Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
197
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
199
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
170
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
162
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
182

Лента новостей

16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
10:32 18-08-2017
Мэр Сиэтла призвал убрать памятник Ленину
Все новости

На острове Искья число жертв землетрясения выросло до двух человек

В США судья вступил в перестрелку с преступником и убил его

Смартфон можно взломать, заменив дисплей

Король Иордании и глава Пентагона обсудили военное сотрудничество

Ирак отверг проведение референдума в Курдистане

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Хаос и бардак на Украине! так что же дальше, братья?

Хаос и бардак на Украине! так что же дальше, братья?

 

Сегодня, продолжая в статьях и блогах публикацию своего мнения по различным аспектам нашей с вами жизни в Украине, начну, как и обещал, со слов: «Для прекращения войн в Мире, необходимо превращение Америки в региональную державу" или – «Карфаген, должен быть разрушен»! Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные штаты Америки и их англосаксонских пособников.

Что мы имеем на сегодня в стране, кроме бардака и хаоса? Политическую стабильность – нет. Обеспеченную старость пенсионерам – нет. Социальную справедливость – нет. Безопасность на улицах – нет. Справедливое правосудие – нет. Перспективу экономического развития и уменьшения долгов перед различными кредиторами, включая МВФ – нет. Расширение собственного производства и создание дополнительных рабочих мест – нет. Установление мира и понимания с Донбассом – нет. Уменьшение воровства и грабежей на улицах и коррупции среди чиновников – нет. Создали ли мы, за последние 2 года, хоть какой-то порядок в стране – нет. Что мы вообще создали и построили на перспективу для наших народов – ничего.

Подойдём к вопросу с другой стороны. Есть ли перспектива прекращение хаоса в стране – нет. Есть ли перспектива на политическую стабильность в Украине – нет. Есть ли шанс обеспечить нашим пенсионерам пристойную жизнь, скажем, в ближайшие 5-6 лет – нет.
 
Есть ли шанс на социальную справедливость в ближайшие 5-6 лет – нет. Есть ли перспектива прекращения бардака на улицах в ближайшее время, скажем в течении 5-6 лет – нет. Есть ли шанс на реорганизацию в течении ближайших 5-6 лет судебной системы с целью остановить коррупцию – нет. Есть ли шанс на восстановление в течении ближайших 5-6 лет собственной экономики и производства для расчётов с кредиторами – нет. Есть ли возможности расширения производства и создание новых рабочих мест в ближайшие 5-6 лет – нет. Есть ли шанс на установление мира, доверия и взаимопонимания с Донбассом в течении ближайших 5-6 лет - нет. Есть ли шанс в течении ближайших 5-6 лет пресечь воровство и грабежи на улицах и коррупцию среди чиновников – нет.
 
Есть ли шанс в течении ближайших 5-6 лет навести хоть какой-то порядок в стране – нет. Есть ли шанс на вступление Украины в ЕС в течении ближайших 5-6 лет – нет. Так есть ли необходимость продолжать проводимую политику – ответ однозначен – НЕТ!
Тогда задам вопрос, который уже, как лозунг, сопровождает все мои статьи и блоги: ТАК ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ, БРАТЬЯ?
Для ясности, изложу ещё отдельные аспекты.

Созданный в Украине хаос, напоминает пороховую бочку с зажженным фитилём! Это плата, так называемым элитам и разным партиям (а что это и где они, кроме как не у корыта – у бюджета) - за попытку создать на территории Украины модель национального государства! Только замена одного олигархического строя на другой, как бы он не назывался, вплоть до национал-демократического, или – проще - охлократию, через ликвидацию истории, исторического опыта совместного проживания народов и народностей, заменяя историю своих отцов на демократию геев и лесбиянок по лозунгом демократии прав, всё это хрень, шелуха, трёп для неразборчивого потребления. Как тут не вспомнить высказывание одного политического деятеля: «Я думал, что демократия - это власть всего народа, но президент Рузвельт мне объяснил, что демократия это власть американского народа».

Не секрет, просто очевидность, что, так называемая, демократия ЕС держится на зависимости от американцев и Европа здесь на правах вассала прячет свой старый обвисший зад в тени американского благополучия.

Украинская власть, в своём стремлении стать холуями холуев, прозевала, что стала бумажным «стратегическими» партнером англосаксонов! Но это – ещё более глубокая зависимость младшего слуги от старшего, проблема, однако в том, положение слуги никто не отменял и не собирается. Англосаксоны никогда и нигде не жертвовали своими интересами ради благополучия других народов! Никогда!

Кто докажет обратное? Никто?! Так я и думал!

Прививая концепцию национальной демократии в Украине, вживляя её в сознание наших обывателей, расчёт прост – когда народ проснётся, возвращать будет нечего, а, возможно, и некому, если от народа вообще хоть что-то останется. Подписанное с большой пропагандистской помпой соглашение об Ассоциации с ЕС, не обеспечило Украине ничего – ни объёма для экспорта, повсюду квоты, ни достойного условия для проживания граждан, нет ни виз, ни права на пребывание на территории ЕС с правом на социальную помощь, ну, например, как беженцам из той же Сирии!
 
Конечно, Сирию ЕС вместе с США бомбили и бомбят, так в ответ и получи поток беженцев – кормите на здоровье за все ваши попытки отнять у нас, у народа, наши ресурсы. Другими словами – хотите ресурсы, да пошли вы, кормите нас и пользуйтесь ресурсами! А это ЕС ожидала? Никак нет, ваше благородие, никак нет, это они нас, ЕС, просто трахнули! Вопрос – а что же нам делать в этом самом ЕС? На будущее! Мыть те же сортиры, только теперь уже мусульманам?

Не секрет, что в Украине образовалась глубокая экономическая периферия, а попытки создания национального государства несёт народам Украины неисчислимые беды и бедствия, которые, читай выше, в обозримом будущем никак не кончатся.

Вопрос – опять тот же: ТАК ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ, БРАТЬЯ?

Ответ: Хватит терпеть пиз-в и жуликов! На выборы!!!

Я неоднократно в различных статьях, публикациях, блогах и т.д. предлагал, даже настаивал, на рассмотрении пути сохранения неприкосновенным нашего собственного дома – сохранения суверенности Украины, на проведение политики, дающей возможность жить в мире, без конфронтации со всеми соседями, вне зависимости ни от Запада, ни от Востока!

Это, опять-таки, повторяю - время начать строительство собственного дома с использование опыта той же Швейцарии, скажем, построение Восточноевропейской Швейцарии! Территории под названием Украина, с возможностью использования и проникновения, во взаимных интересах, исторического опыта, правил общежития, уважения прав на самоопределение, цивилизаций и культур, обменом различных точек зрения, но без силового навязывания.

Учитывая разрыв декларации о суверенитете Украины с сегодняшней реальностью, когда идет направленная политика на создание этнического государства с конкретной идеологией, идет попытка колонизации всего населения Украины в чуждых интересах, другого пути, кроме пресечения этой политики - нет. Но реальный путь, правовой путь, без нарушения конституции, это выборы! Вот и предлагается, учитывая всё сказанное ранее и то, что сказано сейчас, сделать выбор в интересах наших перспектив! Остаётся вопрос – а кто предлагает реальные пути выхода из кризиса, какая структура/партия предлагает это, скажем, с минимальным шансом опять всех нае-ть и потом сказать – спасибо, свободны!

Очевидно, необходим новый народный договор, право людей на самоопределение с точки зрения национальной принадлежности, введение в паспорт и фиксацией в этой графе – национальность, а это, в свою очередь, даст толчок к расширению прав общин на самоопределение.

Хотя эта идея и не нова, но, как говорится, всякому овощу – свой срок. Вот и этому вопросу, полагаю, пришёл срок для решения, т.к. всё другое ведёт к усилению непонимания, отторжению навязываемых идей, в т.ч. и мононационального государства! Другими словами, нужно менять то, что приносит вред, ведёт к обострению противоречий, к сопротивлению людей всем попыткам навязать им то, что для них чуждо, исходя из векового опыта!

Всё это – как предисловие к материалу аналитического отдела организации, который и следует ниже. Знакомьтесь:

Хаос в Украине

Мы хотим Вам представить самый короткий аналитический проект, связанный с Четвертой мировой латентной войной, которая использует новейшие технологии «управляемого хаоса», разработанные под руководством Стивена Манна в Институте Санта-Фе (США). На территории многих стран она ведется давно, а вот на территории Украины она началась с 1992 года.
Почему Четвертая?

Первая была в первые 36 лет ХХ века, вторая ― в период с 1939 по 1945 годы, затем Третья холодная война и сейчас идет Четвертая! Она ведется против всех славянских народов ― яркий пример Югославия, Польша и, наконец, Украина. Чтобы долго не растягивать начну с Украины.

1992 год. На Украине, во все жизненно важные для страны сферы, внедряется технология «управляемого хаоса»: в финансово-кредитную сферу, в управление государством, экономику и т.д.

Алгоритм прост.

1. Готовится пятая колонна ― наши наиболее ретивые и алчные экономисты учатся в Канаде, США рыночной экономике по методу Мильтона Фридмана (читай книгу Ноами Кляйн. Доктрина шока. Пер. с англ. – М.: Изд-во «Добрая книга», 2009. – 656 с.), который акцентирует внимание на приватизацию всего, внедрение рыночной экономики, минимум социальной защиты и т.д.

В любой стране, где за по¬следние три десятилетия применялась политика чикагской школы, возникал мощный альянс между немногочисленными, но самыми круп¬ными корпорациями и группой самых богатых политиков, причем граница между этими группами была нечеткой и изменчивой.

В Украине миллионеры и миллиардеры — частные игроки в таком альянсе — называются олигархами, в Китае их зовут «князьками», в Чили — «пираньями», в США, в правление Буша–Чейни, — «первопроходцами». Эти по¬литические и корпоративные элиты отнюдь не освобождают рынок от государства, они просто сливаются с ним, присваивая себе право распоряжаться ресурсами, которые ранее принадлежали обществу, от нефтяных скважин Украины до общественных земель в Китае или контрактов на восстановительные работы в Ираке при отсутствии конкуренции.

Для того чтобы страна не «бодалась», на шею Украины в 1992 году надевают удавку в виде договора с МВФ, который предусматривает кредиты для Украины.

Почему удавка?

Потому, что ни один из финансовых деятелей Украины не говорил о том, что этот договор предусматривает главное: Украина может напечатать столько денег, сколько в нее золотовалютных запасов в долларах!
Что это значит?

Как известно, деньги - это кровь экономики. Есть деньги - экономика развивается, нет денег ― обескровливается, как человеческий организм. Следовательно, регулируя количество долларов в золотовалютных запасах любой страны ― регулируется развитие экономики. Теперь вам должно быть понятно, почему Россия и Китай, да и не только, взяли курс на уход от доллара, валюты, определяющей объём собственных денег в обороте этих государств. Так, когда сегодня 1 доллар = 26 грн, а наши золотовалютные запасы составляют 10 млрд. долл., то, при наличии кредита от МВФ, мы можем напечатать и ввести в оборот 10×26=260 (млрд. гривен).
 
А Украине нужно для развития нормальной, пусть не блестящей экономики – 2 триллиона гривен. Тогда будут строиться дороги, метро и т.д. Чтобы стимулировать подписание такого кредита, подписанту (не могу назвать его человеком) дают 5% от суммы кредита. Подписал кредит на 1 млрд., получи в ненасытный карман 20 миллионов долларов. Поэтому правителям не выгодно брать кредиты, например в Китае, нет 5-и процентного отката.

Небольшая ремарка ― договор с МВФ подписывал не премьер-министр Фокин, а Владимир Лановой, который и сейчас имеет под боком кормушку в виде Фонда экономических реформ.

С деньгами понятно, чем больше кредитов, тем туже петля на шее экономики Украины.

2. Хаос в управлении государством. Как вы считаете ― 18 премьер-министров за 25 лет, 25 министров экономики, 17 министров обороны, 15 министров финансов и т. д. способствуют развитию экономики? Думаю, нет! Чехарда в высших эшелонах власти с управленцами ведет к хаосу в управлении государством.

Если президент или кто-то из министров начинает артачиться, вводится в действие «операция базового эффекта» (ОБЭ), как ее называет Стивен Манн. ОБЭ это «дело Гонгадзе», «пленки Мельниченко», «дело о кольчугах» якобы поставленных Ираку и т.д. Надо будоражить страну. А если это не помогает, тогда более сильная ОБЭ ― «Украина без Кучмы». Задействуется пятая колонна, вводятся «солдаты Ротшильда» (доллары) и правитель, власть идут на свалку истории.

3. Хаос в экономике. Три требования, являются торговой маркой этой политики: приватизация всего, без ограничений; отмена государственного контроля; резкое снижение затрат в социальной сфере.

Но проведение в жизнь этих требований предполагает согласие населения с правительством, а также консенсус среди экспертов. Как же его достичь? Это достигается с помощью широкомасштабного шока или кризиса. Для его внедрения необходимо в определенной стране организовать хаос, который воспринимается как восхитительные возможности для свободного рынка. Так что все еще впереди…

Для сомневающихся рекомендуем почитать книгу Ноами Кляйн, о которой шла речь выше, а также книгу Джона Перкинса. Исповедь экономического убийцы. OOO «Претекст». М. : 2005. (можна найти в интернете обе книги).

Равнодушие и неучастие большей части всего славянского мира в общественной жизни наших стран ― неосознанное предательство своего народа, Родины и веры Предков.

Славянский мир, разрушаемый веками и погибающий, ещё не сломлен, в нашей душе есть тот огонь, который поглотит врагов и освятит возрождение нации. Зло, несущее гибель народам мира не так уж сильно, как нам стараются внушить его создатели, рисуя мир своими грязными руками и безобразными красками.

Кто та сила, которой нет? Девиз этой силы «Большие деньги делают историю». А служители этой силы руководители Хазарского Каганата, неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, различные секты. Тщательно закамуфлированные под благотворительность, философию, торговлю или политику, тайные организация всемирного контроля и влияния, сумели запустить свои щупальца в тело славянского мира и начали его душить.

Только недостаточно осведомленный государственный руководитель или предатель и враг своего народа, может позволить существование в своей стране разветвленной сети преступных диверсионных организаций с фашистской идеологией. Они захватили власть в половине славянского мира и поставили целью полное господство над ним (конечная цель врага ― воспитание демоночеловечества, т.е. людей с полностью гойской психологией и поведением).

Какие еще доказательства нужны нам, что против славянского мира, против славянских народов ведется подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая, тщательно спланированная, непрерывная и беспощадная. Борьба эта ― не на жизнь, а на смерть, ибо по замыслу ее вдохновителей уничтожению подлежат страны целиком, славянские народы, как такие ― за верность своему историческому призванию и национальному служению. Эти народы подлежат уничтожению за то, что через века, исполненные смут, мятежей и войн, они пронесли и сохранили святыни религиозной нравственности, сокровенное в славянском понимание Божественного смысла мироздания….
 
Сегодня славянский мир на краю гибели. Этот факт уже не требует каких-либо доказательств. Разоренный, расчлененный, одурманенный лживой пропагандой, ошельмованный глумливой сворой славянофобствующих борзописцев, он невероятным напряжением всех своих сил еще удерживается над бездной, еще дышит, живет, еще ждет нашей с вами помощи.

В настоящее время перед каждым честным гражданином Украины стоит великая задача — задача борьбы не на живот, на смерть со своими внутренними врагами. Эти враги особые. Они среди нас, хорошо говорят по-украински, выглядят внешне украинцами, называют себя украинцами, но проповедуют двойную мораль.
 
Они хорошо усвоили слова американского президента Авраама Линкольна, произнесенные еще в XIX веке, что «есть два способа уничтожить врага: первый — это его убить, второй — подружиться с ним». В 1917 году эти «специалисты» в борьбе за интересы трудового народа, лезли к нам под маской вождей рабочих и крестьян, и только ими же ошельмованный Иосиф Виссарионович пытался и даже успевал этому противиться, сегодня, сняв старые маски, они хозяйничают в Украине под видом «деловых людей». Они, вроде бы, наши соотечественники и в то же время — не наши. Их трудно распознать, ибо почти все называют себя украинцами.

Их задача, сегодня, состоит в поднятии «патриотизма» в массах украинского народа: в массах просвещенных, лозунг - уничтожить развратный интернационализм, среди коммунистов, уничтожить веру в возможность и необходимость государственного контроля над стратегическими отраслями промышленности, а в массах простого народа - пробудить патриотические чувства к своей Родине, к Украине, ну, а как и кто потом это использует, как говорится дело десятое (другими словами и для ясности, не суй свой нос, куда не следует!).

Украинцы должны помнить слова, сказанные замечательным русским мыслителем П. Киреевским: «Нет, ни высокого дела, ни стройного слова, без живого чувства собственного достоинства».

Не надо бояться возрождения украинского патриотизма, не национализма, а народного патриотизма, гордости за свою страну, которая должна реально это заслуживать, только понимать его следует, как гордость за то государство, в построении которого принимал и принимаешь непосредственное участие, когда, доставая свой, украинский паспорт, видишь в глазах человека уважение, а не пренебрежение. Говорить о целостности и независимости нашего государства, трудно, но его воссоздание и защита – наш с вами, братья, долг, долг перед дедами и прадедами, отцами и матерями, во имя наших детей и внуков!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх