Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 августа 2019
94
В на Украине 24 августа 2019
86
Новороссия сегодня 24 августа 2019
130
Криминальная Украина 24 августа 2019
96
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 24 августа 2019
148

Лента новостей

14:58 25-08-2019
ОПГ Навального снова травит нежелательного свидетеля
14:03 25-08-2019
Украинский боксер Усик объяснил, почему не хочет драться с «русскими ребятами»
07:39 25-08-2019
Порошенко призвал Зеленского напомнить Европе об «угрозе» России
07:26 25-08-2019
Израильские военные заявили, что атаковали объекты иранских сил в Сирии
01:57 25-08-2019
Флешмоб «Флаг-рекордсмен» зарегистрирован в книге рекордов России
20:42 24-08-2019
Мог быть туристическим раем: журналисты ФАН рассказали об обстановке в Триполи
14:33 24-08-2019
Путин поручил решить вопрос о досрочном выходе шахтеров на пенсию
14:24 24-08-2019
Зеленский сравнил потерю Крыма и Донбасса Украиной с потерей ребёнка
11:13 24-08-2019
Праздник искусства: фестиваль «Таврида» в Крыму бьет все рекорды
11:13 24-08-2019
В Киеве пообещали поднять флаг Украины над Владивостоком
11:06 24-08-2019
Нацгвардию Украины выведут с территории Донбасса
10:56 24-08-2019
В Лондоне предложили отказаться от доллара в качестве резервной валюты
07:55 24-08-2019
КНДР произвела седьмой по счёту запуск «неизвестных снарядов»
07:49 24-08-2019
США требуют от России раскрывать свои военные секреты
07:43 24-08-2019
Путин сделал важное заявление по ДРСМД и ракетным испытаниям в США
Все новости

Очередная схема контрабанды: проведены обыски и задержания

Официально: Глеб перешел в «Ислочь»

Токаев поговорил с президентом Кыргызстана по телефону

Минск затопило сильными ливнями – фото

Глеб тренируется с «Ислочью»

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



» » » Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


Все мы, так или иначе, столкнулись с различными приемами информационного противодействия с самого начала событий Русской весны. Я не буду напоминать обо всём том множестве попыток дискредитации различных участников нашей борьбы с киевским режимом, о противопоставлении друг другу различных лидеров и о прочих методах воздействия. Каждый легко может вспомнить те или иные «разборки». Традиционным инструментом данного воздействия является давно известный механизм, который получил название «хохлосрач»

 

Хочу с вами поделиться информацией об одном из персонажей информационной войны. Наблюдала за деятельностью некой мадам Запорожцевой (полковник МВД Украины в отставке, за что ее уволили, опустим) и вот пришла к выводу, что нужно описать ее путь становления от «майдановки» до «антифашистки» и всея «борцуньи» за Русский мир.

 

Об этой мадам много уже написано, я же вам расскажу об истории своих с ней взаимоотношений. Познакомилась с Г.Е. Запорожцевой на «Куликовом Поле» в Одессе. (Далее КП) Она приезжала к нам с идеями борьбы с право-радикалами, делясь своим опытом по городу Киев. Разумеется, мы ей позволили вещать со сцены. На тот момент были все едины.

К сожалению, о том, что она вначале была на нацистском майдане, пани нам не озвучила. А ведь Запорожцева, как могла, сначала подрывала государственность при правлении Януковича, будучи ярой активисткой майдана. Об этом свидетельствует ее интервью и фото. А когда Запорожцева поняла, что привела фашистов к власти и у нее так же руки в крови, - испугалась и переметнулась в лагерь антифашистов... 

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

Мадам полковница говорит без зазрения совести об участии в майдане, и что люди вышли якобы против коррупции Януковича... 


Это бред, т.к. людей вывели против России и за евроинтеграцию. И она, оказывается, вела научную работу по психологическим приемам и методикам психологического воздействия на человека. Специализировалась на разобщении преступных групп для манипулирования ими. И сегодня эти знания она применяет для разобщения и слива нашего движения, манипулирует и подтасовывает факты, события, очерняет людей - достойных уважения и преданных своему делу. Для чего она это делает? Для того, чтобы скрыть свою истинную гнилую и предательскую сущность... Ну ей не привыкать, она перебежчица со стажем, по-простому - флюгер!


Как я выше написала, повторюсь: На самом деле Запорожцева, как могла, сначала подрывала государственность при правлении Януковича, будучи ярой активисткой майдана, называя евромайдановцев — единомышленниками...а себя — соучастницей госпереворота на Украине.

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

Об этом свидетельствуют ее многочисленные интервью и фото, о которых сегодня мадам полковница предпочитает умалчивать. А теперь поняв, что привела фашистов к власти и у нее так же как и у них руки в крови, испугавшись, переметнулась в лагерь антифашистов... 


И не мудрено, знали бы мы тогда, то ее даже близко к сцене не подпустили. А так Запорожцева дважды вещала свои прокламации одесситам. Сидела на заседании штаба КП. На одном из таких заседаний она мне предложила возглавить движение Матери Украины. На что я категорически дала отрицательный ответ, объяснив ей, что являюсь Главой партии «Русь». И из-за того, что в движении подразумевалось присутствие матерей, не только пострадавших милиционеров, одесситов, но и противоположной стороны - нацистов... А это на тот момент уже было совершенно неприемлемо. Дальше до событий 2 мая 2014 года в Одессе наши пути не пересекались.

Впоследствии она в интернет-пространстве, обвинила мою партию, что якобы она бандеровская. Везде и всех эта мадам пытается дискредитировать через своих адептов — огульными обвинениями и публичными доносами – это не мое (автор — Бородавка). Наконец, Запорожцевой ответили одесситы, которые пострадали от ее стукачества.

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

Мадам, которая позиционирует себя «Ыкспердом» в политике, не знает таких нюансов, что бывают отдельные ячейки, как моя партия, не имеющая никакого отношения к нынешней власти и их идеологии. Вот из-за таких «Ыкспердов» и начинаются войны. Об этом позже напишу поподробней.

После трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе, мадам активно хайповала на этой теме. Я и предположить не могла, что можно хайп ловить на таких темах. Правда, тогда мы промолчали — нам было не до выяснения отношений… Мы пытались прийти в себя от пережитого. 

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

 

Но Запорожцева пиаром на крови не погнушалась. Пусть это будет на её черной совести. Взять только ее интервью за 3 мая 2014 года — оно говорит само за себя. 

 


Процитирую ее наглую ложь: «Я была приглашена на митинг, который должен был состоятся, и он состоялся у памятника погибшим сотрудникам милиции». Запорожцева, алё, какой митинг? Там было возложение цветов накануне, но не в этот день...
Мы там собрались только потому, что Одесская Дружина и Народная Дружина бросили клич в соц.сетях о сборе в связи с матчем. И никто даже предположить не мог, что такое с нами произойдет. Увы, мы к такому развитию событий не были готовы. Как и милиция, которая сначала заняла нейтральную позицию, а потом и вовсе отстранилась....
Об этом Вам, мой читатель, расскажу подробно, но не в этой статье.

 

Вернемся к нашему персонажу. Знаете, я не хотела писать об этой мадам, но ее деструктивная деятельность меня побудила на это. На протяжении длительного срока, мадам Запорожцева очень умело внедрялась в Антифашистские круги и успешно их разваливала изнутри, внося туда склоки, сплетни, ругань. Интернет-пользователи называют это «хохлосрач». Один из примеров – мы, одесситы из разных городов, в 2015 году самоорганизовались, и провели скайп-конференцию по созданию Одесского Землячества. Были люди из Крыма, Донбасса, Москвы. Разумеется, эта мадам тоже в него входила. Как вошла, так доблестно его и развалила. Правда, это она так думает)) Её амбиции в который раз над ней взяли верх – для нас же это объединение было своего рода первым этапом консолидации сил. А вот участие Запорожцевой для нас осталась загадкой.

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски

Хотя, нет, мы уже знаем её цели и задачи. Но тогда, в далеком 2015 году, мадам внесла раскол своими подковерными интригами, и каждый из нас пошел своей дорогой. Да, и я немало хлебнула от нее. 

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

В 2016 году, я выступила в защиту А. Бородавка, не понимая сути вопроса, по доброте душевной. Через что мне пришлось пройти, один только Господь знает. Если бы вы знали, какой грязью меня поливали с подачи той мадам, я это пережила, как стойкий оловянный солдатик.

Запорожцева, которая активно занималась депортацией Бородавка, решила сыграть Мату Хари. Названивая защите, предлагая свои услуги помочь по недопущению отправки Андрея на Украину. Мы, разумеется, это понимали и активно ее дезинформировали, но при этом вида не подавали – скрины не горят.

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

Мы прекрасно отдавали себе отчет, что мадам пришла к нам не в помощь, а внести деструктив, так и вышло. Правда, сейчас она тесно дружит с все тем же Бородавка, но то такое...

И вот её очередной хайп, барабанная дробь - выдворение Вищур. Как она доблестно ее защищала, но при этом до последнего ее сливала. 

Мне сразу это напомнило историю с Бородавка. Кого только она не обвинила, вы бы почитали ее опусы в соцсетях)) 

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

Её даже из СППУ попёрли.

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

 

После ее опусов, мне вспомнилась песня Пугачевой «Мадам Брошкина». Запорожцева ведет себя так, как будто жизнь происходит только в тырнете. Не, оно понятно, убрать конкурентку на телевидении, заняв ее место Ыксперда - игра стоила свеч.

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

 

Ведь мадам Брошкина тоже пела об уходящем поезде в жизни. И поэтому Запорожцева активно обсуждает миграционную политику России... Как вы думаете где? На форуме сотрудников МВД Украины…

 

Истинное лицо пани Запорожцевой: срываем маски


 

В связи с вышеизложенным у меня возникает естественный вопрос:

А действительно ли мадам Запорожцева пересмотрела свои взгляды?

Может, ее все же внедрили… под легендой раскаЯвшейся правозащитницы?

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх