждать своего часа.

А тем временем Америка направляет на  Украину ракетно-артиллерийские установки без маркировки. Данное вооружение производится в восточной Европе и некая часть завозится из самих штатов!  Поставки осуществляют через сателлитов - Прибалтов, Румын, Болгар и ну и как-же здесь без Польши. Наши источники в Минобороны укропов сообщают и о прибытии ЧВК Asgaard German Security Group (специализируются на планировании операций и сопровождении в зонах риска, охрана, консалтинг, тренинг и повышение квалификации), DynCorp(США), IIT Corporation(США) и ЧВК SADAT (непростая военная консалтинговая компания, обучающая иностранных военных и гражданских внутри Турции. Сюда же и Украина отправляла своих «воинив» для обучения на БПЛА Байрактар.)

Вове Зе и его воровитой команде, вместе с кричалками ВСУ о непобедимых «укровоинах», на заметку

Ваши хваленые БПЛА «Байрактар» не такая и несокрушимая сила, впрочем как и «Джавелин». Их присутствие на Украине в качестве подачки вполне объяснило – вы же типа «партнёры» с НАТО и Америкой, в принципе только и всего.

Запомните одну простую вещь. Чтобы ваши «партнёры» вам не давали, чтобы не кричали по поводу «не бросим» - вся эта помощь, кричалки – словоблудие и от лукавого. Да и для нас не существенно!

За время военного конфликта в Сирии и Ливии российские ракетные комплексы «Панцирь-С1» уничтожили более 40 турецких ударных беспилотников «Anka» и «Bayraktar».

И ещё: В северных областях начали организовывать некую «территориальную оборону». 

Обещают с нового года сформировать в Чернигове региональное управление «Север» Сил территориальной обороны. В него город Киев и 6 областей: собственно Киевскаая, Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская и Житомирская. В каждой из областей будет сформирована бригада теробороны, а в каждом районе – соответствующий батальон плюс такой же батальон в областном центре. Всё должно быть развернуто до 15 января 2022 года. Целью было заявлено «партизанское движение». Белецкий распинался, как Геббельс на «Дойче Велле», но получилось всего-то жалкое подобие гитлеровского фольксштурма. 

Я серьёзно: на фотографии из Харькова, где тероборона уже якобы сформирована, «воен свитла» учит рекрутов «отражать российскую агрессию».

Надеюсь, во время занятий никто пальчик не поранил?

Виталий Киселев

7-12-2021, 10:00
Настоящий полковник: О «хероизме» укропов
9-12-2021, 12:24
Настоящий полковник: О том как кинули укропов и французом оружие на Донбассе
31-10-2021, 07:12
В ВСУ опровергли взятие под контроль села Старомарьевка на Донбассе

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх