Новостной обзор

Новороссия сегодня 27 января 2022
85
Бывшая УССР: главные события дня 27 января 2022
60
Главные события ближнего зарубежья: 27 января 2022
59
Борьба с чиновничьим беспределом в России: 27 января 2022
60
США, Европа: главные новости к этому часу 27 января 2022
70
Россия: главные новости к этому часу 27 января 2022
65
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 27 января 2022
73

Лента новостей

16:44 27-01-2022
В МИД обвинили Запад в искусственном нагнетании конфликта на Украине
14:22 27-01-2022
На Украине задержан боец Нацгвардии, расстрелявший сослуживцев
14:07 27-01-2022
«Газпром» учредил новую компанию для сертификации «Северного потока-2»
12:57 27-01-2022
Беглов предложил азербайджанцам памятник поставить? Он уже совсем ку-ку?
12:02 27-01-2022
РЖД сделали бесплатным Wi-Fi в «Сапсанах» после проверки прокуратуры
10:01 27-01-2022
Маскали спутнык зламалы!
09:32 27-01-2022
На венгров Закарпатья натравят националистов
07:36 27-01-2022
«Будем гореть заживо»: в Раде раскрыли «адские» планы Запада на Украину
07:05 27-01-2022
В России ответили генсеку НАТО на слова о «необходимости вывести российские войска из Грузии, Молдавии и Украины»
07:00 27-01-2022
Администрация Байдена отложила рассмотрение вопроса о санкциях против Путина из-за «технических трудностей»
20:09 26-01-2022
Двоих петербуржцев будут судить за вымогательство денег у водителей маршруток
17:31 26-01-2022
В Совете Федерации и «Единой России» допустили начало поставок оружия ДНР и ЛНР
14:25 26-01-2022
На Украине раскрыли крупный «газовый» обман
13:12 26-01-2022
Россия примет меры, если Запад проигнорирует ее требования, заявил Лавров
13:12 26-01-2022
При омикроне выросла доля детей с коронавирусом
08:34 26-01-2022
Германия настаивает на исключении санкций против России в энергетике
Все новости

ВосходИнфо » Война » Война на Украине » Настоящий полковник: О укропских беспилотниках и ЧВК-шниках

Настоящий полковник: О укропских беспилотниках и ЧВК-шниках

О укропских беспилотниках (американских), которые переданы Вашингтоном  Киеву для продолжения войны в Донбассе. Речь идет о БПЛА RQ-11 Raven. Небольшая такая «птичка» разведывательного типа. Так вот, очень скоро в укропской армии их не останется вовсе. И не потому, что мы посбиваем. Нет. Всё гораздо проще. 

Укропы и не собираются их использовать против нас. Потому, что действительно можем сбить. Просто это товар, на который у Зели уже есть покупатель. Недавно, Зеленский вызвал к себе любителя устриц Залужного и поставил тому на вид, что раньше, когда «укровийськом» главнокомандовал Русик Хомчак, то он (Зеля) имел с армии значительно больше денег. И либо Валера устранит эту «несправедливость», либо одно из двух…

Валера, хоть уже и долларовый мультимиллионер, но быть отринутым от кормушки не захотел. Напоминаю, он очень любит проглотить за ужином 5-6 устриц, запив их лёгким шабли. Поэтому скрепя сердце решил пожертвовать одной своей сделкой и сообщил, что «некоторые тёплые страны» готовы приобрести у Киева все его RQ-11 Raven. При этом, деньги от продажи можно будет присвоить полностью, просто списав все беспилотники как потерянные во время боевых действий в Донбассе.

При этом изъятие «птичек» из частей произойдёт совершенно безболезненно, поскольку по указанию Залужного уже ведётся работа по дискредитации среди «военов свитла» этих БПЛА как устаревших и ненадёжных. Мол, реагируют даже на микроволновку. Кстати, говорил Залужный, после продажи можно будет попросить у янки или бритишей новых беспилотников, поновее. И даже отказался от своей доли, на что Зеля великодушно оставил Валере 5% – «за заботу о своём президенте».

О турецких беспилотниках

Не только вы изучали опыт войны в Арцахе. Мы тоже весьма продуктивно и плодотворно общались с нашими коллегами там и тоже сделали выводы. Плюс наши источники в ваших штабах, включая генеральный. Мы имеем полное представление того, что вы там готовите. И потом не удивляйтесь, почему ваши игрушки не дают ожидаемого эффекта...

Касаемо укропских «влажных» мечтаний, относительно победить «байрактарами» и «Анками» Россию, то и здесь вынужден вас огорчить и напомнить о таком зенитном комплексе ближнего действия, как «Панцирь –С1». В Сирии и Ливии эти ЗРК уничтожили более 40  турецких «птичек». Так что никакая это не «вундервафля» - эти ваши «байрактары» и «анки». Так, помеха. 

Кроме того, у российской армии уже появился и охотник за такого типа «птичками» - ударный беспилотный авиационный комплекс «Орион». На днях он в Крыму (да, укропы, именно в Крыму!) успешно обнаружил, опознал, взял на сопровождение и уничтожил беспилотник-мишень вертолётного типа. 

Ваши хозяева уже прозвали российский БПЛА «убийцей дронов» - в прямом и переносном смысле, на рынках вооружений. А ведь мы вас, укрпопы, предупреждали, что век «Байрактаров» окажется недолог. И на это чудище нашлась русская дубинка.

Янки заявили, что никаких ЧВК-шников и никакого химоружия в Авдеевке нет, всем уже и так всё понятно

Это провал, укропы. Ваш провал перед вашими хозяевами. Поскольку вы не смогли обеспечить должной секретности. Хотя мы давно предупреждали: в «незалежной» для нас секретов нет. Потому, что это – русская земля, на которой живут русские люди.

Хотя, будем откровенны, янки тоже оказались слишком самонадеянными. Пренебрегали элементарными правилами маскировки и секретности. Пользовались открытыми каналами связи. Разумеется, наши части радиотехнической и радиоэлектронной разведки не дремали и «срисовали» полную картину: состав группировки, маршруты перемещения, точки расположения и прочее. Все эти данные уже переданы моим боевым товарищам для организации контрмер. Посему мой совет всем этим наёмникам: летите «гуси», домой. Организуйте себе какую-нибудь травму – и вперёд, тратить полученные от укропов деньги. Иначе это будут ваши последние гонорары.

Я сейчас конкретно обращаюсь к сотрудникам ЧВК Asgaard German Security Group, которая в данное время находится на Украине и специализируются на планировании операций, сопровождении в зонах риска, охране, консалтинге, тренингах и повышении квалификации.  А также к «диким гусям» частных военных компаний DynCorp и IIT Corporation из США и турецкой ЧВК SADAT. Последняя – очень непростая военная консалтинговая компания, которая занимается обучением расчётов турецких БПЛА «Байрактар».

Передаю привет болгарам, полякам, румынам и прочей мелочи из Прибалтики

Ваши «подвиги» по вооружению укрпопов не будут забыты. Каждая ваша поставка Киеву патронов, снарядов, ракет к «Градам», пушек и РСЗО тщательно нами фиксируется для последующего предъявления обвинения в разжигании войны. 

Не прошла мимо нашего внимания и ваша операция по поставкам укропам военной техники и вооружений как собственного производства, так и завезённой из Штатов. Вы, конечно, надеялись замести следы тем, что на пушках и ракетных установках уничтожены маркировка и серийные номера? Напрасно, нам достаточно самого факта появления у укропов нехарактерной для них техники. А после наши следователи восстановят всю цепочку., не сомневайтесь.

Как говорил один тогда ещё легитимный: «Дойдём до каждого»...

Виталий Киселев

8-11-2021, 09:41
Настоящий полковник: О Зеленском и Яроше
18-08-2021, 10:48
Настоящий полковник: О «сказочных» гарантиях безопасности от шумеров
28-12-2021, 14:48
Настоящий полковник: Мне стыдно за вас, укропы

Добавьте комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх